![]() |
Вася,я тоже так подумал(Анна,прости засранцев:-$ :-$ )
|
ну знаешь ли Иришка....я могу и с моста сброситься, и аварию на машине устроить....или ещё чё нить похлеще! (sc) :-| Незя меня злую одну оставлять...*-) так что не понимаю я всё равно....почему муж не идёт искать жену!
|
Эвальд...засранцы вы с Васькой!И это не новость....^o) :-P
|
сейчас расскажу про себя весёлое..., увезла мужа на работу....
Нави не включается....темно я не знаю куда ехать..... нервничаю и ещё больше запуталась.... приезжаю домой, муж дома, девки дома... и свекровь... звонок из полиции нашлась ли жена.... |
Эвалд :-D
|
пошёл за пеплом
ты только скажи,как долго нам ...:-( |
У-у-у *, Аня *и много у вас там мостов ? У меня нет ни одного на примете , такого , чтоб повыше .
|
Кому хуже собрались сделать, мосту, или машине?
|
а мы не ругаемся почти...бывает там разногласие...но я не могу на него обидеться или кричать...незнаю почему...а плакать тем более немогу...(H)
|
Надо не ограничивать свободное пространство друг друга, иногда *просто необходимо побыть одному, чтобы никто не доставал , ни чувствами, не обязаностями, а как бывает,одной половине просто не хочеться разговаривать и просто ничего не хочеться делать, бывают такие моменты, и тут на тебе другому или другой приспичило, либо высказаться, либо что-то сделать , и именно в этот момент ни раньше ни позже, и если его не слышать *вот тут и поехало и пошло.Просто нужно учиться жить с каждым днём, к сожалению многие так и проживают всю жизнь в вечно выдуманных проблемах, а жизнь то проходит.
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT. |