![]() |
„За такие стихи“ - продолжу в прозе – «Вале - букет, остальным - по розе!!!»
|
Фи, какой сердитый Толя!
Ну, не хочешь тут писать, так иди в другие темы свои смайлики вставлять! Ёзеф, за букет- спасибки! Добрый ты, и потому поднимаешь настроенье коллективу своему! (lo) А другим- пример бы брать, а не смайлики пулять. Ишь, какие гении, а где стихотворении? :-) |
(Y) (Y) (Y) ;-)
|
Мозготреннинг ваш зер гут!
Упражняйтесь и дале тут! Анатолий изт блоз найдиш Что ли Музу ты не гладиш? В теме здесь-стишат *Акыны Что увидел-о том поют! Да так складно и прикольно! Лауне штайгерт у нас *вдруг! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
И от нашего Саши
Вале горшок каши! (Тема: Что у Саши в горшке - меня мучает вопрос, блюдо из мясо и гречки, достал он из печки?) |
Я у Толи
В колидоли Каблуками топала, Хоть я Толю Не мусолю, Но стишками О-па-ла!... (N) (N) (N) |
Ах, мне Толю помусолить
оччень даже хоцца. Как себе мне не позволить раззадорить хлопца! Буду я его стихами доводить до зажиганья, а потом он разгорится, сам стихами разродится! :-D |
Не засоряйте качество жизни безвкусицей! Читать тошно!..
Сегодня 16:42 ....Анатолий, если тошно, то ведь и "послать" *Вас можно?!(v) Много в жизни повидала... многое простить пришлось, но такого грубиянства пережить не довелось!*-) |
Хоцеца да колеца -
Ждать вам за околицей, Но туды я не приду - Не хожу на поводу. Много в жизни повидал, Да вот роды проморгал - Посылали за водицей Чтобы легче разродиться Дева красная могла, Но дошёл я до угла, За углом ждала Лилея Кулаки свои лелея...(fr) |
В керамическом горшочке мясо с овощами,
Очень вкусно! Кто неверит, приготовьте сами! Мясо кубиком нарезав дно горшочка устилаем И картошечкой с капустой сверху мясо закрываем Добавляем лук, грибы и морковки тоже Поперчим и подсолим, это ведь не сложно. Содержимое теперь кипяточком заливаем И примерно на часок всё в духовке оставляем. Если что забыл, простите Я не повар, я любитель... В смысле - я люблю поесть, Рассказал вам всё как есть! |
Александр, а пахнет как!!!
Играет в нас воображенье. Рецептик-то искусстно так Вместил в стихотворение. Не потому ли Толя злится, Что он вот так не может!!! Не хочет с нами веселиться, Его досада гложет. |
Если б только лишь досада,
от неё "лекарства" есть... У него тут всё сложнее, потерял свою он "честь"!(N) |
Честь по чести? Отчасти
Не нужны мне почести. У меня тут всё сложнее - "Грубиянствие" важнее! А-хо-хо да о-ха-ха Вот и снова два стиха. Это вам уже не снится: Толя ваш давно не злится. Уж такая его доля - Веселится с вами Толя! |
Что набросились на Толю?
Она нас только распалил. Грубость он себе позволил, но стихи нам сочинил. Может, встал с ноги он с левой, можь с Лилеей вышел пшик? Посмотрите вы на фото- симпатишный ведь мужик! Так что дамы не серчайте, толя нынче сам не свой. Вы немного приласкайте, и он сменит свой настрой! |
(Y) (Y) (Y)
|
Саша, твой рецепттик- чудо,
непременно я сварю. Завтра муж решил готовить, но его я прогоню. Кухню я на ключ закрою, чтоб не видел он, как я по рецептику готовлю, ну а после- ву а ля! Мы картошку с овощами уплетём в один присест, и тот сам себя накажет, кто не будет с нами есть! *(pl) (Y) :-D |
Не суди так, Лиля, строго,
Он, видно, сам уж пожалел. Куплеты стал писать немного, И это, может, не предел. Нам палец в рот-то не клади, Чего гляди, откусим. На нОгу нам не наступи, Отпор даем, не трусим. А Анатолия раскрутим Пожалуй, на поэму, Вот тут серьезно, мы не шутим И прекратим дилеммы. |
Может, встал с ноги он с левой,
можь с Лилеей вышел пшик? С чего взяла ты, Валентина? зазнаваться стал "мужик"! Ему видете ли стало тошно тут "стишки" читать... Попадало ему мало!!! Надо это наверстать!8oI |
Ох, а Толик разозлил
не на шутку Лилю! И захочет ли теперь Лиля перемирия? (tr) |
Всё! Окончен мой блиц!
Перед женщиной падаю ниц! |
Всё! Окончен мой блиц!
Перед женщиной падаю ниц! Тоже видишь ли ПОЕТ! Рифмы нет и смысла нет!!!(N) Мы пусть тоже не поэты, но друг другу не хамим! Уважаем всех за это! И в обиду не дадим!!!(v) |
С аппетитом или нет,
Только снова я "поет" (pl):-D (v) |
Вот и ладьненько, "поет",
Ждем поэму на обед. |
Всё! Окончен мой блиц!
Перед женщиной падаю ниц! Вот таким тебя люблю я, вот таким тебя хвалю я: наконец-то Анатолий всем нам сразу угодил! Нас вначале не принял он, пишите, мол, неприятно.. (повторять я слов не буду, как нас Толя "заценил"). Встали мы сплошной стеною: "Не допустим к нам такое отношение, любому мы тотчас дадим отпор!" Вышли мы на бой кровавый. наше дело было правым, и в награду нам- Победа, справедливый приговор! :-D |
С женщинами воевать
ведь совсем не гоже, их надо уважать, и любить тоже. |
А меня "задело" круто...
отойти прям не могу... и не верю почему то... словам его, НЕ ОДНОМУ!!!:-S Раньше Виктор нас "судил"... к словам всё придирался... Так далеко ж! *не заходил... Корректным оставался...*-) |
Анатолий написал,
что группу он покинет. Кто ж его тут так достал, что стали все немилы? Настроение капут и у меня бывает, и порою "достают", но я не "посылаю". Выйду в садик, освежусь отдохну от стресса, и в группу снова возвернусь с новым интересом! |
А те группы, где я вышла,
были экстремальны: земляков там всех судили- разве то ненормально? Потому я и решила не мешать им больше, не смогла остаться с ними ни минуты дольше. |
Настроение капут
и у меня бывает, и порою "достают", но я не "посылаю". Выйду в садик, освежусь отдохну от стресса, и в группу снова возвернусь с новым интересом! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Я растроилась недавно,
думала из-за меня... из группы(другой) женщин удалили... с которыми "дружила" я... Считаю это не серьёзным... Ведь это лишь почти игра... Но надо быть чуть "осторожным"... и выбирать свои слова! Я в группе этой потому, что здесь есть с чем спорить, что читать! Сама ж не очень креативна... читать люблю, но не писать!(ch) |
земляков там всех судили-
разве то ненормально? Ах, АшиПки и АтиПки тут меня преследуют, проверять перед отправкой свои строчки следует. Я хотела написать: "разве то нормально", приплелась частичка "не" неофициально. А то смайлик приплетётся этот ;-) *ниоткуда, и мне только остаётся удивляться чуду. :-O |
Сто грамм за милых дам...
Водочки смирновской Хочется чертовски! Сто грамм за милых дам... Икорки с хлебом, с маслицем В закуску насладиться! Сто грамм за милых дам... Налью себе я мысленно, Проснусь, пойму, бесмысленно, Когда не пьешь, тосты писать! Сто грамм за милых дам... |
Уж больно рано вы начали
Сто грамм за дам вы поднимать Советую еще немного До 8 Марта подождать А *коль с сегодня вы начнете Да каждый день по сотни грамм Боюсь что скоро вы сопьетесь И что тогда то НАМ без ВАМ? |
Ой напрасно Вы Елена
Беспокоитесь за ВАМ. Он не пьёт на самом деле алкоголь за милых дам. ... |
Нас сто грамм не испугают,
если столько весить каша! Мне они напоминают, что варила мама наша... Я не помню, чтобы нам предлагала мама по сто грамм: Нам желая аппетита (это мною не забыто) мудрости учила нас – повторю я все сейчас: Mein Teller ist glatt, ich bin noch nicht satt! Mein Teller ist rund, ich esse noch ein Pfund! Столько каши съесть, Можно и в один присест... |
сто грамм для аппетита
давали в общепите, а за милых дам пили все Агдам. опыт этот ведь не мой, скажу с открытою душой, читала я в газете, ещё в прошлом веке. |
Ваш стишок скажу вам Еся поднимает аппетит
У меня же на уме еще один стишок сидит Его мене рассказала мама когда маленькой была Ну а я его детишкам своим дальше передала Пока пока кхихля Меа унд теа шихля Меа унд теа теллелихь Унд фоте Иосиф трекелихь:-P |
Meine Pfoten sind doch sauber,
komme grad ich aus der Sauna. Jetzt geh' ich und подкреплюсь, а потом я к вам вернусь. |
Пока пока кхихля
Меа унд теа шихля Меа унд теа теллелихь Унд фоте Иосиф трекелихь Напрягаю интеллект, но не догоняю: незнаком мне диалект, и я не понимаю. Может, кто поможет мне и упростит задачу, на хохдойч переведёт? иначе я заплачу.. :'( |
Наша Валя громко плачет...
не решить тут ей задачу...:'( Но на такой вот диалект и у меня ответа нет:-( Потерпеть придётся нам, пусть Josef переводит сам!;-) |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT. |