![]() |
ответила другу @ *просто - Ленчик - ?????N??*
Лен, а чего бояться-то....я как поняла...тут только покричать нужно...или??? *-) |
:-D :-D :-D *ну тугда у меня есть "отмазка"....ушла на повышение квалификации...или не квалификации??? ах,по игалю...главное повышать!!! :-D :-D :-D
|
ответила другу Ганс Христьяныч
какой жеребец??? я просто идею посказала, как поднять свой рейтинг перед соседями...(tr) *а тут уже визжать перед испанским жеребцом предлогают...:-@ |
ответила другу Алёна Браун
а тут уже визжать перед испанским жеребцом предлогают.. ---------------------- ...ПЕРЕД??? ...или НА??? ...или ПОД???*-) |
ПОД:-D :-D :-D
|
ответила другу ?аталья ?ойман
:-D :-D :-D *кому что.....:-$ |
а чо ПЕРЕД жеребцом визжать то? людей смешить?:-D
|
Добрый Вечер!!! Мы в прямом эфире:-D
|
ответила другу ?аталья ?ойман
:-D :-D :-D *между прочим "ПЕРЕД"...не так уж и смешно...хотя я наверно не так выразилась...наверно точнее будет "ВПЕРЕДИ" :-D :-D :-D |
Темва начиналась так наивно...а потом все смешалось-люди,кони,Испания , кастрация...
|
Алён, а какая разница? ПЕРЕД жеребцом визжать или ВПЕРЕДИ жеребца?*-) *да и не жеребцу ли визжать ...вообще?:-D
|
ответила другу Евгений Пащенко
Евгений, а тут всегда так. Ты ж знаешь, какие они все развратные.(tr) |
Если б я имел коня - это был бы номер...если б конь имел меня - я б наверно помер...;-) :-$
|
Это фантазии после Испанцев?;-)
|
Деффки перестаньте смуснять пацанов...Вон Женька уже паццталом сидит весь красный от смуснения...:-$
|
Тема действительно имеет отдалённое направление....
|
я всегда, когда захожу в эту группу...а это сравнительно редко...обещаю себе не пошлить и не развратничать....но тут по-другому просто нельзя...вынудят блин...(tr) пошла я....;-) :-D (v)
|
ответил другу Лариса Ш. .
(dt) (dt) (dt) Лучше умереть сидя перед компьютером чем жить под столом!(v) (*) (*) (*) (*) (*) |
(Y) (B)
|
Алён(Y) ...я думала это я одна с такими дурацкими обещаниями самой себе...:-D :-D :-D
|
ответил другу Lena Amromina
Пару затяжек-и Вы тоже в Теме(md) (K) |
И хто ж енто у нас тут такой Активатор на всякие такие неприятельственные мысли?*-)
|
...ну это *что бы не уснуть от тем о политике...:-$ ...тем более без обязательств...(fr) (lo)
|
Культиватор;-)
|
В каких местах они еще девочки????ты шо???
|
Тут уже все Родственники!!!(v)
|
молочные братья ????
|
Земля не оскудела , просто время другое наступило :-P
|
Оооой у меня идея. ..А давайте мы Ёжика с Лариской поженим...
|
Ларис, ну ты ваааааще.....всё успевает, уже сватовством занялась, а кое-кто уже сразу клюнул. Интереееесно ему
|
Ёжик заинтерессовался ...Ларис, ты согласная?
|
Катюш, у меня талант...Я бы уже тут всех переженила бы наверное, но меня тут тормозят немножко...
|
Девчёнки , Вам бы только всех женить (md) (md) (md)
|
Ёжик, тихо...Щас я тебя хвалить буду...
|
А кто у нас разводами занимается ? Эт я так .........., на всякий случай спрашиваю , а то мало ли , хоть будешь знать куда бежать
|
Ларис, глянь какой у нас жених, высокий,синпатишный, фигура спортивная, тапки белые...Весь при параде...Красавец мущинка!
|
Я сваха тока женильная...Разводильная в другом месте...
|
Ну дык...ты попал как раз туда куда надо...и развеселят тебя тут и женят...
|
Разводильная в другом месте...
.................................................. ...................... в каком ? :-O |
:-O да что уж весёлого.........это же всё равно как в тюрму тебя сватают !!!НЕ поддавайся на провокации .......
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |