Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Разводы в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3049)

Schneider 15.02.2010 18:11

Рихард, то о чём вы говорите - исключения из правил...можно так сказать...Это единицы супругов (разведённых), которые сохраняют дружеские отношения, как вы говорите! Хотя, моё им почтение! (v) К сожалению, в большинстве случаев из жизни - это всего лишь слова...Ну или в крайнем случае попытки к тому, что сохранить нормальные отношения...А вообще, конечно-же это ещё зависит от того - на сколько супруги "насрали" друг другу в души!....(извиняюсь за выражение)

Наталья Ж 15.02.2010 19:04

Richard Weidmann Только первая жена в основном от бога,а все остальные по случайностям жизни или по необходимости !

Позвольте с Вами не согласиться. Я не считаю первого мужа или жену от бога и что браки повторяются,есть исключения. Мой старший брат был 3 раза женат за 5 лет,он уже не верил вообще в женщин и то что называется семьёй. Благодаря только третьей супруге он поверил,что есть нормальные женщины и уже они вместе почти 18 лет,у каждого ребёнок от первого брака и совместная дочь,и есть внучка,довольны до сих пор и он всегда называет свою жену-мой Светлячок. У них дружная семья с крепкими отношениями.
И на своём примере,могу сказать что только сейчас я поняла,что у меня муж от бога(вот в первом браке не сложилось за 13 лет).
В жизни есть исключения и я в них верю!

Дина Гами 15.02.2010 21:31

В жизни есть не исключения,а случайности, вероятности и системы...!;-)
В эмиграции эти механизмы особенно чувствительны,когда супруги очень быстро теряют к друг другу интерес,а также зависимы друг от друга в социальном и материальном отношение !
В Германии очень большое множество разведенных невест в возрасте 35-50 лет,ипрактически бес особых шансов на новый брак, имея при этом 2-3 детей от предыдущих разведенных браков.

Елена Кудца 15.02.2010 21:49

Рихард у меня сейчас такая же ситуацыя и не знаю что делать.

IRINA ВэДэ 15.02.2010 21:50

Во всём Мире, много невест, не только в Германии. Так как мужик вымирает, как когда-то вымерли мамонты. Остаются только самцы, с животным инстинктом....

Анна Майэ 15.02.2010 21:50

Аха..Только ради справедливости нужно сказать-что женщины являются инициаторами разводов..
И зачастую не горят снова выскочить замуж, практикуя "гостевой брак"...
А мужчины(не все) очень бысто опускаются, спиваются и заканчивают тем, сами знаете чем..

Дина Гаминс 15.02.2010 21:56

Очень сожалею,но совсем плохая и не радостная ваша ситуация.
Но в любом случаи, вамиз неё с меньшими затратаминеобходимо выходить и жить дальше.
В такой ситуации находятся множество супружеских пар прожившие 10-20 и более лет в браке,а тем более иностранные жёны, заключившие относительно недавно свой брак и приехавшие в Германию по воссоединению семьи.

Дина Гамин 15.02.2010 22:39

Рекомендую розыскать и прочесть статью ко дню "Святого Валентина",как иолодой британец покинул родной город переспав со всеми его жительницами,и прооднуумную 31 -летнюю жительницу,у которой было 127 парнёров за полгода !
Очень поучительно !;-)

Alexander V 16.02.2010 06:52

Аха..Только ради справедливости нужно сказать-что женщины являются инициаторами разводов..
И зачастую не горят снова выскочить замуж, практикуя "гостевой брак"...
А мужчины(не все) очень бысто опускаются, спиваются и заканчивают тем, сами знаете чем..
Сегодня 14:50.........Только ради справедливости нужно сказать-что Мужчины являются инициаторами разводов....И зачастую не горят снова вступить в брак....практикуя встречи за рюмкой чая...А женщины(не все) очень быстро опускаются...спиваются и заканчивают тем....сами знаете чем.....ТАК ВЕРНЕЕ....:-P

Лиля 16.02.2010 07:02

Ich war ein mal verheiratet, den selben Fehler mache ich nicht noch mal.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT.