![]() |
Взяла это писание одного русского живущего в России всегда (из группы перекопировала)-почитайте.
|
УважаемаяНина- Инга Эфа-Пыльдвээр
Вам когда нибудь приходилось слышать о сивой кобыле? |
Ну далее,продолжайте,что вы грубиян и не тактичен,я уже тут почитала.А может вы из Путинской бригады? К стати здесь говорят и такие есть. Тогда и понятна ваша озлобленность на нас нытиков. При дискусии надо (H) дужно жить,даже Райкин так советовал.:-)
|
живу 15 год в Германии и Россию за это время ещё не посещала и отчванства мелких росс. чиновников поотвыкла. в июле еду в москву поработе, но без настроения. звонила служащим гос.архивов в москве ипоняла, что до вежливого обращения с заявителями-просителями росс.учреждениям ещё далеко. особенно молодые (по голосу) женщины непредставляются, разговаривают грубо, отказывают в совете, бросаюттрубку не попрощавшись. Зам. директора архива был очень вежлив ипредложил помощь на которую я даже не рассчитывала. Это что же, чемниже ранг, тем больше чванства? жители России, дайте мне совет, каквести себя с не вежливыми чиновниками?
|
И это я вам перекопировала с одного форума,вот как люди сталкиваются с работниками в России,на сегодняшние дни. Володя,случайно не вы среди этих работников были или
|
ожидаемо :)
Нина- Инга Эфа-Пыльдвээр, все-таки чужие города хаить не надо, Вы там не жили, а плохого в любом городе найти можно ой как много надеюсь Вам известно, что Германия уже давно как прекратила спонсировать Азовский район? насчет немцев в городах, у моего отца было 12 братьев и сестер и подавляющее большинство из них жили и живут в городах во всех уголках России от запада до востока и как-то не сталкивались с тем беспределом о которым так любят писать бывшие жители союза, а граждане Германии |
понятно, что возможно кому-то и довелось испытать на себе все "прелести" быть немцем в России...но их единицы
посмотрите на ту же сытую Европу, Вы думаете там лучше дела обстоят? взять ту же Германию и турков, тех же русских, ... (нужное подчеркнуть) |
вот Вы все копируете с других форумов,то это скопировали, то это
а сами Вы что думаете? |
и вот честно говоря, я не понимаю тех людей,которые переехали в Германию (да не важно в какую страну и из какой) и начинают ругать место где они родились и выросли последними словами
да вы хотя бы должны быть благодарны России (в нашем случае) за то, что эта страна вырастила вас и дала образование и дала с голоду помереть и вроде как сделала из вас людей (ходя читая некоторые высказывания, в последнем я порой очень и очень сомневаюсь) |
sorry, ошибся :)....не дала с голоду помереть...
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT. |