Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Проблемы в школе...нужна помощь. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3072)

Марина 26.02.2010 07:52

иногда такое ощущение что с быком живу

Марина 26.02.2010 07:57

объясните, что не хотите, чтобы ребенку отбили желание учиться
галя уже поздно она ей уже все желание обила учица. а как она радовалась что в школу пойдет счасливей ребёнка не видала.

Марина 26.02.2010 07:57

галь если оно так и есть

Марина 26.02.2010 08:11

Гульм Галина Алекс...
я пыталась но не помогает она взьелась на нее как на прыща и не остовляет в покое просто не знаю как с не еще разгаваривать и так не понемает и поплохому не понемает

Марина 26.02.2010 08:31

Гульм Галина Алекс...
3 месяца терпела похорошему просила, разговаривала сколько можно терпение рано или поздно лопается

Марина 26.02.2010 09:15

Гульм Галина Алекс...
оброщайтесь пожайлуста ко мне на ты я моложе вас

Пробст 26.02.2010 18:07

Мне кажется, что тут уже с учительницей разговаривать бесполезно. Как говориться "Нашла коса на камень". Это всё может перерости в войну, а пострадает ребёнок. Первый класс - это не 10-й. Занимайтесь очень-очень много дома с дочкой, чтобы она была лучшей в классе. Тогда учительнице ничего не останется, как сказать: "Вот видите. Хорошо, что мы обратили внимание на плохую успеваемость, теперь Ваша дочь подтянулась". ;-) В первом классе такой рывок сделать ещё просто.

Svetlana Voy 26.02.2010 19:32

Я вам посоветую, пусть муж сходит, и поговорит, в строгой форме, У насто же были проблемы в школе, я ходила ничего не помогало, пошёл мужнакричал на них, теперь боятся.
Да ничего они тут не боятся,тем более наших мужей.И в другой класс не хотят переводит,мотивируя тем,что это ничего не изменит.Это нам нужно боятся за своих детей.Школа считает,что наши дети плохо воспитаны и ищут причины в семье.Какой же учитель признает,что не может правильно детей учить.И какая школа признает,что у них там не все в порядке?:-@

Пробст 26.02.2010 19:54

Это за то, что 3-классники кидались песком, по поясу скакалкой хлестали (не до синяков, надеюсь) и бросили кофту в песок полиция приняла заявление????? И что они потом с этим заявлением сделали? Открыли дело?

Svetlana Voy 26.02.2010 20:02

Галиночка,ты всегда правильно пишешь,как по-книжному,но в жизни к сожалению так не получается.Я не знаю,есть ли у тебя дети и какого возраста,но пойми одно,если у ребенка в развитии были какие-то проблемы(слишком активный или тихий,проблемы с речью,поведением,не так как все тест перед школой прошел и т.д),то такие дети сразу попадают под контроль.В садике никто на это слишком внимания не обращает,а вот в школе все по-другому.И стоит такому ребенку хоть раз в чем-то провиниться,то как говориться,держитесь мамочки и папочки:"Мы научим вас правильно детей воспитывать и о них заботиться"И никакого диалога здесь с учителем не будет.Мнение родителей его мало интересует.Сплошной монолог и рекомендации.А так же жалобы на ребенка.А если еще и учителю своими высказываниями не понравишься(стоишь то все равно на стороне ребенка),то еще хуже сделаешь ребенку.Проверено.Если я не права,то с удовольствием почитаю,как другие справились с этими трудностями.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT.