![]() |
ответила другу Лилия Риферт
Вот-вот, какой вывод напрашивается? Правильно: пора следующего внука заводить, damit man nicht aus der Ubung gerat! ;-) |
ответила другу Вольдемар Бетц
Это ещё и "половая" разница...У нас, девочек, шутки всё же по-мягче(X) :-$ |
ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Дык я не против, но один пока не хочет, а другой ещё никак подходящую "мамочку" своему будующему потомству не найдёт... |
ответила другу Лилия Риферт
Да, жаль, что мы не можем сами себе внуков рожать! А то бы...(sr) |
ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Нее, рожать даже внуков мне больше не хочется...Как вспомнишь то время(md) ...Неет пусть уж молодёжь сама с этим справляется... |
Ёлки-палки,сколько у нас многих общего.
Я стал дедом тоже в 38,а моя жена и того раньше. Ей было всего 34.С тех пор сплю с бабушкой. Послезавтра старшему внуку будет 20 лет. Но нашей заслуги в этом нет.Спасибо дочери. (fr) |
Ох *и *скороспелые *же *вы *однако..:-D ..и *вы *и *ваши *детки.......(F) (F) (F) ..
|
ответила другу Rosa Wortmann
И жить торопимся, и чувствовать спешим! (lo) |
Александр Гросс:
Но нашей заслуги в этом нет.Спасибо дочери. (fr) Это как это вашей заслуги в этом нет? А дочку что в капусте нашли? ;-) |
Конечно-же наша заслуга в этом есть,косвенная,
если можно так сказать. Нашу старшую дочь жена родила в 19 лет. Ну а доча наша родила нам внука,когда ей едва исполнилось 15.Выходит не уследили в своё время. Но сейчас дело не в этом.Главное -внук жив и здоров, хотя тогда,20 лет назад,мы едва не совершили преступление,т.е. уже был термин на аборт, но в самый последний момент,мы с женой всё-таки приняли правильное решение,и дали второй раз жизнь нашему внуку. И ещё, наша дочь и отец нашего первого внука, до сих пор вместе,у них полноценная семья. Уже здесь,в Германии,у них родилась дочь. Они оба успешно работают.Построили дом. Вот такая история. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |