![]() |
а ты совсем другой
Лен, а ты думала я старый страшный и противный? :-D |
Я даже завидовать начала
Натусь, так давай встретимся! Давно же собирались группой встретится... куда приятней реально посидеть, поболтать, друг на друга посмотреть, чем в тытырнете...;-) |
Так в том то и дело , что не клеятся эти встречи , то один не может , то другой , при такой то разбросанности *нас по стране ..
|
Дело не в том,может-не может.....Люди все взрослые,все работают,у всех есть семьи. Как это дома объяснить-не ясно. Работу тоже просто так не бросишь.....Ехать далеко,нужно знать где остановиться.Проехать 500 км и через час назад-полная ерунда.
|
...отмазки все это...если, Лена, ты захочешь кого-то увидеть, много что тебя остановит???...просто нет необходимости в этом...значит...И так хорошо...
|
Лена,тогда почему ты ещё ни к кому не съездила?
|
...значит и правда мне так удобнее...может боюсь разочароваться, может кажется, что меня иначе воспринимают...вообщем такие дурацкие комплексы...
|
Мы хотели встретиться 14 января с Нюткой...если бы не то, что у нее произошло...встретились бы...
|
Правильно,только Нютка должна была приехать.
Я уже встречалась 2 раза с Витой ( у неё), 1 раз с Александром Г (но фото не осталось,пришлось удалить). И ещё раз в Гамбурге спонтанно с женой солиста Лесоповал.(она тоже в нашей группе). Так же у меня в гостях была 10 дней ещё Ира с Нижнего Новгорода(с другой группы). А сейчас я болею и ездить много не могу. Ты вот сможешь ко мне для встречи приехать? Я с удовольствием приму любого с нашей группы. |
Вот и я так как и Ленка Ф. думаю . Я люблю всех такими , какими они мне здесь представились . Не хочу разочаровываться и терять кого-то .
|
Наташ,а я ещё ни в ком не разочаровалась. Вообще,если честно,я встречаюсь с теми,кого ,,слышу,, на форуме,,.
|
Лен, я может ошибаюсь, но вас с Витой связывает не только эта группа. И ты и она жили до Германии в одном и том же городе...(исправь, если ошибаюсь) То есть у вас одинаковые воспоминания и точка привязки вашего прошлого.
|
По телефону со многими общаюсь из групп. Причем даже нашла новых друзей. В этом плане согласна с Леной, как я их воспринимала в группе, в разговоре реальном ничего не поменялось...
|
С Витой-да,в одном городе. Но общих воспоминаний у нас нет. С Александром мы не жили в одном городе,с Сабиной тоже и в Нижнем Новгороде я тоже никогда не была...
|
Я бы вот и с тобой,Лена ,с удовольствием бы встретилась.
|
Я бы тоже, Лен...Учитывая, что у нас-то точно расстояние ерундовое;-) ...Кстати у нас с Катей вообще чуть ли не одна деревня:-$ ...а вроде как-то не складывается...А может еще проблема, что у нас у каждого уже есть свой круг общения и что-то менять каждый не то что побаивается, просто сомневается в необходимости...
|
Кстати, когда до разговора с Ленкой Амроминой в скайпе я не думала, что она такая хохатушка(Y) (Y) (Y) ...так что инет не только улучшает людей, но и наоборот...Лет, или это ты специательно так???:-D
|
Ленусь, у меня февраль уже весь распланирован. А на март и далее мы запросто можем терминчик сделать. Я с удовольствием. Правда ведь, за огородом тут...
|
как наоборот? И-Нет меня ухудшил?
|
Вот я эту часть письма тоже несколько раз прочла........*-)
А я догадывалась, что ты хохотушка...:-D |
А как ты догадывалась?
По-моему,все думают,что я очень серьёзная и ,,вумная,, ,как вутка... |
Очень просто, Лен, про меня тоже всегда так думают. Уже смешно наблюдать - все соседи по началу замолкали, когда меня видели. Сейчас смеются. Это, наверное от того, что мы очкарики. Я иногда без очков выйду на улицу, прищуриваюсь, а многим кажется, что смотрю строго и зло.....ХА
|
И то верно!
|
Катюш, зима для меня, и правда, самая сложная пора...я какая-то сонная всегда...А начиная с марта(Y) (Y) (Y) затерминить надо...:-D :-D :-D ...(я то я до сих пор тебя побаиваюсь, нужно ломать стереотипы:-) ;-) )
|
Бу......:-D
|
Приезжай к нам. Пока меня бояться будешь, муж тебя развлечёт. Почему то его никто не боится *-)
|
Она и ко мне не едет....
|
Боюсь погрязнем с твоим мужем в интегралах, математических дебрях заблудимся...:-D :-D :-D ...надо будет подготовиться...
|
Вот это точно...про это я не подумала....ну ничего, я историческую темку подкину...
|
Лен, я мужу сказала, что ты приглашаешь...он подумал, спрашиват...когда едем???:-D :-D :-D
|
Ну вот...перехватили
|
А когда хотите?
Я всегда готова! |
У нас в феврале все вохенэнды то день рождения, то юбилеи(md) ...а с марта вроде даже никаких терминов нет...Приедем;-)
|
Март-так март!
У нас тоже все дни рожденя и юбилеи должны закончиться. Ловлю на слове! |
:-D (F) (F) (F)
|
Забито!
|
Вы чиво тут?(dt)
|
Мы тут стрелки забиваем...:-D :-D :-D
|
Alex, присоединяйся........