![]() |
((_,»*?*«¦»*?*«,_))
((_,»*?**?*«,_)) ((_,»*?**?*«,_)) Frohe Ostern!!! ((_,»*?*«¦»*?*«,_)) ((_,»*?**?*«,_)) ((_,»*?**?*«,_)) ((_,»*?*«¦»*?*«,_)) |
???????????
Пришла весна - пора чудес. Журчит родник - "Христос Воскрес!" Светлее в мире нет словес - "Воистину Христос Воскрес!" ??????????? |
?????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?????
???????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???? ??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??? ?????o¶¶¶¶¶¶¶$???????o¶¶¶¶¶¶?? ?????¶¶¶¶¶¶?????????????o¶¶¶¶? ????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶? ???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶? ???¶¶¶¶¶o?o¶$¶¶¶o?????????1¶¶1 ??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶o?o$?¶¶¶ ??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶oo$1?¶¶¶o ?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶o 7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶o o¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶o ¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????*¶¶¶¶¶*¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶o¶¶o?o¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶?????o¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶ Пусть БОГ ниспошлёт Вам уют и покой, и Ангелы вечно стоят за спиной. Пусть посланы будут Вам мир и тепло, Пусть в радости тихой Вам будет светло! |
Я истину Божественную знаю,
Она подобна чуду из чудес, Её с благоговеньем повторяю: Христос воскрес! Воистину воскрес! Христос воскрес, чтоб каждый жил в надежде И после смерти быть всегда живым. Чтоб вечно жить, необходимо прежде Найти Его и примириться с Ним. Чудесное Господне воскресенье, И вознесенье к Богу до небес, Он кровь пролил для нашего спасенья, Я знаю: Он воистину воскрес! (F) (L) (F) |
Храни тебя Христос
От всякого ненастья, От злого языка, Внезапного несчастья. Храни тебя от боли, Предательства, недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много счастья |
*¦**¦**¦**¦*¦**¦*
Поздравить с Пасхой Вас приятно, "ХРИСТОС ВОСКРЕС!" Он с нами вновь! Пусть всё идёт спокойно, ладно, Господь несёт Вам свет, любовь! Пусть рядом будет добродетель и Божья милость-благодать! Здоровы будут ваши дети! Желаем жить и процветать!<f z+0> |
Христос воскрес!!!
Христос воскрес! Я повторяю снова, Всего два слова, всем они знакомы. Два слова лишь, но сколько в них сокрыто, Чрез них дорога в небо нам открыта. Христос воскрес! Не раз произносила, Два слова лишь, но в них такая сила! В тех двух словах для всех людей спасенье. Христос воскрес! Со светлым воскресеньем!!! |
*_*_*
*___)___* *__(_)__* *__¦__* --- --- --- --- --- ------------------- ----------------------- ------------------------- ------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- Пусть благодать в душе царит, И щедрость сердца не увянет. Господь спасет и сохранит И благоденствие настанет! С праздником Светлой Пасхи! |
В последнее время от Бога
Звучит призывающий глас, Чтоб каждый во имя Святого Стал твердо в решающий час. Сражение близится скоро, Дух Божий об этом твердит. Но силою Духа Святого Смиренный тогда победит. В последнее время нагрянет, И ужас и страх от врага. Но знающий Бога воспрянет, Облекшийся в силу Христа. И видящий все запустенье Узнает – приблизился час, В минуты людского смятенья Услышим Спасителя глас. Тогда соберутся народы, И книги откроет Судья Где жизни записаны годы, С рожденья до онного дня. Тогда обвинят всех неверных, И гордый получит свое. А злых и ругателей скверных Ждет вечных мучений жилье. Последнее время пугает, Но верные твердо стоят. Кто истину Божию знает, Тех факелы ярко горят. |
Я взор свой поднимаю к небесам,
Начало дня встречаю на коленях: Благослови меня, Господь, Ты сам В моих делах, в моём дневном хожденье. Благослови труды моей души И ко всему её прикосновенье. Труды ума и рук благослови, Пошли Святого Духа вдохновенье. Дай всё мне делать, словно для Тебя, С открытым сердцем и любви сияньем, И пусть, как тень Апостола Петра, Целебным будет на людей влиянье. Дай доброхотно всё передавать, Что от Тебя, Господь мой, получаю, И помоги нетленные слова В пути не подменять тщетой случайной. Дай Имя светлое Твоё святить И волю правую творить повсюду. За всё, за всё Тебя благодарить: За то, что было в жизни, есть и будет. Я взор свой поднимаю к небесам, Начало дня встречаю на коленях: Благослови меня, Господь, Ты Сам В моих делах, в моём дневном хожденье. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT. |