![]() |
Ааа,тьФУ на него..
|
ПРАВЕЛЬНО. (fr) :-D (lo) ;-) (^) (G) (C)
|
Я не завидую чужому
счастью И , как умею, берегу свое. И если у друзей в душе - ненастье, То это горе также и мое ! Друзьям не расставляю я капканы , Не закрываю сердце на засов И не ищу в поступках их изъяны . Друзей люблю без всяких громких слов. Но кто-то мастер- делать людям больно. И ненавистью душу бередя , Изводит всех, пусть даже и невольно... А злобой душит собственно себя! Таких людей я искренне жалею: В их душах не искрится яркий свет . Там вечный мрак запущенной аллеи, И светлых уголков там просто нет ! |
Очень красивый стих.(Y)
|
Что может быть
страшнее лицемерья? Всего важней- НЕ ОБНИЩАТЬ ДУШОЙ!, И я гоню и зависть, и безверье. Для этого не нужно быть святой ! Но в истину одну я верю твердо : Отдашь добро, ОНО ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ! Я слышу до последнего аккорда : " ЛЮДЕЙ СОГРЕЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ !" Завидовать нельзя чужому счастью . Вы дорожите тем, что есть у вас. ЛЮБИТЕ! ГОВОРИТЕ ЧАЩЕ "ЗДРАВСТВУЙ!" Не отводя при этом Ваших глаз ... |
Это продолжeни, того стихa, что нe дописaлa.
|
МОЛОДЕЦ, НАКОНЕЦ ПОУМНЕЛ,
|
ТАК ЧТО ХВАТИТ НА РУССКИХ И НА РОССИЮ СВИНЬЯМИ НАЗЫВАТЬ, ВСЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ ХОРОШИЕ И ЕСТЬ ПЛОХИЕ, САМ НЕМНОГО ПОМЕНЯЙСЯ И К ТЕБЯ ЛЮДИ ПОМЕНЯЮТСЯ НЕ ЗАВИСИТ ГДЕ ТЫ ЖИВЕЖ.
|
Ну что ещё живы так переживайте будет ещё жаркая дискусия !! А думали что это так на самом деле ,это дискаусия всего лишь была ,а вы разошлись как не ожидиал. А на фото все скромные такие !!!
|
А пока к делу перейдём
|
переходи к делу.
|
И потом у каждого свои "тараканы" в голове !!!
|
ДА КОНЕШНО,
|
Я думаю в серьз никто необидлося но людей оскрблять не стоило !!!
|
А тепреь давайте in Wirklichkeit знакомится!!!
|
(lo) :-)
|
Lara eto pvsednomin ili tak ??
|
Да ТЫ ПРАВ.
|
I v chem zhe ya prav??
|
Никто из нас не застрахован
От зависти и от беды, От оскорбительного слова, От злобы, матери вражды. Блаженствует твой враг недальний. И я предположить могу, Чем день твой горше и печальней, Тем слаще твоему врагу. Ему не важно кто ты, что ты... Ты для него всего лишь враг. Нет у него другой заботы, Чем ждать, чтоб ты попал впросак. Он весел от твоей печали, Твоей беде он рад весьма, Хотя она ему едва ли Прибавит силы и ума! Стерпи все козни, все упреки Врагов своих удачей зли, Но так живи, чтоб наши горы тебя стыдится не могли! Иди прямой своей дорогой. Вражда ничтожеств - не беда! В конце концов страшней намного Их дружба, нежели вражда! Пускай они тебя ославят! - Их ненависть почти за честь! Пускай они враждой заставят Тебя быть лучше, чем ты есть! Врагов не следует стыдится И опускать в бессилье рук - Всегда, чем голосистей птица, Тем больше хищников вокруг! |
Klassniy Stix 5+(lo) :-P
|
это на тему того чтобы вы перестали поносить мою родину запормнеите что она у нас одна миы там рождены и должны это чтить и этим гордитса
|
Ромaн! Стих супeр!
|
спасибо
|
ooooooooooo got to4no kinder garten (md) (md) (md)
|
Rebyata a dvyate vse taki znakomitsya a to m itak s vami ne kuda lachde ne pojdem
|
ludi Yevgeniy Brazhnyk i artom eto odno litzo odin uschol drugoi soschol deti odnim clowom
|
Лeнок, я ужe тож тaк думaлa.
|
laric eto cto prozentow ja dolgo nabludala sa etim zirkom
|
блин,ну вот самое интерестное пропустила!!прочитала ,аж голова заболела!!!люди которые зашишали Россию,вы супер,на вас россия и держится,по\тому мы и непобедимы!!!!блин,жалко что меня небыло!!!!!
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Ты непреижавай я такоее обсуждениее подкину что ..........будет жакрко !! и Только оьсужденеие а личныу мысли и взгдляы
|
Ну и флaг eму в руки, бaрaбaн нa шeю, и горн в зубы!!! И пусть мaршeруeт!
|
А не личные взгляды и мысли
|
Лорик А чего ты так розшлась?? Успокойся это всего лишь диссусия !!1
|
это была констатация фактф!!молодцы(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) !!!жень,подкидывать *нечего ,ты же видешь у нас бронь непробиваемая!!!!!а твои мысли больше некого не интересуют,первый день когда люди с тобой обшаются,они надеются изменить твой взгляд,а на второй понимают-что ты просто оскорблённый маленький мальчик,несмотря на твой возраст!!!!!а если в россии с тобой плохо обходились,это не значит что проблема в росии,проблема в твоём мировозрении,и шпынять тебя будут везде!!!
|
поэтому мои дорогии!!знакомимся:-D !!!я Ольга!!!!
|
du solct zum arzt gehen Yevgeniy Brazhnyk on tebe tabletki propischit ot dwux li4nocti
|
Приятно познaкомиться! Я Лaрисa! Слeдущий!;)
|
Lenok ya vas ne oskyablyal vidite sebya pristoyno !!!
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |