![]() |
Elizaveta, u Vas est chansi na uspeh, t.k. der Handler haftet 1 Jahr lang fur Mangel an gebrauchten Fahrzeugen.
|
zu unterscheiden von der sog. Gebrauchtwagengarantie
|
tolko nado dokazat, chto motor nahodilsya na moment prodazhi v avarijnom sostojanii. t.e. nuzhen sachverstandige gutachten po povodu prichini polomki
|
Ирина спасибо!
|
Хочу обратиться с проблемой ,но незнаю по адресу ли обращаюсь. А проблема * такая :Сестра моего мужа *вышла замуж за *немца ,проживали они в Берлине ,там же родилась *у них дочь ,совместная жизнь не сложилась и она *вернулась *в Украину, не дожив до получения гражданства *4 месяца. Ребенок является гражданкой Германии,отец *не принимает участие в воспитании *и не платит алименты .Девочка нуждается в *дорогостоящем лечении, у нее проблемы с сердцем.Мать девочки получает зарплату в 100 евро,это *средняя зарплата по Украине,Хотелось бы узнать каким *образом она может подать на алименты по содержанию ребенка. Куда *нужно обратиться *в Германии чтобы решить этот вопрос. Если кто может помочь напишите мне в личку.Заранее благодарна всем кто откликнется,так как ситуация *очень тяжелая и безотлагательная.
|
Всем добрый день!!! ПРавда ли что если семья на пособии то уже родители не могут делать вызов детям!!! Я живу на Украине а родители в Германии!!! Кто из участников чтото знает по этой теме!!!
|
Елена это вроде всегда так было. Родители возможно и смогут сделать вызов, если смогут заплатить в амте кауцион помоему в размере 2.000,00 €, и после того как Вы уедете от них, получат эти деньги назад. Так же вожможен и тот вариант, что если Вы докажете у Вас в посольстве, что имеете определённый денежный капитал, то они могут Вас выпустить сюда в гости. Может кто ещё что подскажет
|
Здравствуйте!
Недавно я вышла замуж в Германии,снялась с учета в России. Сейчас встала на консульский учет,меняю загранпаспорт на новую фамилию. У меня такие вопросы. Пока меняется паспорт,(а это 2 месяца)могу ли я по старому загранпаспорту поехать в Россию?Вид на жительство и вклейка с новой фамилией стоит в паспорте. Как быть с внутренним Российским паспортом,нужно ли его менять на новую фамилию? В России *осталась квартира,она в моей собственности,сейчас там живет дочка,она толко прописана.Нужно ли как то переоформлять квартиру? Спасибо огромное за помощь! |
Спасибо Лида я думаю что неужели законы Германии могут допустить чтобы дети не смогли по правилам посетить пожилых родителей!!! А то мы уже испугались!!!
|
Добрый день! У меня сложная ситуация. В 2007 году я вышла замуж за гражданина Германии, когда осталось всего 3 месяца до получения мною постоянного вида на жительство мой муж решил расстаться со мной. Я получила визу на год. Через это время муж вернулся ко мне. Теперь он опять расстался со мной. Я получаю социальную помощь, Auslanderbehorde грозит меня выслать, если я не прекращу получать социальную помощь. Я частично работала, а тут ещё меня и уволили. Поиск работы тоже требует времени, я этим постоянно занимаюсь. Могут ли меня реально выслать? Со мной живёт сын, он учится в школе.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |