![]() |
Вчера 04:24 - обещала ссылочку про "домик" Путина в Сочи.
Вот , нашла . Думаю, *подойдёт. ***********.youtube.com/watch?v=Tm5q0K_YVKs * * * * * или ********ruleaks.net/1901#more-1901 |
***********.youtube.com/watch?v=Gc0w98s7IcI&feature=related
|
Анекдот по теме:
У кандидата спрашивают: - Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! - И вы хотите со всем этим бороться? - Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! |
Лилия, классный анекдот в тему(Y)
|
Германское правительство, в минувшую среду, получило "Голубой конверт" из Брюселя. В котором Бросель указывает на то, что Германия много экспортирует, тем самым подрывает *Европейскую экономику.
Немецкие финансисты в полном недоумении. Чем все закончится? |
А мне понравился этот ролик:
ПУТИН домик в 1 миллиард долларов ***********.youtube.com/watch?v=FyC5ftKeI00&feature=related Понравился- если это там можно назвать- своей реалистичностью и сопоставлением жизни народа России с жизнью его президентов- царей. Ведь царство, по-моему, вернулось, и будет теперь династия Путино-Медведевых. И дальнейшая игра в демократию.. |
С Октября 1917 года - это не царство, это больше - Каганат.
|
Или точнее - Коганат.
|
Анатолий, ты считаешь? обоснуй, плиз :-O .. вроде не мусульманы там у власти- если имелся в виду- Коран:-D
|
PS: вот в Германии лет через _дцать точно будем все в мечеть ходить и по Корану молиться
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT. |