Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

Natsume 10.02.2012 09:23

Надежда, Ваша дочь работает в банке, если я не ошибаюсь? Я просто хочу сказать, что работа- есть работа, а если ещё на таком месте, как банк, опаздывать даже беременным не рекомендуется (разрешается). Кровь можно сдать, назначив термин, в нерабочее время, или нет? Какие тут могут быть претензии?
Неужели ,прям-таки, сразу сердце перестало биться у ребёнка? (tr)

Irinka 10.02.2012 09:29

Оля, она назначила термин до работы ...но тут как говорится *могут и на два часа принять позже...это во первых...во вторых она предупредила,что она завтра пойдёт сдавать кровь...но что особенно её поразило...что ей после глядя " честно " в глаза ,сказали ,что она не предупреждала.....

Natsume 10.02.2012 09:32

Ach so. Ist, naturlich, schade und traurig.

Ангельская Пымь 10.02.2012 09:35

Ольга Эрнст.,Вы здесь так зарапортовались что у Вас не женской не материнского сочувствия не осталось.

Natsume 10.02.2012 09:38

С чего это Вы взяли, интересно? *Зарапортовлась...во даёт!(md)

Natsume 10.02.2012 09:40

Так захотелось ВАМ, наверное? *Читать ещё можем...нет? "Ach so. Ist, naturlich, schade und traurig.
Сегодня 01:32".

Matrica 10.02.2012 09:49

Надя, примите моё соболезнование....Вы пишите, что Вашей дочери требуется психологическая помощь...Она сейчас находится на лечении или всё же продолжает работать в том коллективе?

Natsume 10.02.2012 09:51

Ну я вообще шокирована, ей богу! Такое именно мне написать! Я не люблю о своих хороших качествах говорить, так как считаю, это должны сказать, если они есть, другие люди. Но я всё-таки скажу: мне всегда говорят, что я очень жалостливый человек, всегда принимаю чужую боль "к сердцу", помогаю, если это в моих силах. Часто , даже при том, что у меня с финансами не ахти, *не пройду мимо бездомного, ложу какую-никакую монету...очень часто! Так что не надо говорить того, о чём понятия не имеешь. Ясно Вам?

Matrica 10.02.2012 09:59

Надежда, Ваша дочь работает в банке, если я не ошибаюсь? Я просто хочу сказать, что работа- есть работа, а если ещё на таком месте, как банк, опаздывать даже беременным не рекомендуется (разрешается). Кровь можно сдать, назначив термин, в нерабочее время, или нет? Какие тут могут быть претензии?
Неужели ,прям-таки, сразу сердце перестало биться у ребёнка? (tr) Оля, ты зря сейчас возмущаешься.. Прочитав это, я тоже сначала была шокирована, но потом ты как бы сразу поправила себя и я ничего писать не стала..Тем более Надя, судя по её реакции, *на тебя не обиделась...

Natsume 10.02.2012 09:59

И я просто требую ИЗВИНЕНИЯ!!! Вы меня опозорили, оговорили, даже не вникнув в суть того, что я хотела сказать!(N) (N) (N)

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT.