![]() |
Я желаю тебе в День Рождения
Веселиться, Любить и Мечтать! Быть в Хорошем всегда Настроении И Успехов Больших достигать! |
_______-_-_-_-_-
_____________-_-_-_- ______________-_-_-________-_- _________-----_---_-----____- __________---_-----_---____-_- _________-----_---_-----____-__- ____________---------_______--- _________---------------____- ____------------------------- _______------------------- _________--------------- ___________----------- __________--_________-- __________--_________-- ______-------_______------- C ДНЁМ СМЕХА! С1АПРЕЛЯ! |
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. -Картошка, лук?- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало? Да вроде всё взяла?А сыр?! -Да нет, и сыр купила тоже?? С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: ? Ё-моё?? Устало сумки опустила И продолжает говорить: -Вот, дура старая - забыла? ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!? Мораль той сказки такова- Готовьтесь к Пасхе, господа |
Zur Osterzeit
Gedicht Die ganze Welt, Herr Jesus Christ, zur Osterzeit jetzt frohlich ist. Jetzt grunet, was nur grunen kann, die Baum` zu bluhen fangen an. So singen jetzt die Vogel all. Jetzt singt und klingt die Nachtigall. Der Sonnenschein jetzt kommt herein und gibt der Welt ein` neuen Schein. Die ganze Welt, Herr Jesus Christ, zur Osterzeit jetzt frohlich ist. |
Анна Кран (Винс)
Ludmila Kembel Maria Hessel/ Buch... ¦?¦?¦?¦?¦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ¦?¦?¦?¦?¦ |
Анна Фишер(Суслова)
¦??¦??¦¦??¦??¦ Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! С днём рождения!!! ¦??¦??¦¦??¦?? |
7 апреля Благовещение
Был день как день, совсем обычный: Кипела суета кругом, Но вот походкою неслышной Вошёл к Марии Ангел в дом. Воскликнул: “Радуйся, Мария! Господь Тебя благословил!— И о рождении Мессии Посланец Божий возвестил: — Он Сыном Бога наречётся И будет царствовать вовек. Тот, кто уверует,— спасётся. Да будет счастлив человек!” |
Natali Seibert (Пол...
Ирина Фихт Роман Бокк ?*d?d*? Желаем : В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизни - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От мужа /жены - нежности, От друзей - любви и верности. ?*d*?* |
Я конечно же присоединяюсь и также всех с днём рождения поздравляю.
Удачи вам во всём. |
Ира Диде(Саржан)
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----—-—-—- ???????????????? -------------- ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ --------------------- ¦?¦?¦?¦?¦?¦?¦С ДНЕМ¦?¦?¦?¦?¦?¦?¦ ¦?¦?¦?¦?¦?¦РОЖДЕНИЯ! ¦?¦?¦?¦?¦?¦ ------------------------- ???????????????????? -------- ------------ -------------------- |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |