![]() |
Лиля, такую семью вообще не нашла. Но зато нашла вот такую информацию.
В 1862 году в колонию Фриденсру из разных мест переселились семьи, среди которых были: Friedensfeld Jakob Jakob Wiens Blumenort Heinrich Heinrich Wiens Schoenau Heinrich Wiens Tiege Franz Daniel Wiens Pastwa Johann Johann Wiens Сперва идёт название колонии, откуда переселялись, а потом имя главы семьи. Вторая часть имени - это имя отца. |
По моему *Gerhard 11.04.1906;
Jakob *03.07.1913; Hans * 09.04.1915; Jakob *14.08,1917; Johann 02.11.1918; Werner 09.04.1919 дети *Johanna 1881 i Anni 1881. как вы считаете Марина? |
Лиля, а зачем Вам Винсы из Францфельд?
|
Да, но ещё и Хайнрих и Петер, 7-го и 10-го годов рождения.
|
Марина,она написала,что Wiens Elisabeth *2.06.1909 Фриеденсдорф А334WEZ50-J016 2352 geb.Harder *жена одного из братьев её прадеда. Вот я *и выбрала на Одессе всех кто состоит с ней в родстве.
|
Елена, это понятно. там речь шла о Фриденсдорф, а потом Лиля выложила целый список Винсов по Францфельд. Поэтому я и спросила. Или это просто тренировка в комплектовании семей? Проба, так сказать, применить на практике наши рекомендации.
|
От Лилия Геринг (Herlez)
Люди,поделитесь советом,что стало с церковными книгами? То хоть некоторые годы открывались,а сейчас полностью все закрыто! Получила по отцовской линии копии из бундесархива,так хочется сейчас заглянуть в Neu Danzig! Может кто-то уже отыскал новый линк,или что надо делать ? |
От Марина Плиева (Каркач)
Лилия, похоже, с книгами что-то случилось. Пока не вижу вообще указателя на них. Напиши, кто нужен по Ной Данциг, может, другими путями найдём что-то. |
Здравствуйте Марина. Извените что ответила не сразу. Я пыталась найти братьев и сестёр своего прадеда.
По сведениям моей матери я знаю что жена одного из его братьев рожд. Гардер (данные я писала), но откуда она родом я не знаю, так и вышла на Фра. Я была на днях у дальних родственников (троюродный брат моей матери по линии Винс- прабабкина линия), его жена тоже занимается родословной и скоро выйдет книжёнка, но она собирает по другой линии-моя прабабушка Анна (урожд. Винс) 26.12.1879. Вот по её линии Винс она и составляет родословную.Так что много эта встреча не дала.Книжёнку конечно заказала. |
У кого есть списки поселенцев п селу Марьяновка Старо-Бешевского р-на Донецкой области. Интересуес фамилия Мауль.
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT. |