Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2609)

AlexBoss 17.01.2012 04:29

В мире капиталистической демократии основной принцип экономики гласит: Народ - для экономики, а экономика - для капитала. Мы изменили этот
принцип: Капитал существует для развития экономики, а экономика - для народа... Народ на первом месте...
Только один пример: У английских капиталистов есть возможность выжать из своей военной промышленности 70, 80, 95, 140, 160 % прибыли. Естественно, они говорят: «Если немецкие методы получат широкое распространение или вообще победят, то мы потеряем все наши доходы». Тут они совершенно правы. Я бы такого не потерпел. Я считаю, что 6 % вполне достаточно... Когда я пришёл во власть, я вовсе не из злобы отвязал Германию от золотого стандарта... У нас просто не было золота... У нас не было валюты - её у нас украли и выжимали в течение 15 лет... В наших глазах золото - это вообще не фактор стоимости, а фактор угнетения и обуздания народов... Если в этой войне акценты расставлены так, что золото выступает против труда, капитал против народов, а реакция против прогресса, то тогда труд, народы и прогресс одержат победу...
Сколько раз я пртягивал им руку! Впервые - сразу же после прихода к власти. Я вообще не хотел вооружаться. Ибо что означает вооружаться? Это поглощает столько рабочей силы... Моё честолюбие проявляется в том, чтобы сделать немецкий народ богатым, а немецкую страну прекрасной, я хотел бы, чтобы каждый лично на себе почувствовал поднятие уровня жизни. Я хотел бы, чтобы наша культура стала самой значительной и лучшей... Это были грандиозные планы и для их осуществления я нуждался в немецкой рабочей силе. Вооружение отнимает у меня этих рабочих.
Я несколько раз предлагал ограничить вооружение. Меня высмеивали. Я слышал одно только «нет». Я предлагал ограничить отдельные виды вооружений. Это также было отклонено. Я предлагал запретить люфтваффе вообще принимать участие в боевых действиях. Отклонили и это. Я предлагал ограничить число бомбардировщиков. Все мои предложения были отвергнуты...
Йозеф А. Кофлер
Нечестная игра с Германией

AlexBoss 17.01.2012 04:30

Так кто эти люди, которые сегодня руководят Англией? Это те же самые люди, которые ещё перед Первой Мировой занимались подстрекательством к войне, это тот же Черчиль, который во время мировой войны был наигнуснейшим подстрекателем, равно как и только что умерший Чемберлен, также проводивший тогда провокационную политику, и вся королевская семья, поддерживающая их...
И вот война началась. Я сделал всё, что в человеческих силах, вплоть до самоунижения, чтобы избежать её. Я разговаривал здесь с их дипломатами и заклинал их одуматься. Но они ничего не хотели. Они хотели войны и даже не скрывали этого. В течение семи лет Черчиль твердил: «Я хочу войну!» И вот он её получил...
Что касается войны в воздухе, я её также не хотел. Но мы принимаем её и доведём до конца! Я её не хотел; я всегда выступал против этого. Во время всей польской кампании мы не использовали авиацию... При наступлении на Париж бомбардировке подвергались исключительно военные объекты. Наши лётчики отличались поразительной меткостью... Потом великому стратегу Черчилю пришло в голову вести неограниченную воздушную войну в ночное время... Но им не удалось вывести из строя ни одно военное предприятие. Правда, они убили множество несчастных семей, женщин и детей. Их любимой целью были лазареты. Почему? Это трудно поддаётся объяснению. Вы в Берлине, сами знаете, как они здесь бомбили наши лазареты. Я целый месяц ждал, надеясь, что после окончания французской кампании англичане откажутся от этого способа ведения войны, но всё было тщетно. Я ждал два, три месяца. И если сегодня, несмотря ни на что, бомбы продолжают сбрасываться, то я не могу взять на себя ответственность перед моим народом за то, что мои соотечественники гибнут, а я щажу других...» Английский профессор истории П.Х. Николл сообщает: «Североамериканский финансовый эксперт Гарри Декстер Уайт, бывший в своё время ассистентом казначейства США, сказал незадолго до начала войны в 1939 г. одному видному сотруднику в Вашингтоне, что национал-социалистическая Германия несомненно является самой состоятельной страной в мире». (Война Англии против Германии, стр. 89).
Йозеф А. Кофлер

AlexBoss 17.01.2012 04:31

Постепенно становится всё отчётливее, что Вторая Мировая война была затеяна из-за золотого стандарта. Это означает, что ради интересов тех, кто сосредоточил в своих руках деньги и золото, миллионам пришлось пойти на смерть, немецкие города подверглись разрушению, восточные немцы были изгнаны из своей родины и т.д.
Во время истребительной войны против Германии немецкий народ роковым образом был расколот на 2 лагеря. Часть народа отвергало правительство Гитлера по причине различных перегибов, таких, как радикальное обращение с противниками, антиеврейская ориентация или напряжённые отношения с церковью. Некоторые в своём неприятии гитлеровского режима зашли так далеко, что работали на врагов Германии и прежде всего искали помощи у Англии. Однако это было совершенно бессмысленно, т.к. Англия стремилась не к устранению Гитлера, но к уничтожению экономического и политического потенциала Германии, о чём я привёл доказательства в своей книге «Путь к миру». Один из членов сопротивления получил следующую информацию: «Дело не в Гитлере, а в силе немецкого народа, при этом нам совершенно безразлично в чьих руках она сосредоточена - Гитлера или отца ордена иезуитов» (Петер Кляйст «Ты также принимал участие в этом», стр. 370).
Йозеф А. Кофлер

AlexBoss 18.01.2012 05:50

Deutscher Vorschlag 1939:
Abstimmung in Westpreu?en . -.
K\ * *Wenn:
Deutscher Wahlsieg
(wahrscheinlich):
polnischer Verkehrsweg nach G dingen
Polnischer Wahlsieg
(unwahrscheinlich):
deutscher Verkehrsweg nach Danzig
Gleicht welcher Wahlsieg:
1. * *Deutscher Hafen Danzig zum Deutschen Reich
2. * *Polnischer Hafen Gelingen zu Polen
3. * *Polen Zygang zum Meer
Немецкое предложение 1939 года : Голосование в Западной Пруссии.,.
При условии:
Немецкой победы на референдуме
(вероятно):
польские пути сообщения в Гдинген Польской победы на референдуме
(маловероятно):
немецкие пути сообщения в Данциг
Независимо от результатов голосования:
1. * *Немецкая гавань Данциг принадлежит Германскому Рейху
2. * *Польская гавань Гдинген принадлежит Польше.
3. * *Польша получает доступ к морю.
deutscher Verkehrsweg
Konigsberg
Stettin
polnischer Verkehrsweg
По поводу этого предложения французский проф. др. П. Рассинье написал так: «Благоразумнее просто не могло быть!»
Война с Россией
Англия вновь отклонила обновлённые немецкие мирные предложения. Одновременно на немецко-советской границе было зафиксировано развёртывание огромного количества советских войск. Теперь стало ясно, что Сталин намеревался нарушить пакт и Германии угрожала война на два фронта!
В период с 1700 по 1900 гг. «миролюбивая» Россия ежедневно аннексировала в среднем по 104 квадратных километра земли. Стародавнее ненасытное стремление русских подчинить себе весь мир достигло своего апогея во времена Советов, целью которых было установление советского мирового господства. Ленину принадлежат известные слова: «Благодаря Первой Мировой войне нам досталась Россия, а благодаря Второй в наши руки попадёт вся Европа».
Основополагающий ленинский тезис « никакая сила в мире не способна преградить путь мировой коммунистической революции и делу создания всемирной советской республики» всегда был актуален.
Стратегию советского государства Сталин определил уже давно. Выступая 19 января 1925 года перед членами ЦК КПСС, он сказал: «Но если начнётся война, мы не будем сидеть сложа руки; мы должны будем выступить, но последними. И мы выступим, чтобы решительно склонить чашу весов в нашу пользу». Запад должен сам себя измотать войной, и тогда победа наверняка будет за Советами. Однако короткая война не ослабила Западную Европу. Поэтому стратегия была изменена.
Йозеф А. Кофлер

AlexBoss 18.01.2012 05:51

23 августа 1939 года (в этот день был заключён советско-германский пакт о ненападении) Сталин объявил на тайном заседании политбюро следующее: «Для нас очень важно, чтобы эта война началась. Мы должны усилить коммунистическую работу, чтобы быть хорошо подготовленными к моменту, когда конфликт войдёт в стадию своего завершения». В 1939 г. Россия вторглась в Польшу, в 1940 г. она напала на Финляндию и попутно аннексировала Литву, Эстонию и Латвию. Русский министр иностранных дел (Молотов) выдвинул перед германским имперским правительством наглые требования.
23 июня 1940 года он потребовал Бессарабию и Буковину, а 12 ноября - вывод германских войск из дружественной немцам Финляндии. Далее он потребовал создание советских военных баз в районе Босфора и Дарданелл на турецкой территории и расширение территории в направлении Персидского залива. Кроме того, министр ин. дел СССР хотел, чтобы Япония отказалась от
концессионных прав в отношении острова Сахалин; также были выдвинуты требования относительно морских проливов Балтийского моря - зоны кровных германских интересов.
Всё это окончательно убедило Гитлера в том, что в лице Советского Союза он имеет опасного противника. Ещё весной 1940 года в приграничный район были выдвинуты 116 пехотных и кавалерийских дивизий, равно как 40 танковых бригад. Всей этой армаде противостояло аж целых 6 немецких дивизий. К июню 1941 года Советы сосредоточили здесь 13 армий, численностью 4,7 млн. человек, 15000 танков и 6500 самолётов. В распоряжении немцев было всего 3 млн. чел., 3500 танков и 2500 самолётов.
Йозеф А. Кофлер

AlexBoss 18.01.2012 05:53

Единственная возможность спасти Европу от нашествия коммунизма заключалась в том, чтобы неожиданно ударить в это гигантское скопление сил, пока они находились в стадии развёртывания.
5 мая 1941 года Сталин сказал собравшимся в Кремле высшим советским вождям: «Через 2 месяца мы можем начать войну». Командарм Власов подтвердил, что наступление было назначено на август/сентябрь 1941 года. Гитлер правильно оценил ситуацию и ударил прямо в район сосредоточения и развёртывания русских сил. Газета „Contemporary Review" писала: «Одной из нелепостей этой сумбурной войны 1939 - 45 гг. было то, что Гитлер своевременно раскусил коварную политику России». Сразу же после Первой Мировой войны страдающие и презираемые немцы уже один раз спасли мир от коммунизма, успешно подавив восстания Спартака и разогнав Баварскую советскую республику. Почти все советские вожди, включая Ленина, высказывали мысль, что как только Германия станет советской, мировая революция победит во всём мире.
Несмотря на огромное преимущество Советов, Германия выиграла бы и эту кампанию, если бы Сталин не получил такую массивную поддержку США. Америка поставила коммунистам 13000 танков, 15000 самолётов, огромное количество продовольствия и прочего военного материала. Как сообщает Хуан Малер, Буэнос-Айрес, ещё в 1872 г. штаб-квартира международного коммунизма была перенесена в Нью-Йорк. В 1917 г. из Нью-Йорка в Россию отплыл пароход, нашпигованный коммунистическими революционерами во главе с Лейбом Бронштейном - будущим Троцким. За год до этого Яков Шифф (он также финансировал выборы президента Вильсона), через свой банк Кун, Лоеб и Ко. уже перевёл в шведские банки 50 млн. долларов, предназначенные для Троцкого и Ленина. С. Далл цитирует: «В 1848 году Карл Маркс опубликовал в Лондоне свою часто дискутируемую книгу ,Коммунистический манифест', причём он получил очень сильную финансовую поддержку со стороны Клинтона Рузвельта и Хораса Грили. Без этой помощи он так бы и остался никому
неизвестным одержимым революционером». (Vennard, The Federal Reserve Hoax, Boston).
,Коммунизм5, как лживая пропаганда, сначала подавался как «большевизм» и был придуман для первой фазы программы подготовки всемирной революции...
Йозеф А. Кофлер

AlexBoss 18.01.2012 05:54

«Коммунизм» - это активный фронт, так сказать пусковая установка для первого выстрела - для взятия под действенный контроль всей мировой денежной политики, с последующей целью искоренения всех религий... Интересно узнать, что в основном мировая финансовая олигархия финансировала большое политическое сафари Вудро Вильсона и затем уверенно усадила его в президентское кресло. Поэтому для мировой финансовой силы он был „ihr good man Friday" (Робинзон Крузо) и действовал в соответствии с получаемыми указаниями... В результате огромная прибыль от войны нашла свою дорогу в чемоданы международных банкиров, представляющих обе воюющие стороны». (С. Далл, «Американская военная политика», стр. 254, 255, 256).
Генри Форд писал: «Русский большевизм берёт своё начало на восточной стороне Нью-Йорка».
Друг коммунистов Т. Рузвельт открыто называл Феликса Франкфуртера -рядом с Бернардом Барухом считался самым влиятельным человеком Америки - духовным попутчиком Ленина и Троцкого. В 1935 году президент Ф. Д. Рузвельт сказал: «Я хочу вывести американский народ на дорогу, ведущую к коммунизму. И я сделаю это. как только они предоставят мне возможность». Сегодня бытует ложное утверждение, что Гитлер, дескать, стремился к завоеванию жизненного пространства на Востоке. Если бы это было так, то его завоевания сопровождались бы такими же брутальными действиями, как это делали Англия, Франция, Россия, США и т.д. Однако здесь существовало существенное различие, ибо названные страны вышли на тропу завоевания и угнетения чужих земель, руководствуясь манией величия и жаждой власти. Гитлеру же идея создания жизненного пространства на малозаселённом Востоке пришла ещё во время ужасной голодной блокады во время и после окончания Первой Мировой войны. Но в момент начала немецко-советской войны 1941 г. эта мысль не играла никакой роли, она вновь приобрела очертания лишь в ходе войны. Президент Рузвельт называл Сталина своим личным другом, хотя период правления последнего ознаменовался самым страшным кровавым террором в истории человечества. До войны при Сталине по политическим мотивам было убито и замучено в сотни раз больше людей, чем за это же время при Гитлере.
Йозеф А. Кофлер

Viktor Wiit 18.01.2012 07:42

Йозеф А. Кофлер
Burgermeister in eine Osterreichischer gemeine 7,9 km2
Einwohnerzahl 1889 Personen.

AlexBoss 18.01.2012 21:20

Вы взяли это *Виктор из Википедии:
Бургомистр коммуны — Йозеф Кофлер (местный блок) по результатам выборов 2004 года.
Но поставили Йозеф А. Кофлер - Зачем?
Это два совершенно разных человека!
Иозеф А. Кофлер живёт под Аугсбургом и Вальтер Аугсбургер с ним неоднократно встречался, так как живёт рядом в Аугсбурге.

Вальтер 19.01.2012 03:37

Wie immer, Viktor Weit ist Besserwisser und Wikipedia hilft dabei kraftig. Zwar manchmall liegen ( Wikipedia) daneben, aber das macht nicht aus.... Viktor, brauchen Telefonnummer von Hern J. Kofler, der hat das Buch: "DIE Falsche

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT.