![]() |
Есть еще такая система обучения как дистанционка...там *вообще все экзамены проходят ОН-Лайн...с одной стороны удобно - можно получить диплом престижного вуза проживая в любом регионе страны...с другой - даже блин не спишешь...время строго лимитированно и препод видит тебя глаза в глаза
|
а вторая вышка,если не секрет ,вам зачем понадобилась?первая мало даёт?
|
Кто то незнакомый и чужой_, Вам в Вашем возрасте 100 лет можно было *уже ни одну вышку сделать, *а так за 100 лет *второе высшее образование маловато очень.;-) и все-таки Вы посмотрите фильм по ссылке * ***********.youtube.com/watch?v=t-LOZWr-XXc
|
Вторая - немного изменила профиль образования...сделала его шире....да и сейчас во всем мире актуально не поддереживающее образование, а постоянное...информационный поток обновляется с сумашедшей скоростью...что бы соответствовать *высоком уровню проффесиональной пригодности надо учиться еще и еще..
|
Ну до 100 лет не буду учиться..если честно подустала...надо передохнуть.;-) ;-) ;-) ;-)
|
Причем тут желтая пресса, а фильм ну очень интересный и так все понятно ,сами очевидцы рассказывают что и как, показывают *даже как дипломы эти делают, короче в России многие имеют высшее купленное образование.Короче бессмысленный разговор, каждый останется при своем мнении.И что интересно ни одна страна ни принимает дипломы *из России без их подтверждения.
|
согласна!но как вы это делаете ,как мать-(одиночка)детей,да ещё при регулярной работе,вам всего 28 лет,у нас такие привелегии только в мечтах
|
хммм у нас в группе куча народа возраста 40т лет пыхтят репы чешут, приходят по нескольку раз на пересдачу - но учатся...
|
Я работаю по сменному графику в аэропорту....сутки -трое дома..можно еще взять смены день-ночь и 2 дня дома...Ребенок у меня не грудной - посещает дошкольное учреждение, живу с мамой -конечно она помогает с мелкой. Сессии проходят 3 раза в год по 2 недели. На это время по закону мне оформляют учебный отпуск и выплачивают полностью зарплату.
|
единственное, конечно ворчат всегда, немного сокращаю его...между сессиями изучаешь материал сам, на сессии кое что начитывают и сдаещь зачеты и экзамены...если не сдал, тебе дают еще возможность прийти на пересдачу в течении учебного года.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |