![]() |
Ti mne ne tikaii ti * 8oI ti sam napisal *4to lomat nado *kto na pontax *Popalsa ti mne tam bi to ja bi teba bistro bi slomal *ponil ti tam v shapke *8oI
|
umeu 5 raznux bmw u znau polno naroda shto umeut bmw no neznau ne odnovo dvunytogo na golovy dymau dvunytuy na golovy tot kto vudut bmw i dymayet shto vodutel srazy dvunytuy potomy shto on na bmw
|
не смеши тапки отец (fr) *(fr) *(dt) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) завалися там а
|
...и что ж никто не среагировал на ГЫ *:-D *жителя Германии Рината *"Где в России можно ездить со скоростью больше чем 200 км.ч??? :-D" *Ведь много где..... /и не только ночью/...
|
Конечно много где можно,если за рулем темболее не чайникккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!! (N)
|
БМВ покупает определенная публика , в основном на шальные деньги , на эти машины некопят , как к примеру на фольксваген или еще что. скажем так любимая авто зэков , мусоров , и женщин в последнее время. Сильная машина-для сильных людей. :-D
|
БМВ провоцирует погонять, возможности машины - феноменальные, а вот возможности ее хозяина (или водителя) - отнюдь. Отсюда и аварии, и хамство на дорогах, и жестокость.
|
Да, БМВ провоцирует на скорость, летаю...., самое смешное, что когда то у меня был новый Линкольн Навигатор, так он провоцировал на сон. Много раз ловил себя на том, что еду по Хайвею 60 километров в час и уже довольно долго.
:-D |
Эта машина возбуждает и всем своим видом зовет испытать ее, чтобы показать характер
|
Сколько раз пересекалась на дороге с BMW - поведение "не подкопаешься". Уважаю! Серьёзная тачка на дороге и ведёт себя серьёзно! При условии, что за рулем этойтачки не "золотая молодежь", для которых только сам факт обладания BMW важен,а серьёзный, опытный и стоящий ХОЗЯИН ЖИЗНИ! Вот тогда - респект!
|
какая забавная не умирающая тема, сегодня меня приятель на десятке "возил" БМВ отдыхает беспредел полный с улыбкой на лице(fr)
|
BMW создана что бы гонять, содишься за руль и всё-поехал!
|
Существует только одна машина - это БМВ. Поэтому ее обладатели - хозяева жизни, других на дороге для них не существует!!!!!!
|
Эту тему создали либо из зависти, либо чел ни разу не сидел за рулем этой прекрасной машины!!!
|
ну это уже оскорбление в сторону бладельцев БМВ.
у этой машины есть характер каторый нужно высказать.......это ведь не мерседес на катором нужно ездить как дряхлый дедушка |
Баварский мотор 4,4 литра на механикепросто заставляет нажать на педаль акселератора и не уступать дорогу... А просто еще на дорогах много дураков, которые заводят...
|
Уважаемый,а вы не погорячились с таким вопросом?Я каждый день какого-нибудь идиота вижу на дороге,и представляете-ни одного на БМВ не увидел,А первую машину мне разбила баба на нашей 15-ке.Так что этот вопрос вообще здесь не нужен.Я бы на месте модераторов исключил его из группы.То же самое можно сказать про водителей любых марок авто.Может у вас и были какие-то проблемы с водителями БМВ,но не гребите всех под одну линию!!!!!
|
И вообще.....как тебе твои Донецкие водители БМВ ещё по башке не дали?Или уже дали?!!!!
|
Игорёк хотел узнать,а ты сам-то на чём передвигаешь ся?
|
А он наверное на телеге гоняет.
|
Эй,хозяин темы,куда ты исчез?Что,уже боишься у себя там на улицу выйти?Правильно,бойся,а то все БМВ Украины тебя ищут уже.Залезь в погреб и не высовывайся!!!!
|
Да он походу просто гоняет,дурака своего;)
этот чюдила передвигается исключительно токо на маршрутках |
Не разделяя позицию зачинщика темы и уж тем более не одобряя её формулировку, ради справедливости пару слов в защиту: тему-то хоть читните сначала, у чела наболело, ну субъективен,... ну, чересчур.., но уж явно не из "чайников"...
|
Да не наболело,просто он совсем больной уже.Надо думать,что пишешь.Раз с кем-то столкнулся и всё,все у него уроды.Да с такой идеологией нех..й в группе позориться.У себя в городе я бы сделал всё,но нашёл бы этого придурка и он получил бы своё сполна за ту х...ю,которую он выдумал!!!!
|
Колян ты чё такой нервный,человек завидует что молодые ребята и девчата ездят на реальных авто,а он к пенсии накопил только на иномарку(ТАВРИЯ)(H) (H) (H) (H) (H)
|
Серёга,я тебя понял и всё равно он придурок.
|
Игоряныч приезжай в МОСКВУ мне не в падлу дам катнутся.Почувствуешь мощь и силу 6-литрового турбо-дизеля!!!
|
Серёга,ты что,у него инфаркт сразу получится.Он этого не перенесёт.
|
*-) оооооооооо.... после ваших офигительных по своей глубине и содержательности комментов... даааааа...
|
Зря не написали на чём передвигаетесь,а то бы он завтра про вашу машину тему придумал,что на ней все двинутые.
|
Да.очень солидная машина.Смотрите,столкнётся он на дороге с кем-нибудь на Q7 и скажет что все на ней плохие.Вот я и говорю,что с такой натурой надо молчать,а не вопросы задавать.
|
ребята, зачем так реагировать! будте выше! когда на вас лает собака, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ!!!!!!!!
|
А вам не обидно,что вас с вашей машиной обозвали?
|
Маришка +1000!!!!
А у меня закралась мысль, что тема тут "А среди водителей БМВ есть ли двинутые...???" :-D Тэк сказать*с ловля "на живца" |
БМВ БМВу рознь:-D *Забавно смотреть, как укакивается очередной джигит, лишь "с*аный пОпиль" не обошел))
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT. |