![]() |
"все таки хотим попробовать чтобы вернули нам деньги за образование в россии" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Простите, я не поняла, а кто должен вернуть деньги здесь, за образование, полученное там?
|
Как *кто *немцы *пущай *платют *детьми *дошкольного *Возраста *почему *НЕ ЗАБИРАЛИ *ИЗ РОССИИ *ПУСТЬ ПЛАТЮТ
|
Может это с российской стороны деньги будут возвращаться, хотя во многих странах образование платное и это уже давно норма. Реально, я не поняла вопроса.
|
Если *вы *в *России *найдете *с *ПОНЯТИЕМ *ЧЕЛОВЕКА *ОН *ОБОСНУЕТ *МИНЕСТЕРСТВУ *ОБРАЗОВАНИЯ *ВАМ *ЗАПЛАТЯТ *ЗА ТРИ *ГОДА *ВПЕРЕД *ЗА *УЧЕБУ * И ПРОЖИВАНИЕ *В *ГЕРМАНИИ
|
Михаил если не *знаете суть вопроса, то не оставляйте свои коментарии здесь, ладно???? вопрос обсуждался ранъше в другой теме насчёт Steuererklarung usw...
|
Лида *не *волнуйтесь Так *Ваши *ПРОБЛЕМЫ *мне *так *БЛИЗКИ * *как *гора *ЭВЕРЕСТ *вам *Миша *не *понравился *внесите *в *ЧС *и все *дела * не *будет *КОМЕНТАРИЕВ
|
михаил..ну для начала ставьте знаки препинания...а то трудно порой понять..о чем это вы...КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.....
|
ТАМАРА *для *начала *имя *пишут *С Большой *БУКВЫ * или *вы *выше *меня *если *знаете *и *умеете *писать *знаки *ПРЕПИНАНИЯ?
|
И *еще *люблю *М *ЗАДОРНОВА * он *правильно *ГОВОРИТ * что *даже *РУССКИЕ *попав *В ГЕРМАНИЮ *перестают *понимать *ЮМОР * * * * * * * * * * * *Почитаешь *ВАШИ *ЧАЯНИЯ *В *ЖИЗНИ * и *ПОЖЕЛАНИЯ * * * * * * * * * * * * * * * * и *много *ему *афоризмов *НОВЫХ *В *СБОРНИК
|
Новый закон о признании профессиональной иностранной квалификации или образования выходит с 01.04.2012 г.Закон гласит о признании профессионального *иностранного образования(Berufsqualifikationsfeststellungsgeset z),к примеру врачи,аптекари юристы,медсёстры,учитель,архитектор,инженер и и т. д. нужно смотреть список.По этим профессиям нужно только закончить курсы от 3 до 6 месяцев для подтверждения.По рабочим специальностям,без высшего образования таких как повар,парикмахер,слесарь,строительных рабочих,холодильщики,автомеханики и много других профессий не чего оканчивать не нужно для подтверждения рабочей специальности вам нужно только сделать перевод бумаг и отправить их в региональную инстанцию.В течении 3 месяцев вам обязаны прислать бумаги о квалификации признанной равноценной профессии к немецкой.Подробную информацию и адрес куда отправлять бумаги смотрим тут.***.anabin.de * *или ****.netzwerk-iq.de
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |