![]() |
Nam advokat posovetoval shodit v Verbrauchzentrale, gde nam dali modifizirovannij Unterlasungserklerung...kotorij mi zapolnili i otpravili t.Kruse.v etom sluchae est nadejda chto pridetsya zaplatit 100 Euro.Nu vot teper sidim i jdem otveta..Unterlassungserlerung kot. prislala t.Kruse nivkoem sluchae ne podpisivat...I posovetovali nikogda bolshe ne svyazivatsya s Tauschborse
|
oj izvenyaus , chto-to ya tam nakopirovala...kasha kakaya-to...(ch)
|
Hodili vchera k advokatu..Advokat skzal chto reagirovat na ato pismo nado..no posovetoval snachala shodit v Verbrauchzentrale...vsem sovetuem shodit tuda..vam srazu posovetuut , kak luchshe postupit..
|
Za konsultaziu v Verbrauchzentrale mi zaplatili 10 Euro..
|
Людмила&Николай, ни "шута" не поняла...(md) *вы там чего-то, действительно, выыыдали, сбой что ли у вас на компе какой произошёл? *-) *
Обратитесь к модератору группы, чтобы стёрли Ваше это сообщение! Ну, а дальше всё понятно...конечно, совет ни во что не ввязываться - лучший из всех советов, кто бы из молодёжи, особенно, прислушивался бы ещё! Наверняка же таких "погорельцев" уже много, кто и к адвокатам и в VZ уже обратился...вон сколько денег за "советы" люди сейчас платят: минимум десяточка евро, а там и все 100-150-200 за консультации... вот так и живут сейчас "цивилизованные" люди в 21 веке: на обманывании и обдираловке других... |
Приходят вроде опять письма, но не от Крузе а от * infoscore GmbH
|
Кто то уже получил?
|
Ya konechno izvenyaus ...no hotela bi skazat, chto v VZ konsultaciya stoit 10 euro,I eto ne obman..Po krajnej mere mi bolshe ne platili.Sut v tom-chto ,mi podpisali i otoslali modificirovannij Unterlassungderklarung v kotorom propisano chto mi max. mojem zaplatit 100 euro kak Abmahnkosten.I teper jdem otveta ot Kruse..Gde zdes obman reshat kajdomu samostoyatelno.(ch)
|
(F)
|
(F)
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT. |