![]() |
Она может любить нового избранника, это ее дело, но понимать же должна, что для ребенка присутствие такого человека рядом не есть хорошо. Да... женщины... непресказуемый народ..
|
Я прекрасно знаю законы...убийство в аффекте...3 года.Ну потеряю работу..отсижу 2 года..потом на реабилитацию к психологу и выйду...........Перестаньте притягивать негатив, Костя. Надейтесь все же что все *юудет ХОРОШО!
|
будет.
|
Да она когда этого обколотого попугая нашла..то сплавила мне ребенка на несколько месяцев...оне ходил в школу и все было хорошо...а потом она взяла жилье..наврала мне что только себе и забрала ребенка.В общем так конечно нельзя говорить..но лучше бы она здохла...
|
и Вам забрать его нельзя??? даже если ребёнок к Вам сам захочет??
|
нет.мне его не отдают.пробовал.в 14 лет можно попробовать..тогда с мнением ребенка частично считаются.
|
В общем так конечно нельзя говорить..но лучше бы она здохла.................НЕЛЬЗЯ, но я Вас понимаю..........
|
нет.мне его не отдают.пробовал.в 14 лет можно попробовать..тогда с мнением ребенка частично считаются...................................
Ужасная ситуация! |
Эта ситуация у меня 4 года...уже так устал..от этого напряжения и думок...И пришел к выводу эту ситуацию не изменить.надо все зачеркнуть и начать жить нормально с новой семьей новыми детьми..а сын вырастит поймет..а нет то и суда нет.
|
Девочки,ну вы смешные. Представьте себя на месте ТОЙ мамы. Она отдаёт ребёнка СВОЕГО ЧУЖОЙ тёте. Абсурд. Или?
К тому же мы слышим только одну сторону и всё так плохо,что даже нет проблеска хорошего. А так не бывает.. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |