Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чем можно гордиться российскому немцу? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2509)

Владимир Дэтц 30.12.2011 00:21

"А то обстоятельство, что эти сайты, описывая события в стране и за рубежом рассматривают их с точки зрения ультраправых, которая базируется на культивировании расовой и межнациональной неприязни"++++++Александр "Клюг", вы опять пускаете пузыри в лужу. Это где же "Дойче штимме" кульлтивирует "расовую и межнациональную нериязнь"? хоть намёком укажите на хотябы одну их подобную статью или заметку? если вы этого не сделаете, то вас можно с читсой совестью считать пустобрёхом.Хотя, в принципе для меня это не нововсть. Знаете ли, в отличии от вас, ячитаю и правую прессу, и левую прессу и якобы нейтральную. "Дойче штимме ", "Национал цайтунг" тоже время от времени читаю, и ничего там "разжигающего" ни разуне встречал. А встречал там всегда довольно интересное изложение происходящих событий, которые официальная пресса всегла старается оболгать.

Владимир Дэтц 30.12.2011 00:23

Почему Германия должна ему вертиь? Если он так на слова верить будет, то из 100 таких "немцев" наверное только 1 действительно будет немцем++++++Лучше 100 раз ошибиться в сторону милосердия,чем 1 раз в сторону равнодушия.

Alexander 30.12.2011 00:29

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

AlexBoss 30.12.2011 00:35

"Я так полагаю, *без этих сайтов некоторые участники просто не смогут *обосновать свою позицию"
Детский лепет. Вы даже не ответили на самый простой вопрос: "Почему сегодня ваших нацистов и фашистов нет и в помине, а войны и конфликты продолжаются?" Вы отделались отговоркой: типа войны и конфликты происходили всегда. Но если "гидра - злой фашизм" уничтожены в 45-ом, то почему тогда происходят войны? Да у вас и не будет ответа - вы прекрасно знаете, что все ваши ссылки на нацизм и фашизм, это только пропагандистские трюки вас и ваших товарищей.

Alexander Klyg 30.12.2011 01:28

Александр Якель, тогда задам встречный вопрос. Хотя предпочитаю не отвечать вопросом на вопрос. Но Вас мой предыдущий ответ, почему то не удовлетворил.
Итак: Где и когда я утверждал, что зачинщиками всех войн являются нацисты и фашисты? (Кстати они вовсе не мои)
Нацисты виноваты в развязывании Второй Мировой войны и никоим образом не виноваты в развязывании, скажем, Отечественной войны 1812 года! Их ещё и в помине не было. Войны и конфликты действительно были всегда. Это факт! Только зачинщиками этих войн были разные люди.

Виктор Шкайнэ 30.12.2011 04:55

Ответ во вчерашнем сообщении 23:52( бабайки кто) Почему не выехали в 80-90!!!! А Вы попробуйте без документов куда- то уехать!!! Да и порядки и нравы там совсем другие Ирэна , чем Вы знали из прошлого времени!!!

Виктор Шкайнэ 30.12.2011 05:01

Ответ для Ирэны Клаузе.

Вальтер 30.12.2011 10:50

"..Я так полагаю, *без этих сайтов некоторые участники просто не смогут *обосновать свою позицию. " *Тогда Александер скажите почему же Ваша позиция очень даже совпадает с "левой" ? Подобное также основывают свои позицие, всё равно идёт речь о переполняющей страну иностранцев и в особенности из Африки и Азии,или идёт речь о единоличной виновности Германии в якобы в развязанной Второй мировой, и Первую также, точно также, что правители правы, что Рос. немцам вьезд *страну уже годами ограничен, что это нормально, что и уже евреи из бывшего Союза стали "жертвами" хо....ста, хотя также родились в этом же Союзе, что и мы..и так далее...

Вальтер 30.12.2011 11:13

Это где же "Дойче штимме" кульлтивирует "расовую и межнациональную нериязнь"? хоть намёком укажите на хотябы одну их подобную статью или заметку? *А откуда может знать Человек, что там написано если он боится даже в руки взять подобную газету, журнал , статью так далее?? Нечитал, но раз сказали "ПРАВЕЛЬНЫЕ", то это и есть правда! Не правда ли?? Точно также получилось и с нашими Митингами протеста против лживого учебника истории,- раз левые САЙТЫ и газеты написали, что рос немцы учавствующие на этих митингах есть "правые экстремисты", то сразу без ропота и оглядки, немало и здесь участников в "однокласниках" наших российских немцев встали на сторону левых коммунистических сайтов и других видов прессы и начали клеймить таких же рос. немцем как они сами!! Браво!!

AlexBoss 30.12.2011 15:42

"Нацисты виноваты в развязывании Второй Мировой войны и никоим образом не виноваты в развязывании, скажем, Отечественной войны 1812 года! Их ещё и в помине не было. Войны и конфликты действительно были всегда. Это факт! Только зачинщиками этих войн были разные люди."
Неужели!?
Вот незадача! А я вот думал, что виноваты во всём только они! Война во Вьетнаме, Кореи, Югославии, Афганистане, Ираке. Неужели не нацисты начали её? А если и нацисты, то какие? Вы не задавали себе этот вопрос сами себе???

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT.