![]() |
не помню, писала ли я уже: есть програмка VoiptStunt. Её приимущество, что вам не надо звонить черес микрофон и наушники, а вы просто звоните с вашей тел. трубки. В програмке вводите ваш номер и номер абонента. Сначала програмка набирает вас, вы поднимаете трубку, потом набирают вашего абонента.
Что нужно иметь: Желательно дешёвый интернет-тариф или flatrate Инсталировать программу VoiptStunt Перечислить на счёт (фирма сидит в Кёльне) сумму (скажем 10 евро), как бы зарядить карточку ВСЁ Цены: Украина 0,045 евро в мин, Россия 0,02 евро/мин (на мобильный 0,04 евро/мин, Москва и Питер бесплатно), Казахстан 0,035 ев/мин итд. Линк: ***********.voipstunt.com/de |
kod 01086
|
Использовала много кодов и пришла к выводу что мабилка самая дешовая...обыкновенная E-Plus карта-(F)
|
***********.tarif4you.de/tarife/007.html :-)
|
Для меня сегодня очень удобен Vodafon- все очень недорого, 14.50 евро за флет телефони....пока не охрипнешь...качество очень приличное. могу только порекомендовать.
|
Имеется ввиду звонки по всему миру (кроме узбеков и украины по-моему.
|
01055(Y)
|
С этими дешевыми кодами что-то непонятно ничего. Действительно ли они дешевые? У нас много лет подряд был Telekom, когдя появились дешевые коды, то стали ими пользоваться и вроде бы действительно было дешево, потому что я разговаривала по часу с родными из России и Казахстана и счета приходили не большие. Осенью мы переехали в другой город и тоже сделали себе Telekom. Но почему-то теперь разговоры стали очень дорогими, словно эти коды Telekom не пропускает. Приходится по 10 евро доплачивать за короткие разговоры с Казахстаном.
Нам раньше нравился код 01029. |
Универсального кода нет,они каждый денъ меняются! И даже зависит от времени суток.Поэтому, перед тем как захотите звонить,выберите самый дешевый тариф на этот день.Самая хорошая страница ***.tarif4you.de Пользуюсъ ею уже много лет.Можно найти любую страну,звонки по Германии и даже мобильный.(Y) (Y) (Y)
|
Fonik.de in Lidl !Sehr gut 1minute kostet 0,09 in ganze Welt !!!
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |