![]() |
Россия это великая страна. Страна, где духовное богатство вырезалось и не вырезалось, душа затмевалась и не затмилась. Где между людьми и Богом пытались нагромоздить заслон, но неудачно. Где мы рожаем детей потому, что любим, а не потому, что у нас уже есть образование, или квартира, или доход на содержание. Где существует мнение, что если в Вашем доме кушают чужие люди, то благосостояние Вам обеспечено. Можно много перечислить из того, чего нет в других странах. Мы живем, любим, не зависим от быта. И мы счастливы. Возвращайтесь... Вам понравится.
* * *С этого все и пошло, а что здесь негатив? |
Не ершитесь, лучше порадуйтесь за нас, что у нас здесь хватает средств и сиделку нанять и хорошо пожить. Я очень люблю немцев. Именно от них мне достались и рвение к работе, и способность много родить, и желание жить ради своих детей. Я ценю греков. Именно от них мне досталось упорство и умение ценить все только хорошее и уважать место, где я живу и где жили мои родители. Я также люблю людей, так как они ближние мои. Я прощаю им пороки за юность (поймите правильно: за то, что им еще не открыто, то что открыто мне, благодаря заслугам моего рода). И я не собираюсь бегать от невзгод. Мне достался семейный колодец именно в этой стране. Меня же всегда учили не ломать и не иссушать его, а чистить и доливать. Я Вас не осуждаю. Я пытаюсь до Вас достучаться. Россия. Какие леса, Вы же помните? А Байкал, прелесть. А Новгородские места.... Не обижайтесь на Россию. Пожалейте ее. Ей столько раз было больно, а она не плохо держится. А знаете почему? Потому что она богата своим калоритом. И немцы, и греки, и евреи, и армяне, и грузины.... . Пока мы здесь. Мы и немцы, и греки, а Вы там русские. Вот так.
* * *Что здесь обидного????? |
Нельзя все зачеркивать плохим, тогда зло восторжествует. Ведь было и хорошее.
|
Я рада за Вас, но и Вы радуйтесь за меня. Я здесь с гордостью говорю, что я немка по маме и никто меня никогда за это не оскорбил, а наоборот всегда говорят, что это супер кровь.... Может я живу в другое время, но мне нравится, что не каждый может этим похвастаться.
* * *Попробуйте прочитать это по доброму!!!! |
Где я Вас оскорбила. Или колодцы моих предков не были разрушены десятки раз. Но кем??? Я хочу, и жаль что я среди Вас одна, чтобы все жили в мире. Чтобы делились хорошим, а не плохим. Чтобы улыбались и были любимыми.
|
Ирина, если к примеру хоть немного верить еженедельной передаче российского ТВ "человек и закон", как-то трудно принять ваше хорошее, или у вас другое телевидение?
|
Я хочу, и жаль что я среди Вас одна, чтобы все жили в мире. Видите, Ирина, вот опять ложка дёгтя.... Всё прекрасно, но ВЫ ОДНА хотите добра... Да ведь вам тоже никто плохого не желает! Почему же вы о нас пишете "жаль".., " я не собираюсь бежать от невзгод" * - кто вам сказал, что мы "от невзгод бежали"? *Ваше "Россия - великая страна"... * Для каждого человека *своя страна самая лучшая! И значит, самая великая! *А для нас Россия - просто большая по территории... Поймите Вы это. Вас никто не переубеждает, но и Вы наше мнение нам оставьте.
|
Ирина снимите свои розовые очки.И пожалуйста перестанте нас за идиотов принимать.Живётся вам хорошо это же прекрасно,но почему Вы не допускаете мысли,что и нам в нашей стране тоже прекрасно живёться.?Если хотите с нами беседовать,мы соглассны ,но только без ваших этих подтекстов.Не надо нас звать пора же уже смириться с мысьлю,что расстались мы навечно.Или вам без нас одиноко.Нам нет!
|
Я хочу, и жаль что я среди Вас одна, чтобы все жили в мире.--------Сказала Зоя Космодемьянская и подожгла сарай.(hu)
|
Ирина Михайлова (Андреева), ничего вы не поняли и обижаетесь что все снова против вас. Я хотела вам помочь увидеть обратную сторону медали . А свою родину любить не значит закрывать глаза на правду. Послушайте что говорит о нашем народе Евгений Евтушенко. В чем я с ним не согласна что в России нет никого против чтобы признать факт вины перед нашим народом и что сегодняшнее правительство не имеет вины. Вина сегодняшнего правительства в том что и оно не признает исторической вины России перед нашим народом. * ************.youtube.com/watch?v=nmNliMJkm_E * * * * * *мои предыдущие ссылки были страницы только из России и если бы вы действительно хотели бы узнать что-то о своих корнях и народе то почитали бы молча и задумались. Надеюсь что Евгений Евтушенко по вашему мнению не относится к русофобам.
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |