![]() |
Скорее,за расточительность.
Микровеллка денег стОит. А если мясо через 2 дня в холодильнике испортится..... Хотя,дело твоё. Купить 5 кг мяса всегда дешевле,чем полкилограмма. |
Лен, если честно, уже давно не покупаю мясо килограммами. Полкило, котлетки сделаю в пароварочке или в грильке и харе...*-) ...Вот и подумала, морозилка за просто так морозит...Пельмени не загатавливаю, хлеб не морожу...зачем тогда...
|
Вот и говорю....За расточительность!
|
Лен , я тоже за такой подход к делу закупки . Гораздо лучше купить свеженького и приготовить . Я думаю , что мы от лени просто набиваем морозилку мясом , чтобы каждый день в магазин не ходить . Ну и экономим конечно . А если подумать , морозилка тоже свет мотает , что-бы сохранить мясо , на котором мы сэкономили . То на то и выходит . Фарш я уже покупаю только свежий и готовлю из свежего , намного вкуснее , вот ещё бы мясо приучить себя покупать ровно столько , сколько нужно приготовить , что-бы не замораживать . Только если убрать морозилку , то негде будет мороженное хранить .
|
...да, если лето будет жарким, то придется включать из-за мороженого...Хотя может это у меня только одной такие дети, если мороженое есть, то его сразу нет..*-)
|
А где вы время берёте на каждодневную закупку?
Я покупаю всё,что нужно на неделю и между делом могу быстро что-то докупить. А так же покупаю пол свиной туши по 1,70. За то,что мне её распаковывают уже всё порезанное *по пакетам,я плачу ещё 50 Евро. Пол туши получается *150-170 Евро. |
Мы живём в пяти минутах ходьбы от центра нашего небольшого городка , так мои дети туда в кафешки наведываются за мороженным . А то что дома у меня в морозилке лежит , оно в основном для нас с мужем предназначено , иногда хочется полакомиться и бежать в город *лень , вот морозилка и выручает .
|
С магазина по пол кило я не куплю по 1,70 за кг... Как минимум,в 2,5 раза дороже.
|
На мясо и у нас есть. И не только на мясо.
Но,если я могу один и тот же продукт купить дешевле,да к тому же время сэкономить,я не стану покупать дороже. В магазине тоже не каждый день свежее мясо. Неделями в морозилке лежит. Только обходятся нам эти морозилки дороже,чем дома. |
Не, я тоже жадоба...на цену смотрю...Последнее время в Кауфланде много ангеботов на мясо, то 30%, вчера было вообще 50%...Покупаю на ужин. 1.70 за кило нет конечно, но вот за 2 ойро можно купить...Я еще печень очень люблю, а она вообще дешевая...
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT. |