![]() |
ВНИМАНИЕ!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!! * Новое *поступление *детских вещей, имеются * разные *размеры. * При * *заказе * на сумму *свыше *25€--пересылку *оплачиваю * я(по *ГЕРМАНИИ). * *Все *фото *можно посмотреть *у меня на страничке в фотоальбомах. *Заглядывайте, *буду всем рада. *А так же *в продаже имеются *нарядные *вечерние платья *для девочек, костюмы *для мальчиков, *женские вещи, *и *вещи *б/у
|
Продаю вещи на девочку 56-92 размера,смотрите мой альбом (F) (X) (F)
|
Продаю Книжки и не только
разных авторов на русском *и немецком языке. Всё можно посмотреть на моей странице, в фотоальбомах https://picasaweb.google.com/lh/myphotos Посылка по Германии. Возможен сбор из разных серий и авторов по вашему желанию. Обращайтесь в личку !!! Здравствуйте! * Компания ЛAмбре приглашает представителей!!! Ассортимент в основном уходовой косметики + Духи Кто желает значительно экономить на приобретении любимого парфюма, а также зарабатывать на его продаже, могу предложить стать консультантом компании ЛAмбре- 50% дешевле ,скидки для консультантов, никаких обязаностий! Бизнес для желающих иметь финансовую независимость,обеспеченное будующее. Бизнес для домохозяек и молодых дам. * *-выгодное приобретение продукции * *-дополнительный заработок * *-удобный график работы Зарегистрирую вас сейчас * в *нашу *компанию *бесплатно ! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ |
Здравствуйте !Меня зовут Лида,я живу в Германии и развиваю свой бизнес по всему миру!Я работаю только через интернет,и мне это очень нравиться!.Благодаря продукции этой компании я избавилась от аллергии, ушла от операции на щитовидной железе,избавилась от мигрени,выгляжу моложе, есть много результатов по сахарному диабету,астме, проходят боли, благодаря продукции восстанавливаются кости, можно легко снизить в весе , есть возможность хорошо заработать .Если Вам интересно-пишите я отвечу на все вопросы.
|
cлава аллаху хоть кто то прозрел ...
|
до свидания...в ин ....тер...нете ххорошо что мми не снакоми...
|
ПРОДАЮ * ИЗДЕЛИЯ *ИЗ ЯНТАРЯ. В МОИХ *АЛЬБОМАХ *ВЫ НАЙДЁТЕ *ПОДАРКИ * ДЛЯ ВСЕХ *ЧЛЕНОВ *СВОИХ СЕМЕЙ. *ЗДЕСЬ И БУСЫ,СЕРЬГИ, * БРАСЛЕТЫ, КОЛЬЦА *ДЛЯ ЖЕНЩИН *В СЕРЕБРЕ И ПОСЕРЕБРЕНИИ; * *БРЕЛКИ, * ДЕКОРАТИВНЫЕ НОЖИ * ДЛЯ МУЖЧИН; *СЕРЬГИ, БУСЫ, БРАСЛЕТЫ *ДЛЯ *ДЕТЕЙ. * А *ТАКЖЕ *ДЛЯ *ДОМА *ВЫ НАЙДЁТЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО НУЖНЫХ ВАМ ВЕЩЕЙ-ДЕНЕЖНЫХ ЛЯГУШЕК, СЛОНОВ И ЧЕРЕПАХ И *МНОГОЕ ДРУГОЕ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ *И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ- ПИШИТЕ,(fr) БУДУ РАДА *ВАМ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.
20:04 |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Аренда квартиры на выходные( за 2 ночи) в Карловых Варах и у озера - 200евро для компании из 6 человек ( на одну квартиру).
|
200 х 15 = 3000
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |