![]() |
Продаётся щенок Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевый, длинношерстные. мал4ик. *привит по возрасту -2 прививки., *Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt
|
привет! 23 дек.15.00 +бооольшой подарок..проводится по адресу TSBV Freizeithaus HUSUM-Teodor-Schafer-Str 14-билеты только до 11 дек в продаже!!!
цена-взр-5евро...детск10евро...инфо 01636337911или9389619 * * * * * * * * * * * Новогодняя всреча ЁЛОЧКА-детский карнавал.Празднование встречи Нового года в русских традициях.Снегурочка.Дед Мороз и сказочные герои ждут деток и родителей.а так же их Бабушек и Дедушек.Если малыши ваши выросли.приходите к нам !!Для Вас будут накрыты проздничные столы-сладости.чай.кофе... В программе:песни.хороводы.ооочень интересные игры.множество призов и конечно подарок от Деда Мороза.. желательно подготоаиться для конк!урсов:стих.рисунок.карнавальный костюм.Валерия01:26 |
12:14
***********.youtube.com/watch?v=BRtHBVrOeqI * это Наш Центр..есть даже .что вспомнить..вот как время быстро бежит!!! 23 декабря уже в 4 раз будем проводить Новогоднюю Ёлку..Interkulturelles JFBZ e.V. |
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk Внимание ! Предновогодняя *АКЦИЯ до 31.12.2011 |
Привет всем!!! Кто нибудь владеет информацией начет вечера *Нового Года по адресу *Neuviedenthalerstr.2(?) 21149 HH * * буду рада за ответ!
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
привет! 23 дек в.15.00ч. +бооольшой подарок. TSBW Freizeithaus HUSUM-Teodor-Schafer-Str 14-билеты только до20 дек в продаже!!! *на кассе РУССКОГО МАГАЗИНА
цена-взр-5евро...детск10евро...инфо 01636337911или9389619 * * * * * * * * * * * Новогодняя всреча ЁЛОЧКА-детский карнавал.Празднование встречи Нового года в русских традициях.Снегурочка.Дед Мороз и сказочные герои ждут деток и родителей.а так же их Бабушек и Дедушек.Если малыши ваши выросли.приходите САМИ к нам !!Для Вас будут накрыты проздничные столы-сладости.чай.кофе... В программе:песни.хороводы.ооочень интересные игры.множество призов и конечно подарок от Деда Мороза.. желательно подготоаиться к конкурсам:стих.рисунок.карнавальный костюм это Наш Центр..есть даже .что вспомнить..вот как время быстро бежит!!! 23 декабря уже в 4 раз будем проводить Новогоднюю Ёлку... Interkulturelles JFBZ e.V. ***********.youtube.com/watch?v=BRtHBVrOeqI * это Наш Центр..есть даже .что вспомнить..вот как время быстро бежит!!! 23 декабря уже в 4 раз будем проводить Новогоднюю Ёлку..Interkulturelles JFBZ e.V. |
Приглашаем взрослых и детей от 7 лет * * * * * * * * * * на уроки гитары, бас-гитары, электро-гитары! * * * * в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * * * по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * * * * *(X)Пусть мечты сбываются! (Z)
|
ПОдскажите, кто проводит Вечер отдыха 31 декабря *вNeugrabe?n'e, Neuwiedenthalerstr....,благадарю !!!
|
ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, *ВЫХОД ИЗ ТУПИКА, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ,РАСКЛАДЫ НА *БУДУШИИ ГОД.
|
Для тех, *кто * желает * открыть * своё *дело * на *территории * Германии!
Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам - оформить заявку * на * государственные субсидии * и * дотации - создать *собственное *дело, находясь * в *статусе *безработного (получатели ALG I, ALG * II) -финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей - разработать бизнес-план, в * т.ч. * для *банковского *финансирования - и * в других * вопросах, связанных * с предпринимательской * деятельностью. Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно! Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!! Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075 |
19:06
*Уважаемые участники группы Модница *а так же все желающие к ней присоедениться , предновогодняя акция, 5 Euro Gutschein, для каждого покупателя. Акция действительна до конца месяца. с наступающим всех Новым Годом! |
Тебе как другу! Это БОМБА!!!
А что, если все люди на Земле подарят тебе по 1 рублю?! …забудь об этом! Они подарят тебе минимум по $5!!! СМОТРИ ВИДЕО 7 мин * *********olgabutyagina.goldline.pro Номер сертификата пригласителя * OB64160 ТАК ЛЕГКО ВЫ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ *ЗАРАБАТЫВАЛИ!!! Мой пригласитель за три дня заработал $2730 вложив $55 Включайся! ___________ По всем вопросам – я на связи -Что скажешь ? Skype: Olga1102771 |
Хотите уже к РОЖДЕСТВУ вернуть или просто сохранить
утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Хотите научиться создавать электронную музыку? * * Научим! * * * * * * * * * Уже умеете?! ) * Отлично! *Поможем совершенствоваться! * * * * * * * * * * * *А, главное, можно учиться, не выходя из дома по Skype в * * * * * * Международной онлайн школе музыки "Моя Мечта" * * * * * * ***.music-mydream.com *Учитесь у профессионалов!
|
КОРПОРАЦИЯ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" В ГЕРМАНИИ !!! * * ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ПРОДУКЦИЮ, НАПРАВЛЕННУЮ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ, КОТОРАЯ ОСНОВАНА НА НАТУРАЛЬНЫХ АЛТАЙСКИХ ТРАВАХ, ПРОПОЛИСЕ И ГОРНОМ МЕДЕ. *Есть возможность получить бесплатные консультации Новосибирских врачей и специалистов высшей категории по любым вопросам, касающимся здоровья. * *Консультант корпорации в Германии Надежда. 02823-9282595
|
12:04
У меня в друзьях.есть Татьяна Райхерт(Бухмиллер)-у неё своё пошивочное ателье! шьёт на заказ-просто фантастически -ВСЁ..и Новогодние и свадебные костюмы и даже в прокат(костюмы звёзд) |
Уважающая себя и свой бизнес фирма-производитель, производит опрос среди покупателя, таким образом ориентируясь на его потребности! Вот на этих опросах компания ЛБМ и даёт нам заработать! ВСЁ! Сложно?
Так что медлим? Обращайтесь, поможем! В чем заключается работа партнера компании: Партнер компании заполняет опросные листы (маркеры) в электронном варианте и за это получает вознаграждение. ***********.youtube.com/watch?v=i9BPSZvgo5o Умный зарабатывает, пока вы ищете. Мой Skype: Olga1102771 |
BULGARIA.БОЛГАРИЯ.Жилье на море от хозяина,БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.Васил Дамянов-русский свободно и немного немецкий.Равда,ул.Бриз,8.община Несебр.дом.тел.359-8238-0554-66-199,моб.0898-365-297.Интернет * *marina 1285 @abv.bg * Аэропорт Бургас(Варна).2-я линия.4-х эт.дом.1-2х комн.апартаменты.Есть с видом на море.Економ-класс душ,бойлер,туалет,холод-к,тв-сателит,больш.лоджия.Цена 10лева с персоны ,в сутки.1евро=1.95лева.Пляж 5 мин.ходьбы.Прокат авто рядом.2 аквапарка между Равда и Несебр.3 больш.супермаркета-Жанет(типа Метро,но меньше),Лидл,Пенни.Кафе и продмаг.-это самые ближн.на 1-ом этаже.Обращаться напрямую!!!
|
Цены в Болгарии пока самые низкие в Евросоюзе на жилье и питание.Сервис европейский.Море чистое ,пляжи бесплатные.Несебр и Равда практически слились.В Равда *отдыхают болгары,немцы,поляки,словаки,македонцы,немного украинцев и белорусов,русские и англичане,как правило купив недвижимость живут постоянно или летом.
|
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
Продается кросстрейнер. В идеальном состоянии, использовали всего 1 год.
Профессиональный тренажер, на магнитах, с дисплеем и различными программами. Продаем за 150 евро (торг уместен). А также продается: детское автокресло (до 10кг) фирма Пег Перего; состояние отличное (ткань стирается в стиральной машине). Цена 90евро (торг). стерилизатор Авент, в отличном состоянии (использовали 1год) за 15 евро (торг). ABC DESIGN Carry Soft Tragetasche черного цвета за 30евро (торг). Детская кроватка от 0 до 3х лет, настоящее дерево, светло-коричневый цвет. Производство Италия. Качеля с турникетом для деток до 15кг. (качеля вешается в дверном проеме). Если заинтересовала моя информация, то звоните: 01729783101 |
ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, РАБОТА, ВЫХОД ИЗ ТРУДНОИ *СИТУАЦИИ, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ,РАСКЛАДЫ НА *БУДУШИИ ГОД.
|
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, фитнесс-тренеров и для всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Возможна работа из дома по свободному графику. Заинтересованным отвечу в личке. |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Отгремели РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД!!!
Хотите вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Продаются Шотланские вислоухие котята 03096248164 Берлин(Y) (Y)
|
Игорь Воловик -
практикующий парапсихолог, психолог в Германии. Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
|
Центр«Гармония»
ПРЕДЛАГАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА, ПСИХОЛОГА *И АСТРОПСИХОЛОГА. ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ ВАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ,С ДЕТЬМИ, ПРИ СТРЕССАХ, ОДИНОЧЕСТВЕ,ПОТЕРИ БЛИЗКИХ И ДР. АСТРОЛОГ СОСТАВИТ ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП, СДЕЛАЕТ КАРТУ СОВМЕСТИМОСТИ С ПАРТНЕРОМ, ВЫБЕРЕТ БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ( БРАК, БИЗНЕС, СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА И ДР.),гороскоп на год, составление карты на вопрос. АСТРОПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ НА ОСНОВЕ ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА.Составляя карту на детей, вы сможете лучше понять и распознать их природу и таланты, а также найти самый лучший метод для развития способностей и воспитания. На базе нашего центра открыта Школа супружества для тех кто: * * * * * * впервые собирается вступить в брак * * * * * * уже имел печальный опыт брака * * * * * * не может найти себе партнера. Опытный психолог поможет разобраться в себе,даст уроки счастливой и гармоничной семейной жизни, научит способам решения конфликтных ситуаций и др. проблем.Профессиональный астролог составит гороскоп совместимости, выберет благоприятное время для знакомства или брака. Запись и все вопросы по тел.046619008904 |
Рождественское время
- это время когда два мира видимый и невидимый пересекаются и открывается мост в будущее. Небеса открывают над нами. Не упустите шанс и случай изменить судьбу! Узнайте все о своей судьбе! Гадания . Рождественские гадания . Гадание на картах, по линиям руки, по чертам лица. По фотографии (дистанционно) . для справок E-mail: *s.yanopolo@gmail.com Tel. +493023186862 * или *+4917622140328 . или в "личку". |
Продам систему *-фильтр по очистке воды- система обратного осмоза.
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ этих фильтров- это частная продажа- куплен по ошибке. Фильтры для очистки воды «осмос» способны удалить из воды до 99,9% вредных для здоровья веществ. Питьевая Вода очищается и освобождается от неприятного вкуса и запаха. 190 литров в день.12 литров накопительный бак . *Вес 12,5 кг. 30 лет гарантии. 5- ти ступенчатый фильтр. НОВЫЙ- НЕ РАСПАКОВАНЫЙ. Новая цена 189 € продам за 140€ + пересылка |
Продаются Шотланские вислоухие котята 03096248164 Берлин
|
Приглашаем! *Зимой 2012 года, аренда квартир в Карловых Варах на 2 дня *для двух человек = 80 евро , для 4 человек = 100евро, для 6 человек в 10 минутах от центра Карловых Вар = 100евро . неделя = 260евро!!!
|
Для тех, *кто * желает * открыть * своё *дело * на *территории * Германии!
Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам - оформить заявку * на * государственные субсидии * и * дотации - создать *собственное *дело, находясь * в *статусе *безработного (получатели ALG I, ALG * II) -финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей - разработать бизнес-план, в * т.ч. * для *банковского *финансирования - и * в других * вопросах, связанных * с предпринимательской * деятельностью. Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно! Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!! Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075 |
ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, РАБОТА, ВЫХОД ИЗ ТРУДНОИ *СИТУАЦИИ, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ,РАСКЛАДЫ НА *БУДУШИИ ГОД.
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
Ищю 2-2,5 комн. кварт. *Billstedt,Horn
Может бытъ кто-нибудъ задумал переехатъ но еще не сделал этого. Пишите *larisa-bugaj@hotmail.de |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |