![]() |
ой, мне подумать прийдётся. *;-)да вот не хочу сейчас, кто нибудь другой............................
|
Пока Лилия думает, я задам вопросик:
Кто такие офени? ;-)1. Бродячие торговцы 2. Синоним лоха 3. Экзотический фрукт 4. Маленькие лесные человечки |
ну вот опять что то новое узнала: 1 ;-)
|
Правда, это здорово?!
Ну, теперь Лилия, с вас вопрос ;-) |
Лилия, вы категорический отказывается задавать вопросы? :-D
Тогда я задам вопрос за вас: Кто из ниже перечисленных был афинским тираном? :-O1. Сисикий 2. Факигон 3. Писистрат 4. Попий |
не Писистрат, случаем? Я его откуда то знаю. :-D
|
Точно, он самый (Y)
При его правлениибыл построен *Храм Зевса, а так же он приказал записать текст поэм Гомера. А еще это буквально "Робин гуд" :-DОн отдавал часть кофискованного имущества аристократов мелким крестьянам. Развивал торговлю и поощрял *ремесла ;-) С тебя вопрос |
в каждом компьютере есть такая батарейка-таблетка, для чего?
|
я думаю для часов
|
поправка
Для питания энергонезависимой памяти конфигурации компьютера (CMOS) на системной плате устанавливается литиевая батарейка |
второй ответ правилный!
|
как переводится солово ШТУРВАЛ
|
рулевое колесо :-P
|
ок, ок, у меня есть теперь вопрос:
когда у меня день рождения? а) 30 февраля б)18 октября с)32 июня желаю удачи!!! (ch) |
18 октября
|
Лилия, Вы правила игры смотрели? :-)
Чтобы задать вопрос, нужно сначала ответить на предыдущий. Т.к. на предыдущий вопрос ответила я и до сих пор не получила овтет, правильно ли я ответила или нет, нужно было подождать ;-) |
Андрей, вы куда пропали? Ответье Анжелике пожалуйста ;-)
|
ответ правильный
ну а ответ на вопрос Лилии Б |
чё то группа оживилась, из отпусков походу все поприезжали или холодно стало :-) еле как тему нашёл *:-D продолжаем?
|
анжелика, правила игры та я читала, но спасибо за напаминание! так как я два предпоследних вопросов правильно ответила, за мной был вопрос. извините уж, что вам помишала. *:-)
андрея, правильно ответил. молодец!!! (Y) :-D |
андрей, извини описку.............. :-D
|
игра конечно интерессная, но вот обидно :'( , что мой ответ не был замечен,хотя я первая ответила на вопрос Лилии.
|
Лилия просто пронеслась как вихрь :-)
Оксана, т.к. Вы правильно ответили на вопрос, значит Вам и задавать следующий, так что ждём?с :-) |
В каком году в советском союзе был первый фестиваль молодёжи ?
|
оксаночка, молодец, не увидела!!! *;-)
|
1957?
|
молодец! наверное тоже смотрела по tv передачу? с тебя вопрос!
|
кто поёт песню: " Погода в доме"?
а) чебурашка б) Борис Ельцин с) Лариса Долина д) Lilia Koenig |
с) Лорка Долина :-D
|
Анжелика, думаю, в этом случае *можно задавать вопрос без подтверждения ответа ;-)
|
ОК, задачка:
Имеется семь монет одинакого веса. Плюс восьмая монета, которая имеет иной вес (незивестно - больший или меньший). Имеются также обычные рычажные весы (ну типа такие, с двумя чашечками). Нужно за три взвешивания вычислить дефектную монету. Удачи :-D |
Ну кто-нибудь будет решать эту задачу или у всех с математикой плохо? *;-)
|
Наверное действительно у всех плохо с математикой :-D
у меня в том числе (md) за 3 взвешивания не получается нужно четвертое :-D вот если бы было известно легче она или тяжелее, тогда было бы проще ;-) |
Аналогично
|
Шухрат, непоняла :-O это как? (fr) Объясни ;-)
|
Натали, нашару это бесплатно, нахаляву :-)
Вот только не пойму, к чему это было сказано (dt) наверно, чтобы я решение сказала :-D |
Анжелика, спасибо за разъяснение *:-D
Вот слово нахаляву я знаю, *(fr)а нашару, я так понимаю это сленг *(md) Еще знаю в казахском есть слово Нашар. Анжелика, теперь по загадке, как насчет монета легче или тяжелее ? |
Натали, это неизвестно *:-( но и неважно ;-)
|
Ответ: 1. Взвешиванье: *Берём 2 и 2 монеты - одинаково весят убираем рассматриваем другие 4, разно весят рассматриваем эти 4 другие не трогаем.
2.Взвешивание: Теперь толко 4 монеты из них берём *1и 1 взвешиваем - равные убираем берём другие две, разные рассматриваем эти две. 3.Взвешивание: Теперь у нас есть 6 монет про которые мы знаем что они одинаковые и 2 с фальшивой. Берём 1 монету из 6 и 1 из 2 и запоминаем какая где, взвешиваем одинаково весят - фалшивая оставшаяся из 2, разно весят фалшивая взятая из 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D |
Ну наконец-то!!! Я уж думала, что никто не решит (md)
Кстати, Владимир, не обязательно нужно было брать с монету из 6-и, достаточно было взять 1 монету из второго взвешивания, если они были одинаковыми, а те первые 4 одинаковые не трогать *;-) но и это тоже вариант решения, который ведёт к правильному ответу :-) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |