Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Авто из Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Можете меня конечно исключить из группы, но всеже: ездил на немцах - ни как не ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=9188)

SERG kit 15.06.2008 13:11

Немцы рулят!!! (Y) * *понимание приходит с возрастом!

Владимир Дакис 18.06.2008 01:19

Макс, соледарен с тобой!

Игорь Якимэнк 18.06.2008 02:50

Согласен со многими! У японца меньше объем, но больше лошадей! Но дорогу они переваривают тока как немецкий автобан! Ремонт немца можно в большенстве случаев произвести в поле или на коленке! Помню с друганом с помощью набора обычных ключей, пары отверток молотка и доски (за неимением спецсъемника) маслосъемные колпачки на БМВ меняли! Гимор, но можно! Я посмотрю как такой экстрим на японцах вы сможете сделать! БМВ кроме сильно заниженной по клиренсу можно пролезть как на тракторе почти везде! она сядет там, откуда ваших КРУТЫХ японцев и видно то не будет! А на 5-ке или 7-ке БМВ на рыбалку - раз плюнуть! Так что БМВ рулез - японы - в отстой! Метал на них - разный! Фольга и пластик японца против МЕТАЛЛА Немца - не попрет! Так что ЯпонаМать в отстой! Хотя они тоже не плохи! Что престижней? Подъехать куда нить на японце или ВОЛЬЯЖНО с ревом мотора или без него

Игорь Якимэнк 18.06.2008 02:50

Подкатить неважно в какую компашку на немце? На японовода в крайнем случае просто посмотрят как на выпендрежника у которого денег на немца не хватило! *Я имею ввиду под немцами Мерс и БМВ! Объясню почему: Фольксваген - создавался как недорогой транспорт передвижения, Ауди - для деревень и женщин - на них почти впервые ставили полный привод(деревня) и слабенькие движки в купе с гидрачом для женщин! Сейчас это хорошие авто, но против истории не попрешь! А мерс и БМВ - комфорт в первом случае и индивидуальность скоростного авто во втором случае! Можете обижаться, но это мое мнение и я его не поменяю! А разговоры о стоимости запчастей - не уместны! так как ближе к японии и д.востоку - они дешевые, а в москве - дороже чем на тот же мерин!!! А на немца даже под заказ оригинал хоть и не ососбо дешев, но все же дешевле, а главное качественней! У японии нет своего металла! Весь металл - это метллолом который они закупают - отсюда и качество! А у немцев все свое!

Игорь Свакчу 07.07.2008 17:12

(Y)согласен с Маратом, немец есть немец а японец остаётся японцем, у каждого есть свои преимущества, и на каждого есть свои поклонники, у каждой автомобильной династии свои традиции и причуды, =) как говориться на вкус и цвет - хороший повод для драки хехехехе ну на самом деле можем поговорить о достоинствах тех и других, в любом случае сказать определённо что кто то лучше нельзя =) *(v)

Tатьяна Pудка 23.08.2008 18:30

ja uche pisal,eto chto lochad (NEMEZ)-i ichak(japonskaja). *kto sa???

Khan 31.08.2008 06:41

Замучаешься на Т.О. ездить,и * ($)за воздух платить!!!

Богдан Думьд 06.11.2008 22:17

У меня тоже японец, но хочу немца

Владимир Эдави 09.11.2008 05:14

японцам до немцев далеко приче м по многим показателям

Максим Дячэн 23.11.2008 08:45

Немцы лучшие ... *(Y)

Евгений Васимь 23.11.2008 20:21

бля рыбалки и кваки хватит :) и ненадо никаких джипов.... *по правде говаря нелюблю бмв мерседесы =) нет в них того что есть в Ауди...... *:-D *есть также нелохие японцы..... старые японские движки куда более надёжные чем немецкие :(

Евгений Васимь 23.11.2008 20:22

извеняюсь за ошибку :)

Сергей Вмадимика 01.12.2008 04:53

ВЫ сравниваете, ...уй с пальцем. Япония, америка....... вы их машины видели?! Их браз жизни?! Как вообще о немцах вопрос ставиться.................

Paul Swit 01.12.2008 06:41

Япония давно уже живет в другом веке, если брать их технологии и сравнивать с технологиями Европы или Америки, то разница очевидна. И все-таки немецкая машина - это прежде всего класс. Как. скажем, можно надеть очень качественные джинсы от любого известного кутюрье. Но классические брюки все равно лучше. Тоже самое и с немецкими машинами. Классика не терпит быстрых нововедений - она не для всех, ее нужно понять и прочувствовать... Именно поэтому несмотря на дороговизну, за некоторыми моделями европейских машин встают в очередь и ждут. Бизнесмен, типа Абрамовича или Британский принц, Датская королева или Арабский шейх - все равны в очереди.

Tатьяна Pудка 29.12.2008 20:20

JAPAN otstoi *konsirwnue banki ,edech i w uchax gudit. NEMZU ruljat (Y)

Антон Нэстэка 29.12.2008 23:41

ну это смотря с какой стороны подойти,и по каким критериям равнять! (dt)

argishti odt 28.02.2009 17:43

калина лучше всех :-D *(hu) *(hu)

Наталия Мамутин 14.02.2010 04:42

То-то японцы с Приусом лоханулись!
А в нашей стране и с нашим движением надо ездить на леворукой машине!

Дмитрий Дкажни 13.11.2010 04:32

Али я с друзьями на нашей 99 не пристегнутые сальто в воздухе делали по синьке и славо богу все норма! Не в этой ситуации ты марку сравниваешь! можно и пешком разлететься! Хреново ты в металле разбираешься, по ходу кроме наших жигуль ни скем дело не имел, не говоря уже о тойотах , лексусах, инфинти, акурах и т.д.! А мерину своему памятник поставь, если веришь в его безопастность!

SHAMIL ОsОl 28.02.2011 21:57

REBYAT DAVAYTE NE SPORIT *I POSLUSHAYTE MENYAA POSMOTRITE NA NEMECKIYE 4X4 I NA IX INTERYAER BMW X5 X6 ML PORSHEE TOUAREG A TEPER SRAVNITEE S YAPONSKIMI 4X4 I IX SALONAMI YAPOSHKII XRENOV@EE TACHKII

Абдула Магамэ 30.07.2011 05:35

Здравствуйте *Антон. Скажу честно, Японские авто мне очень нравятся. Насчет дизайна конешно с Немцами не сравняться, но насчет надежности я думаю даже лучше чем немцы.

Сергей Юкьэви 06.04.2012 14:20

интересная такая тема.и в чем же японцы обогнали немцев?конкретно если можно

Сергей Юкьэви 06.04.2012 14:26

насколько я знаю японцы обгоняли немцев,в том что они быстрей выпустили гибридов,сейчас немцы не отстают,у японцев основной уклон на машины будущего.но сейчас они не плохие авто выпускают,но мне кажется кому что нравится то это и берет.тут нельзя сказать что плохое это или это

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT.