![]() |
Да, давайте ближе к теме.
|
Игорь Ауль
Реакция ни на юмор, а на нецинзурную лексику. |
Да Бог Вам судья! Хотя не такой уж и безобидный был тот стишок! Это был один из ответов на посты расплодившихся в группе(под внимательным оком) гитлеристов и прочего народа с признаками русофобии!
|
Власти России заявили, что будут добиваться справедливого наказания для немецкого дипломата Бенджамена Томаса Хоберта, которого накануне суд в немецком городе Мюнстер приговорил к году условного наказания за то, что тот сбил насмерть в Москве двух студентов.
********kaliningradfirst.ru/?p=47374 |
Министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle) намерен заменить посла Германии в Москве Вальтера Юргена Шмида (Walter Jurgen Schmid) за то, что тот "недостаточно критично" относится к России, сообщила в субботу, 12 декабря, редакция журнала der Spiegel. На его место предполагается назначить постоянного представителя ФРГ в НАТО Ульриха Бранденбурга (Ulrich Brandenburg).
***********.dw-world.de/dw/article/0,,5008480,00.html |
Ну значит есть на то веские причины, раз хочет министр заменить посла. Наверное, этот посол ещё из времён товарища Шрёдера?
|
Виктор,у нас осталась не завершённой наша беседа. Буду рад если вы примете приглашение продролжить её в нашей группе.
|
Владимир, в каой Вашей группе? Вы, как японял, участвуете в разных группах. Как и я.
|
(fr)есть(повторяюсь) две неразлучные парочки -Англия и Франция,Россия и Германия....;-)
|
Виктор, та куда я ыслал вам приглашение:"историческая родина ... "
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT. |