![]() |
Здравствуйте. Живу в Германии 20 лет. Замужем, двое детей. Приехали из Омска, родилась в Семипалатинске. Не работаю, но рада, что живу. Германия спасла мне жизнь.(v) (F) (F) (F)
|
Привет всем! Мы из России ,в Германии жили в Lemgo .Родственники и друзья и в Германии,и в России.Ольга и Анатолий.
|
Были в гостях в Германии?
|
спаибо за приглашение.(Y)
|
Всем Привет!(v) (F)
|
Всем привет я Женя ;-)
|
Хм... *коротко рассказать о себе...? Забавное задание... но попробую.. *Я никогда не зависю от мнения других,потому что всегда имею собственное мнение...обо всем, и о себе__ в первую очередь.. Кажется все рассказала о себе...?:-P :-D
|
Добрый день из Пассау.
|
Всем большой привет с Южной Германии;-) *Сегодня рада..просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна-это факт! И этот факт я обожаю
|
А откуда с южной Германии?
|
Оффенбург, :-D 40 км от Баден-Баден , (fr) 70 км от Фрайбург :-P итд ..... а ты от куда (ch)
|
недалеко от Ульма
|
а, в Ульме я была, там моя подружка Сузи (Сузанне ) живёт, Очень хороший город (Y) (Y)
|
:-D
|
Лариса, ;-) рада что у вас Снежок :-D а у нас только дождь и ветер ...:-(
|
Здравствуйте друзья! Прочла каждое сообщение, очень интересно. Я наверное дальше всех живу от этой замечательной страны, я из Владивостока.
|
Во первый круг вокруг земли сделали, участники практически уже во всех часовых поясах.(H)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
КЕМЕРОВО .. КРАСНОДАР..... ШТУТТГАРТ...
|
Добрый Вечер,;-) *а вы где все пропали , замёрзли или уже спите ?
|
наверное на морозе заснули....;-) :-D *опасно.....(CC) (CC) (CC) (CC) (CC)
|
всем Приветик с южной Германии;-)
|
Всем * привет, *с *севера * Германии....
|
;-) Приветик Люба, рада что я не одна(fr) *... как погода ... у нас пахнет Весной (F) (F) (F)
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |