![]() |
Марина "еврейская зараза на счет толерантного общества коснулась и части неграмотного населения России." - с такими взглядами, вы явно далеко от пастуха и стада не уйдёте.
|
Навальный похоже не знает куда ему и прибиться. Сядет сегодня наверное на 15 суток.
|
то, что мои взгляды отличны от Ваших и Вас, как и все остальное большинство, это раздражает, означает лишь, что я никогда не встану рядом с вашим пастухом и его баранами.:-) (v)
|
"если Прохорова в течении следующих 6-ти лет не убьют и не посадят в тюрьму" - да кому он нужен, он такой же системный "оппозиционер"
|
Марина вы наверное долгое время в колхозе имени Сталина провели, труды Шпенглера с Нострадамусом сравниваете и верите в "Красный дождь"? Панспермия это только гипотеза.
|
:-) я никогда, в отличии от Вас не бывала ни в каких колхозах. а образование свое получала в одном из лучших университетов страны. вот Вы здесь со мной спорить пытаетесь потому что весомыми аргументами не обладаете и не имеете никаких знаний на эту тему. идите дальше смотрите телевизор и читайте газеты. там для Вас, безусловно, больше полезной информации подготовлено. для того, чтобы я могла вести с Вами дискуссию на равных, Вам нужно прочитать несколько умных книжек хотя бы, раз уж не имеете тяги и способности к наилучшему образованию. а Вы наверняка даже Ницше не читали. спор ради спора и ругань ради ругани- это удел быдла и я не опускаюсь до этого уровня. всего доброго.;-) (v)
|
Марина, что бы могли сказать старики Шпенглер, Ницше если бы узнали, что в следующем веке будет возможно общаться на расстоянии и наблюдать при это активность мозга собеседника...
|
начинают прессовать? "«Согласно поступившей в прокуратуру Москвы информации, на основании анализа интернет-данных, а также дополнительных сведений из правоохранительных органов и органов исполнительной власти, можно сделать вывод о намерениях некоторых активистов анархистских объединений, националистических и иных общественных организаций провести несанкционированные акции, которые могут повлечь за собой серьезные нарушения закона и тяжкие, непредсказуемые последствия»." ************.ntv.ru/novosti/275856/
|
Карта нарушений на выборах ***********.kartanarusheniy.org/
|
А это из Германии: УИК № 5345, 5347 Наблюдал сегодня как во время выборов перед Генконсульством находился священнослужитель (видимо от православной церкви) и агитировал голосовать за Путина***********.kartanarusheniy.org/messages/date/2012-03-04/49.7915953,8.6821267/50.1109221,9.9535715/geo.
|
Путина действительно очень любят в России.Хотя и трудно нам живётся.Но только на него можно надеятся,все остальные кандидаты ему не конкуренты.
|
А я не знаю ни одного человека который голосовал бы за Прохорова.Он же извращенец.Поэтому ни когда не женился,неужели вы думаете что Россияне могли за него голосовать.Вот многие старики голосуют за коммунистов
|
Митинг «За честные выборы» на Пушкинской площади ********tvrain.ru/news/miting_za_chestnye_vybory_na_pushkinskoy_ploshchad i_tvitter_translyatsiya-193351/
|
Уличные акции 5 марта. Хроника событий ***********.novayagazeta.ru/politics/51472.html
|
Пушкинская площадь. Прямая видеотрансляция
***********.svobodanews.ru/content/article/24505314.html |
народ- это люди, способные мыслить и иметь свое мнение о происходящем, а то, что Вы называете " народом", Ницше называл "толпой", а Гитлер- "серой массой+++++Ни Ницше,ни Гитлер не называли так народ. Народ это понятие очегь объёмное, а серой массой он назвал серую иассу, она и сейчас в большинстве, и тогда была, и всегда будет. Толпа безумна.
|
если Прохорова в течении следующих 6-ти лет не убьют и не посадят в тюрьму,то может быть все...+++++Не понимаю, зачем и за что убивать Прошку?
|
***********.ustream.tv/ridus *ProKremlin activists meetings LIVE
|
А мне из всех кандидатов понравился больше всего Миронов. Такой серьёзный дядька с бородой. Говорит умные слова. А больше собственно ничем от других не отличается. А Прошка самый гнусный, самому скоро полтинник а всё как мальчишка баб косяками по куршевелям таскает. Эх, хорошо его тады французские полицаи мордой об пол.
|
19:44 Пушкинская. Со сцены Сергей Удальцов сказал, что он против прорыва оцеплений, но никуда с Пушкинской площади не уйдет, пока не уйдет Путин. Призвал народ поддержать его и тоже не уходить
|
19.59 Лубянка. Лимонов задержан. Акция возле здания ЦИКа разогнана. Задержаны как активисты «Другой России», так и многочисленные журналисты. Всех остальных согнали в метро. Причем, сотрудники МВД перекрыли два входа и выхода из метро «Лубянка» и люди (те, в том числе, кто не собирался участвовать в акции или освящать ее), оказались просто заблокированы в метро.
|
лучьше всего работает трансляция здесь: Пушкинская площадь. Прямая видеотрансляция
***********.svobodanews.ru/content/article/24505314.html |
20:02 Пушкинская. Илья ЯШИН: «Вчера мы впервые видели слезы диктатора. Путин не плакал, когда тонул «Курск» или когда в Москве взрывали дома. Это слезы не радости, а страха. На самом деле он нас боится».
Политик призвал к мирному бескровному переходу к демократии от «гнилой диктатуры» и заявил: «Народ – это мы, а они – жалкая кучка маргиналов». |
Всё пустое, поорут да разойдутся. Кому нужен сегодня этот экзальтированный Педичка?
|
Алексей Навальный - речь на митинге 5 марта 2012 ***********.youtube.com/watch?v=GKr0ZdYWi6I
|
***********.youtube.com/watch?v=vxdd1A_j9O8 *Навальный - Путин 5 марта 2012
|
"Всё пустое, поорут да разойдутся." - Удальцов заявил, что уйдёт после того когда уйдёт Путин.
|
21:02 Пушкинская/ Около трех тысяч человек на Пушкинской площади отказываются разойтись. Полиция выжидает.
|
Да, - всё нафиг заглушили, и по команде всем СМИ дали задание написать митинг кончился - спите граждане тихо в квартирках своих, спокойной ночи- *до будущей субботы.
|
Макс, да не расстраивайтесь так. какая разница какой путин будет на том кресле бабло отсасывать? это же Россия, по другому там быть не может.
|
Владимир, вы правильно это подчеркнули, кто-бы не пришел к власти. народу лучше не будет.
|
В нашем Томске Путинок набрал самый низкий процент среди всех регионов 11%. Ни один из моих друзей и знакомых за него не голосовал.
|
При разгоне митинга оппозиции на Пушкинской площади полиция задержала Евгению Чирикову, Алексея Навального, Сергея Удальцова и Илью Яшина.
Подробнее: ***********.kommersant.ru/doc/1887634 |
Виктор Шендерович "Пожизненное" "ЕЭ",ном.40 за 2011 г,стр.8 ***.euxpress.de
"...Ну что же:страна сама провоцирует своих насильников.Правда,к 2012 г. особого насилия уже и не потребовалось:хорошо обработанная и многократно "отработанная",Россия уже лежит без сознания,в некотором смысле под газом,и "питерские" дружеским образом пустили её по кругу.Сначала ты,потом я,потом снова ты...Россия,тебе нравится?Промычи уже что-нибудь.да?" С момента назначения "грелки" президентского кресла в РФ,я иначе как зитц-председателем этого клоуна не называл.От статьи В.Шендеровича "Шофёр большой дерьмовозки" в "ЕЭ" за 2008 г. до статьи "Пожизненное" прошло, без малого, четыре года.Российский "Салтыков-Щедрин" 20-21 веков - В.Шендерович к бабке не ходил.А вестников Провидение России посылало всегда.Да только кто к ним прислушивается??? |
***********.youtube.com/watch?v=Dc9tcoSseoQ Пушкинская 5 марта 2012
|
ОМОН разогнал прессу на Пушкинской площади 5 марта 2012 ************.youtube.com/watch?v=w93B0I9DWZs
|
Навальный на митинге на Пушкинской площади, 05.03.2012 ***********.youtube.com/watch?v=Ttjohov1r_E
|
Резолюция митинга на Пушкинской площади 05.03.2012 ***********.youtube.com/watch?v=OVeNdnY3XBk
|
Армия Путина, *Омон на митинге 5го марта. В воздухе кружат вертолеты. Хорошо, что не было танков и истребителей. ***********.youtube.com/watch?v=ab0m6oTD-eU
|
а там никогда не было честных выборов, похоже и не будет
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT. |