![]() |
мерседес s 500 лонг220 кузов самолет просто но bmw745li все равно лучше
|
У меня Опель Мерива - Испанская сборка, в принципе - прелесть, но не вылажу из ремонта: уже полностью поменял рулевое, систему зажигания, и постоянно загарается "чек". Жителям регионов с низкими температурами (-30-40) без зимней подготовки вообще не рекомендую. Очень хороший и непринуждённый интерьер, хотя по уровню цены и опциям во второй Королле - намного лучше за те же деньги.
|
Hемцы супер.
Audi 90 2.3 136лс. 5 zi 1988г. Ford Mondeo 1.8 115лс. 4 zi 1994г. Audi A6 *(C4) 2.5 TDI 140лс. 5 zi 1996г. Audi 90 2.3E 133лс. 5 zi 1992г. VW Passat *2.5 TDI 4-MOTION 180лс. 6 zi 2001г. VW Golf 2.8 190лс. vr6 1993г. VW Passat *Turbo 1.1bar 220лс. 1996г. VW Passat *2.9 syncro 225лс. 1996г. BMW *530d 193лс. *2003г. Audi S8 360лс. V8 2002г. У каждой свои плюсы. |
BMB 750 *(Y)к сажелению не моя, мечтаю о боварце ездию на японце :-)
|
Училась у инструктора на деу нубире потом у брата на форде купила себе фольксваген венто, так вот фольц рулит (Y)
|
ездил на многих немецких марках, но БМВ просто отпад! На данный момент владею БМВ 5-й серии Е39 с дизельным двигателем. Расход 6-7 литров на 100 км. , комфорт и качество сборки не дают усомниться в лидерстве БМВ на автомобильном рынке. *(Y)
БМВ - это стиль жизни, он как два в одном - примесь спортивного автомобиля с автомобилем класса люкс :-) |
на мерси *и даволен (Y) ;-)
|
Na mercedese *(Y) (Y) (Y) (Y) ;-)
|
Бумер лучше это не вопрос адреналин поднимать :-O
|
БМВ - очень даже . (Y) *(Y) *(Y)
|
а у меня было 300 машин (H) *(H) *(H) , БМВ лучше всех . Нетолько мое мнение. :-D
|
VW-GOLF,VW-LUPO
|
bmw 850-это ствол
|
Я ездил на Мерседесе С220,Е420спец,машины вроди отличные,но когда сел за руль на SEL-600,вот тогда я понял,что значит машына, BMW тоже норма,но чуть опасная.
|
Первый немец АУДИ80-САМОЛЕТ .ГОЛЬФ 4 ТАК СЕБЕ ПОТОМ бЫЛ БОРА 1.9ТУРБОДИЗЕЛЬ АВТОМАТ ТАЧКА В ПОРЯДЕ.ПРОДАЛ КУПИЛ НОВУЮ ДЖЕТТУ КАЛУЖСКОЙ СБОРКИ НА ЧЕТВЕРОЧКУ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРИГНАЛИ ТРАНСПОРТЕР Т5 С ГЕРМАНИИ ДЕВЯТЬ МЕСТ ТАЧКА ОГОНЬ !НЕМЕЦ -ЕСТЬ НЕМЕЦ!КТО НА НИХ ЕЗДИТ ТОТ ПОЙМЕТ!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Первый немец АУДИ80-САМОЛЕТ .ГОЛЬФ 4 ТАК СЕБЕ ПОТОМ бЫЛ БОРА 1.9ТУРБОДИЗЕЛЬ АВТОМАТ ТАЧКА В ПОРЯДЕ.ПРОДАЛ КУПИЛ НОВУЮ ДЖЕТТУ КАЛУЖСКОЙ СБОРКИ НА ЧЕТВЕРОЧКУ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРИГНАЛИ ТРАНСПОРТЕР Т5 С ГЕРМАНИИ ДЕВЯТЬ МЕСТ ТАЧКА ОГОНЬ !НЕМЕЦ -ЕСТЬ НЕМЕЦ!КТО НА НИХ ЕЗДИТ ТОТ ПОЙМЕТ!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Audi S1 2.1 otlichnaya mashina , Mers *E320 tak sebe , BMW 540 mexanika Super , Audi Ollroad 2.7 BT lutche mersa , WV golf3 VR6 2.9 mexanika Tolko rivok , Opel calibra 2.0 16v dlya gorda nichego .
|
Porsche CayenneS это машина просто ад на колёсах, бездорожье для него не преграда, а бензин она пожирает много с обьёмом *4.5л 340л,с.
|
По моему мнемию_ жигули 6-ой модели круче,чем гольф или венто!
|
AUDI 100 c3 sport quattro, очень хорошая машина......... до сотни 8,2 с!!!! машине 20 лет. На бездорожье Нива конкурент, но не очень. И расход средний 8-9 л. Короче очень доволен!!
|
порш панамера:-) *только в качестве пассажира:-P
|
А у меня VVolkswagen polo хетчбек- отличная машинка.Давно о ней мечтала :-))
|
Ауди А 6 авант * собираюсь пересесть на крузак из немцев только ауди
|
ОК стали бесплатными
|
мерива.хорошее впечатление оставила,дальше хочу сесть снова на немца.хотел новую астру,но перестали собирать комплектацию которую хотел.теперь ищу замену
|
330d хороший агрегат динамика, хорошая управляемость
|
VW Passat - первая наша машина, сейчас BMW 320i и BMW 435.
Фольц - старенький, но для новичков в вождении просто класс! Бэхи - обе классные и любимые, и похожи друг на друга: кожаный салон, полноценная штатная навигация, ксенон, всякие подогревы и другие удобные опции типа музыки, люка и т.д. |
Фольксваген Джетта, 1.4, Тигуан 2литра. Джетта пробег 152 тыс у Тигуана 74 тыс. Отличные автомобили, в которых есть душа. В немецких машинах к счастью всегда есть душа. Это не бездумные азиаты.
В плане надежности никаких вопросов нет. Обычные плановые ТО и здравый смысл в эксплуатации. |
у меня ауди 100, очень классная машина.
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |