![]() |
А кто из вас помнит такого учителя как Александр Лохов? Это всем учителям yчитель.
|
да он даже по его словам директором школы был....
Наверное нервы подвели....:-D |
Луиза а я так поняла, что он до сих пор работает директором школы и припадаёт историю! Да нервы у него некудышние!
|
Мы уже думали, выпивал наверное по вечерам, вот и срывался!
|
Если бы он так вёл себя в школе , то не был бы её директором.Некрасиво за глаза.
|
да,почитала темочку и ошалела просто.видимо все участники темы решили проверить теорию на своей шкуре:живут ли злые меньше или дольше.супер высокие отношения!!!особенно понравился вопрос про негров,жаль,что на него так и нет ответа...
оч.было приятно прочитать,что учителям при жизни нужно памятники ставить.я-училка в прошлой жизни была,можно уже тоже бронзочкой бюстик покрасить? |
Нет, за глаза действительно не красиво. Он делал это куда красивее-в глаза, МАТОМ!!!!
|
Наташа, а что ты преподавала?
|
Луиза я помню как ты к нему постоянно цеплялась , пока не поняла , что он тебе не по зубам. Сами ведь все лезли. И не надо оправдываться , спетничать было и останется свинством.
Насчёт мата ; тут недавно тоже не розы с небес сыпались , не наблюдаю твоего возмущения. |
ха,самый супер дисциплинированный урок-музыку,а потом еще и ритмику.
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |