![]() |
antrag ja brala w AWO, sapolnal mne hausarzt, i AWO potom poslal w AOK.
|
После отказа надо писать Wiederspruch. Сходите в AWO,там где вы заполняли Антраг, *там вам помогут правильно его сформулировать.
|
24 декабря, мне пришел положительный ответ, дочка едет со мной как гость( хотя конечно всю эту тягомотину ради неё затевала, у неё астма, мы едем с 29 мая на 22 дня)...так вот, Но в письме БКК, нам *сразу написали, в какой именно КУР мы поедем( это Нордзее: Пеллщорм) хотелось бы узнать кто -то что-то слышал об этом островке? И могули я попрасить именно какую я хочу клинику?
|
остров называется Pellworm
|
На сколько я знаю, у Вас есть выбор, они не могут Вас "заставить" именно туда ехать, Вы можете сами по "индификациям" поискать, *и сообщить КК...
|
Я вот весь форум прочитала, и не понимаю , почему у меня не так как у других. В прошлом году мы поменяли АОК на другую КК. Один работник АОК устроил на нас ловлю. Звонил каждый день, уверял,что АОК лучше всех и клятвенно пообещал, что если мы вернемсяв АОК она выполнят любое мое желание. Я сказала, что хочу на МКК. Вернулись мы в АОК назад. Поставила я антраг на МКК , и мне сказали, что так я работаю на базис, то МКК мне должна оплачивать не АОК, а Pflegeversicherung. Оттуда пришел отказ мне и сыну, а 11-летней дочке пришло подтверждение. Они думают, я отправлю мою девочку на 4 недели за 600 км от дома? Написала на себя и сына видершпрух и вот уже 4месяца ни слуху ни духу. Просто свинство!
|
Жанна Абрамович / ...
Рентеферзихерунг оплачивает, если у Вас не VORSORGE - КУР, а "по болезни" (REHA), их получить еще труднее, чем от КК КУР как * Vorsorge *!!!!!!!!!!!!!! :-( А какие "болезни" свои Вы писали?????? |
В августе прошлого года , когда я была беременной, мне посоветовал аптекарь от изжоги медленно пережевывать орехи фундук. Через 10 минут у меня начался страшнейший отек горла и меня на скорой отправили в больницу. Еле спасли. И врач написал мне в аттесте "Lebensbedrohliche Kreuzallergien".
Лучше бы он этого не писал! |
Жанна Абрамович / ...
А, тогда всё ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-( Конечно КК Вас отслала...... (N) (N) (N) Просто перед тем как Антраг ставить, нужно самим во всем разобраться, как бы ни странно это не звучало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многие врачи не разбираются в таких делах или не хотят просто этого делать............ *:'( |
Так может поставить новый антраг? Я , честно говоря, хочу поехать на МКК, а не на лечение.
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT. |