![]() |
Уважаемые и дорогие! Тема Эйриха действительно интересна! Всё таки хотелось бы услышать мнение участников,я уже высказался и мне интересно как мыслят другие по этому поводу?
|
уважаемый доктор Яков Кирш!а почему бы вам неспросить самого Генриха?и вообше возможно ли такое для немцев.что воевать за эту автономию если нет уверености в завтрешнем дне.ну хорошо создадут эту автономию а где гарантия того что завтра,через 10-20 лет неповториться 41 год.вот поэтому и никто нехочет проливать кровь и нервы за эту автономию
|
Я постараюсь спросить,обязательно. Но участников то много,все активные, но почему высказаться не могут???
|
потому-что это уже заезженный вопрос.я 2 раза открывал тему:был ли у Возрождения шанс.и 2 раза убирал их.кроме ругани ничего неполучалось. у каждого свой взгляд на эту проблемму,да и на местах были неочень честные руководители,которые работали и гребли под себя
|
Да это так,вчера же активно на меня некоторые набросились, так я бы и хотел их мнение,ну что ж они спрятались?
|
Яков!вам что надоела спокойная жизнь.к чему все это приведет я знаю.кое кого придеться удалить и подчистить тему.оно вам это надо?
|
Пока на повестке стоит обсуждение темы Сергея Эйриха,но почему люди не говорят про это. Вопрос Эйрих задал очень интересный и толковый. Надо ведь сообща переработать эту тему и сделать главный вывод. а мы ещё не сделали. Люди должны эту тему обсудить,а не других обсуждать.
|
Я думаю, что просто по времени , поезд ушёл. И как татары мы по менталитету не сможем, не наш это путь.
|
Как можно обсуждать вопрос об несуществующей автономии, которую никто и не собирается восстанавливать? Это во первых...Во вторых, кем её будут заселять, эту землю обетованную? Сколько осталось немцев в России? Для Автономной Республики явно мало? Да и половина тех, которые остались, с Поволжьем не имеют ничего общего.
Так что разговоры про Республику, это пускание пузырей. Лучше было бы, если бы людям, являющимися немцами и считающих себя таковыми, по их желанию, разрешали въезд в ФРГ. |
Сама тема немного неправильно сформулирована, татары не смогли вернуть Крым под свой контроль, а в 1996 году Крым и вовсе потерял свой суверенитет. Сейчас там *живут наибольшее количество русских, которые желают присоеденения Крыма к России.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |