![]() |
Какая Лена?
|
А я откуда знаю,какая Лена.Но она вернётся.......
|
ответила другу Владимир Готман
В Бельгии,со стороны Франции. В Бельгии на 3 языках разговаривают. В стране три официальных языка - фламандский (близок к голландскому, имеет несколько диалектов), немецкий и французский (отличается характерным местным произношением и большим количеством диалектных слов). Во многих крупных городах и в курортных районах на побережье практически свободно говорят по-английски. |
Кто опять из группы ушёл?????
|
Нуууу Ленчик...Я думала и в правду кто то ещё ушёл...А Гансик по правде ушёл,или ты тоже пошутила?
|
Oooooooooo.....А граф хде?Тожа его анкеты нет?
|
Ленчик , Ганса анкета есть .
|
Так посмотрите,когда он последний раз на сайте был!
|
мож кто то на него наматерился и он обиделся*-) ? вон чё у нас в другой теме творится...мож и его кто то послал куда то?
|
К понедельнику и вернётся.
Выходные у него...... Мы же сюда уже,как на работу ходим. |
Да ладно....
|
Ленка на курорте.. наверно *(Y) (F)
|
:-)
|
Какая?
|
Ленчик, я всё смотрю на эту фотку и думаю...как ты всех жильцов заставила не выходить из комнат...ты же дЕУшка громкая...бештимт все захотели посмотреть кто там позирует...;-) :-D
|
...да ладно тебе прибедняться...и там и там комсомолка, красавЫца...;-)
|
Лен, если ты перестанешь издеваться над волосами.... ты будешь вылитая Фрида Кало.... тем более *у вас не только внешнее сходство...
|
Ну не могу я такая хорошая сидеть в замке с привидениями. Возьму своё любимое кресло и съеду нафиг.....(F) (F) (F)
|
Катюша с кем-то флиртует...бештимт...:-$
|
Ага , уж который день её тут нет ....(tr) , Внимание .....,внимание ......, *всем постам ........., потерялась Катя .......(tr) *Приметы : на всей земле одна такая , другой такой на свете нет ...:-)
|
Может она уже под пальмой отдыхает...а сейчас икать начнет...хорошо, если холодненький мартини не пьет, а то подавится...:-D (D)
|
A Лену всё на зайцев тянет...То на чёрных, то на розовых....:-D
|
,,Три девицы за столом..... *,, *А наша Наташка_краше всех! (Y)
|
Ответ: Ганс , тебе бы такой причесон....ты бы был веселым?! * * * * * * * * * * По теме: *Дубль № 1_ Ганс schuttelt бутылку с *жидкостью /интересно,это что было то?!/ и так бодренько *припевает: ,,Я сегодня не такой-как вчера! А вчера я был вообще никакой!... ля,ля,тра ляля...,,:-P :-D
|
Selbst ist die Frau!(Y)
|
Не ожидала, что шаром для боулинга можешь в человека попасть? Явно спортивная и сильная деУШка! (Y)
|
татус про меня: ( у меня в статусах!(H) )
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику... Умею из ничего делать: обед, прическу, скандал... Могу выносить мусор, мозг... Я, вообще, очень способная девушка! |
ответила другу Sabine ????????*
Могу выносить мусор, мозг... Я, вообще, очень способная девушка!(H) (H) :-D |
Лида, пробежала Маратон, и сидит отдыхает в поле...
|
(не-е, на лиСопеде доехала) ;-)
|
ответила другу Лида Фрибус
Лид, a номер *у тебя был 1979? |
Это я столько участников обогнала! :-D (v)
|
ответила другу Лида Фрибус
Или догнала....*-) |
ну типа того. ;-)
|
Только в нашем Дюсселе и его окресностях есть такие красивые места, где водятся такие красивые девушки;-) :-D
|
Люблю Дюссельдорф (Y) (F) (nt)
|
Ганс бороду приклеил кривовато..:-P
|
Красота Неписяна:-$ (X)
|
Сабинка, а ты тоже Красота Неписяна:-O (X) (Y)
|
Вот так. Я диффчонок люблю, а он Дюссельдорф. Ну каждому своё, не правда ли?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Каждый кулик свою деффку хвалит ..:-D |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT. |