![]() |
Я начал публиковаться в начале 80-х годов прошлого века, терпения хватает. Сегодня после обеда даже вздремнул... Солнышко из-за облаков вышло и разбудило... Я спокоен как удав, Валя.
|
Анатолий:...Мне иногда кажется, что в группу кроме активных её участников народ заходит крайне редко. Что-то отпугивает... Давайте вместе выясним это....
Что-то отпугивает?...да Вы правы, Анатолий, и не только "что-то", но может и "кто-то"...в этой группе может быть это и я со своей "активностью" или Валя...или ещё кто-нибудь...Почему пришла к такому выводу? Да из собственного опыта...Я сама перестала писать в некоторых группах, потому, что зайдя в форум, вижу некоторые *лица или даже собачьи морды( извините, но это действительно так), которые мне не приятны и я уже зарание знаю, о чём *они *пишут...Мне просто стало не интересно...Может тоже самое происходит и с нашей группой?..Те, кому я или ещё кто-нибудь из нас *не "пришёлся по душе", просто перестали принимать участие в дискуссиях, хотя "заглядывать" сюда скорей всего тоже не перестали...Мне лично приятно общение в этой группе со многими её участниками и пока это так, я буду ей "трой"(ch) (v) |
ответила другу Анатолий Резнер
Я спокоен как удав, Валя.. Вот и правильно: выпустил своих "детей" в свет, а дальше от них зависит, как они там приживутся. От тебя, как "родителя" (понимай: писателя) уже ничего не зависит. Так почему же не быть спокойным, как удав?:-D А читают в нашей группе, скажем, pi mal Daumen, 70% всех, кто здесь числится в участниках. Но меня это лично не интересует. A тебе какая в этом разница?*-) |
ответила другу Лилия Риферт
Лилечка, раздражаем ли мы кого-нибудь или нет, но пока админ группы нами доволен, будем продолжать в том же духе.. ок? А Иосиф просит поддержать его, т.к. у него дел и помимо группы хватает. Давай будем держать ему "Rucken frei"- здесь. (А жена- дома..:-D ) |
Сейчас с работы пришёл - книжка уже в ящике... оказывается, она ещё и из числа "нашумевших"... Может быть, процитирую из неё, если что-то найдётся...............Господство русских обеспечивается очень просто - атомными боеголовками Кремля... Знаете ли вы(Вы) какую-либо полит. силу в актуальной России, не важно слева или справа, написавшей в своей Программе отказ от этого удовольствия? Если знаете, укажите, пожалуйста.
|
ответила другу Alexander Schatz
Господство русских обеспечивается очень просто - атомными боеголовками Кремля... Знаете ли вы(Вы) какую-либо полит. силу в актуальной России, не важно слева или справа, написавшей в своей Программе отказ от этого удовольствия? Если знаете, укажите, пожалуйста. Саша Шатц, ты для меня сложно выражовываешься.. (sc) |
ответила другу Alexander Schatz
..Господство русских обеспечивается очень просто - атомными боеголовками Кремля... Знаете ли вы(Вы)? Можно еще предположить, что основное население России, которое уже в течение длительного исторического времени не жило в нормальных условиях, само по себе уже может являть угрозу не меньше атомной боеголовки. *Им ведь терять нечего. В литературе это описывается как чувство патриотизма. Главное назови врага. В отличии от европейцев, которые жизнь свою ценят и любят красиво и вкусно жить. Европейцев *труднее вдохновить на подвиги. Ну а если ответ на вопрос, то не только в России такой полит. силы нет, но и в других ведущих державах такой партии не найти |
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Валя:...Лилечка, раздражаем ли мы кого-нибудь или нет, но пока админ группы нами доволен, будем продолжать в том же духе.. ок? Скажу честно, Валя, мне как-то не важно, чтобы админ был мною доволен...Я в этом плане наверное эгоистка и в первую очередь думаю о своём удовольствии...;-) (v) |
Лилия Р.: Я сама перестала писать в некоторых группах, потому, что зайдя в форум, вижу некоторые *лица или даже собачьи морды( извините, но это действительно так), которые мне не приятны и я уже зарание знаю, о чём *они *пишут
____________________________ Ой, не могу не среагировать на такое... Лилия, а "собачьи морды" ,интересно, кто? *А сама-то к каким *м... относите себя? (fr) *Труба-дело! (N) А Вы не задумывались,дорогая, что , возможно, кто-то *также ,заранее, знает, о чём Вы напишете, как напишете? Ах..ну да о себе Вы тоже написали:"Те, кому я или ещё кто-нибудь из нас *не "пришёлся по душе"... мягонько так,о "морде" *ни гу-гу. Ой,Лилия, что Вы о себе возомнили вообще? Вы уже не знаю сколько раз упомянули, так, между прочим, что перестали писать *в других группах...нууу, перестали, никто и не против- не пишите!(md) |
Ольга Эрнст:....Ой, не могу не среагировать на такое... Лилия, а "собачьи морды" ,интересно, кто? *А сама-то к каким *м... относите себя? (fr)
Да, Ольга, *Вы *всё в своём репертуаре*-) ...Участники с такими фотографиями( собачьими мордами) были например в этой группе сразу посажены в "чёрный список", а вот в некоторых других группах они спокойно "лаяли" на людей... |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |