Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

Deja Vu 11.02.2012 09:34

Надя, насколько мне известно, вопрос о беременности при устройстве на работу является неправомерным. Знала женщина о своей беременности или узнала на 1 месяц позже, она не должна докладывать об этом шефу. Позже сам увидит. Но он не имеет права её, на том основании, что она скрыла свою беременность при Vorstellungsgesprache, уволить с работы. Даже если он это сделает, она должна обратиться в суд. И по-моему её должны восстановить и дать ей возможность доработать до Mutterschaft. Во всяком случае, в Германии, где nach au?enвсе голосуют за рождение детей, а innen ставят молодым мамам невозможные условия для совмещения работы с материнством, надо быть "себе на уме". Очень жаль, что ваша дочь потеряла не только ребёнка, но и здоровье, из-за работы. В этом случае работа будет не в радость. Но может, у неё ещё всё наладится. (F)

inokentii 11.02.2012 09:37

(Y) (Y) (Y) И я того же мнения, и здесь это тоже возможно!!

Lovelykitti 11.02.2012 09:46

Habe mir auch das Vidio angesehen. Ich glaube da stimmt was nicht. Die Frau ist erfroren. Man hat ihr den Strom verweigert. Ist schon schlimm genug aber kein Grung dadurch zu erfrieren Was hat denn das Erfrieren mit dem Strom zu tun?! Sie hatte doch keine elektrische Heizung, sondern einen Ofen. Und was ist ein Ofen - das ist Warme und Essen vorbereiten? Sie ist eher verhungert oder hatte kein Holz. Na, ja besser ist das auch nicht!

MelocotoN 13.02.2012 07:00

Mich hat die Geschichte von Nadeschda uber ihre Tochter auch sehr tief betroffen. Es ist leider nicht der Einzelnfall, wo die Frauen zwischen Familie und Beruf sich zerreisen mussen und dabei noch blode Bemerkungen anhoren mussen und kein Verstandniss von Kollegen bekommen.Und das mann dadurch psychisch krank werden kann ist auch keine Seltenheit.

Iskra 13.02.2012 07:11

Да, *сейчас депрессия выбирается на первое место, опережая сердечные заболевания и раковые . Болезнь века..., и *рабочая обстановка и климат на рабочем месте, играют в этом немалую роль.

JB 13.02.2012 07:45

Мы (работаю в детском саду) каждые четыре года сдаём кровь на обследование иммунного статуса. Если на какие-либо болезни нет иммунитета, рекомендуются прививки, они оплачиваются работодателем. Молодые, кто устраиваются на работу, обязателъно должны обследоватъся на иммунстатус. И если, кто сообщает о беременности, без этого анализа к работе не допускают. Потому что некоторые детские болезни могут повлиять на плод. У кого все прививки сделаны, могут работатъ далъше. У кого нет прививки против , работают в бюро, но не в садике, где контакт с детъми. Оговаривалосъ, что если у кого-то нет имунстатуса или он не сделал рекомендуемые прививки и беременеет, то это причина увольнения. Но пока ещё никого не уволили, хотя случаи были и женщин освобождали от работы с детъми.

JB 13.02.2012 07:47

Wenn Impfung gegen Roteln fehlt, wird von der Arbeit mit Kindern befreit.

Matrica 10.03.2012 00:48

В Молдавии с 1 Июля вводится закон о "Кастрации" педофилов...Европа против такого закона...А что по этом повод думаете вы?
********web.de/magazine/nachrichten/ausland/14923734-moldawien-kastriert-sexualtaeter.html#.A1000107

Deja Vu 10.03.2012 03:49

Говорят, что с кастрацией влечение педофилов к детям не исчезает. Конечно, они уже не смогут ребёнка искалечить физически, но всё же будут стремиться войти в контакт с детьми, как и до кастрации. И кто его знает, в какой извращённой форме их влечение тогда проявится? Я бы их расстреливала, без суда и следствия. Нет у меня к таким ни понимания, ни сочувствия, что их бог такими сделал. Сорняк- как на огороде, и я его безжалостно вырываю, с корнем! Хотя он, гад, снова и снова появляется!8oI

Matrica 10.03.2012 06:44

Вы знаете чего я больше всего боюсь, что пострадают совсем не повинные люди...Ведь и таких случаев полно, что просто оклеветают или принимают ложное за действительное или наоборот...

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT.