![]() |
Да какая разница, капризный какой..:-P
|
Обижаешь(tr)
|
Sorry......(F)
|
мне жена присоеденится не даст(tr)
|
Примерный муж, молодец.
|
молОдец я...добрый(tr)
|
(v) :-D (CC) (CC)
|
Ищу *тему *стихов ................. а не нашла *-)
И вроде ещё других тем нет (sr) |
Ленчик , не ищи , не найдёшь , это мои темы исчезли , меня заблокировали , это я сейчас пишу с другого , запасного профиля .
|
:-( :'(
|
Но надеюсь что разблокируют и темы вернутся
|
ОК
|
Если не будешь писать в группу поддержки,ни кто ничего не разблокирует.
|
А ничего на странице не пропадает, если блокируют?Интересно, по какой причине происходит эта блокировка?
|
Причин много. Самая распространённая-приглашения (много и часто) в группу и одинаковые сообщения (особенно в личках) нескольким людям(те же поздравления или стишки). Программа эти действия расценивает,как спам.
|
Если страницу вернут,там ничего не пропадает. Но без группы поддержки не обойтись.
|
у меня было : *пошла по ссылке музыкальной и ................ исчезла . (sr)
А однажды сама ------------------- *нервишки шалили :-D :-D |
Ленчик, а та страница, которая по ссылке у тебя не вернулась назад?Пришлось новую делать?Мне бы было жаль,если моя пропадёт, у меня так много всего, фотки,друзья, в форуме тоже...
|
У меня тоже один раз такое было! Пришлось всё заного делать. Друзей почти всех нашла...группые нет.*-)
|
я тогда не знала , что нужно было в группу поддержки написать и какой то идент/номер указать --- открыла снова. ;-)
|
тут все так сурьезно...Кого поддержать???
|
Меня не надо держать...положь на место...я тяжелая...:-D :-D :-D
|
HALLO!!! EMAND ZU HAUSE???
|
ну Лена ,ты то как раз в отличной форме...небось не тресну....:-D
|
это я с виду такая...видишь на фотках вечно на полу сижу?:-D :-D :-D ...у меня мысли тяжелые слишком...думаю много...
|
да мы все думаем думку свою....а как же мыслей....или просто помечтать...:-P :-D (v)
|
Ауууууууууууууу
|
ich habe 599? Freunde und 17 Nachbarn(tr)
Ауууууууууууууу :-D :-D :-D (S) |
Guten Morgen!!!!
|
ооооо * *так рано у вас ?
|
Кать ,на работу или ???:-$
|
Это смотря для чего рано!!!Мне так в самый раз!А ещё у нас кроме того ,что рано такая красота на улице пошли Крещенские морозы.Самое время для зимней рыбалки ,тебе бы понравилось)))))))
|
Я не работаю,муж сказал ты у меня одна такая сиди дома в хозяйстве пригодишься)))) )
|
Какие Морозы ??? у нас -2,5 * *и усё ! даже прилипнуть языком негде !
(tr) :-D |
сёняА ВСё *лизал ! неееееА * никлеется !
|
И как вы там живёте морозов нет,металлолома нет ,языком и то не зацепишься,скУшно)))не то,что у нас снега по пояс,я правда ростом не высока,скажу честно))))
|
Кстати у нас в провинции железа скоро прибавится,в Москве хотят запретить движение некоторых марок авто,а Москва город большой)))на всю Россию хватит)))сколько языков пострадает
|
А куда терь деться, будем только рассказывать детям ,, про фонари и заборы ,где и как можно приклеится! *(tr)
|
ты тОк не плАкай)))))такова жизнь)))))
|
чо на обед будет ? *Никак Вареники ? да и настроение у тя отличное :-D (v)
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT. |