![]() |
КОНЕЧНО. у меня брат живёт в России фамилия Грюнер-русский,я в Германии -немец.Когда жил в Казахстане и мы приезжали на соревнования на пример в Москву-нас называли казахи.ниего страшного-главное Человеком надо быть.
|
Владимир Макаренко-а мы тоже Грюнеры:-D , так что однофамильцы...(Y) ну там все наши родственники писались немцами...:-)
А мне если честно смешно, что некоторые жили в России и писались русскими, а как начали сюда собираться так сразу немцами стали...Так сразу там пол России немцами и евреями начали писаться. *-) |
сКОРЕЕ ВСЕГО МЫ РОДСТВЕННИКИ,Т.К. НА УКРАИНУ В 1810 ГОДУ ПРИЕХАЛ ТОЛЬКО ОДИН ГЕОРГ ГРЮНЕР ИЗ ГЕРМАНИИ ,ЭЛЬЗАС.ЕГО СЫН ГЕОРГ ИМЕЛ 21 РЕБЁНОК.,КОТОРЫЕ РАССЕЛИЛИСЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ И ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТЯХ,А В СТОЛЫПИНСКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ 2 ИЛИ 3 СЕМЬИ ВЫЕХАЛИ В ОМСКУЮ ОБЛАСТЬ.ВЫ ОТКУДА ПРИЕХАЛИ?
|
ну вот как прекрасно(Y) , в дискуссии ещё выйдет что Вы родственики, а так бы жили и не знали об этом.;-)
|
да,Лида-Мир тесен!:-$
|
Одно как каждый сам себя называет, а другое как на это смотрят окружающие? С фамилией например Шмидт, русским можешь быть только в Германии, и это не оспоримо.
|
МИХАИЛ-с фамилией Шмидт Вы можете встретить любую национальность,даже негров!!!:-$
|
Кнечно, но если человек называет свою фамилию, Шмидт и его цвета кожи не видать, то кто он?
|
Честно сказать ,я не могу назвать точно национальность человека по фамилии.Изначально фамилия Шмидт или Грюнер,
или Гитлер-наверное немецкие,но в тоже время Гитлер был австриец и со стороны матери у него были чешские корни. |
Владимир это здесь в Германии так, а вот в России уже тебе точьно скажут по фамилии, кто ты, по крайне мере так была при мне.
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |