Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Услуги. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8897)

Юрий Kнуд 02.11.2009 23:12

AMC-Multigarsystem

Эксклюзивная во всем мире АМС Мультисистема термообработки пищи. Кулинарные встречи и консультации в области здорового питания. Ваш шанс! Карьера или дополнительный заработок.

Конышева 15.11.2009 11:27

ДОРОГИЕ ДАМЫ СКОРО
НОВЫЙ ГОД
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ В ЭТУ НОЧЬ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕОТРАЗИМО

СУПЕР СЖИГАТЕЛИ ЖИРА БОМБА ,ЦИНГО ,ЦЫНЦЗЫШОУ ,ULTRA EFFECT
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ

Оксн Вльдмн 07.12.2009 09:22

Цена на электроэнергию
опять выросла!!!
И кажется ,что ничего сделать нельзя!!!
НО ВЫХОД ЕСТЬ!!!
Помогу бесплатно поменять компанию,
подобрать выгодный для Вас тариф
и экономить до 400 евро в год!!!

Voit 23.12.2009 08:36

Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии,
не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично.

ja- Anastasia 30.12.2009 10:19

Сдравствуите саходите вгруппы мои у меня их две тама очень много есть интерессного всё длядома, шторы,,всё для нагелстудио гели,нижние белиё, одежда,обувь длядитей,мужзин,женщин
и многое другое а так же мы ещё продаём оптам спасибо.(F)

Wowa Givx 05.01.2010 06:35

Добрый день Друзья!!!Меня зовут Владимир и я хочу представить вам мой чай.Я провожу Тее-Party.
Пригласитеменя и у вас будет Шанс перепробовать все чаи, которие имеются у меня всортименте. Кроме того вы многое узнаете о чае.Так же вы получите наваш выбор хорошую пачку чая. Ваши гости тоже не останутся без подарка!
Если в январе вы согласитесь провести у себя Тее-Party,вы сможете заработать!
10% от продажи!
Жду с нетерпением ваших приглашений. 05252-9334696 oder 0176-44500407
***.teapur.de

Galina Schom 15.01.2010 18:29

ищу интересных,честных,без комплексов партнёров по бизнесу. предлагаю дополнительный заработок или дополнительную работу во всем мире, которая будет со временем основной и вы можете передать ёе по поколениям. международный бизнес.
Вопроси? (L)(Y)(E)

Galina Schom 01.02.2010 01:31

Ищем интересных,честных,без комплексов партнёров по бизнесу-друзей. предлагаем дополнительный заработок или дополнительную работу во всем мире, которая будет со временем основной и вы можете передать ёе по поколениям. Международный бизнес. Рады будем знакомству. Пишите в личку, звоните. Тел. 0049 711 4605002. Фа. Г. и Др. Рудольф Шамей(L)(v)(E)

Кристи 04.02.2010 23:54

Уважаемые Дамы и Господа!
Я, как клиент и партнер компании FM GROUP , хочу открыть перед Вами мир новых уникальных возможностей и пригласить Васстать клиентами польской фирмы компании FM GROUP , которая занимается продажей элитного Парфюма а также и косметикой.
Каторояработаетс сентября2004 г. и уже в 50 странах мира, людиоцениликачество нашейпродукции! И открывется еще ряд стран, где можетбыть иВаш бизнес!
По всем вопросам вы можете обращатся в личку

Игорь Маси 12.02.2010 02:59

БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ И МАТЧИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ, *ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ИЗ КАССЫ – НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЁННУЮ КВОТУ ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В UK И ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ – ЗАКАЖИТЕ У НАС. ЗАЯВКИ И ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА EMAIL: ArtClubUK@london.com.
ВНИМАНИЕ! В настоящее время нами реализуется квота на следующие билеты: Eric Clapton & Jeff Beck at O2 Arena “Together and Apart”, 13 - 14 February 2010.

Natalya Iwgini 15.02.2010 01:49

Предлагаю услуги професионального косметолога –визажиста в районе Hannover . Подготовлю вас к свадьбе и так же любому другому торжеству, Свадебный и вечерний макияж, Camouflage Make- up и т.д.
(Возможен выезд к клиенту ).

Анастасия Виктак 23.02.2010 23:44

СЕЙЧАС В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЕ ХОТЯТ ЭКОНОМИТЬ.НАША ФИРМА ПРЕДЛАГАЕТ СЭКОНОМИТЬ НА ЗАПРАВКЕ.
ЕсТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ снизить свои расходы
на заправку машины или покупку продуктов на 21%.ВСЕ ЖЕЛАЮШИЕ ЗАПРАВЛЯТСЯ ДЕШЕВЛЕ И СОТРУДНИЧАТЬ С НАШЕЙ ФИРМОЙ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Galina Schom 25.02.2010 01:13

Ищем интересных,честных,без комплексов партнёров по бизнесу-друзей. предлагаем дополнительный заработок или дополнительную работу во всем мире, которая будет со временем основной и вы можете передать ёе по поколениям. Международный бизнес. Рады будем знакомству. Пишите в личку, звоните. Тел. 0049 711 4605002. Фа. Г. и Др. Рудольф Шамей(L)(v)(E)

Инна 25.02.2010 07:23

Предлагаем крупным оптом нижнее женское бельё известной немецкой фирмы Triumph по самым низким ценам!!! Товар новый! Колличество- 5000 штук до 500 000 штук! Регулярные поставки со склада в Германии!!!

Galina Schom 02.03.2010 01:18

Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес?
>Как преуспеть в этой жизни?
>Как придти к финансовой свободе?
>Как освободить свое время на любимые дела?
>Как перестать работать на дядю?
>Как жить более счастливо?
и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ
Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда.
Я Покажу Тебе Что Нужно Делать.
Ты Получишь:
1. Эффективные Бизнес-Инструменты.
2. Обучение и Поддержку Наставника.
3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День!
4. Возможность путешествовать 2 раза в год
5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты
6. Иметь огромное количество друзей
7. Реализовать себя и свой потенциал
8. Познать вкус жизни
9. Радоваться каждому дню своей жизни
(L)(Y)(E)

Кристи 02.03.2010 08:52

Я, как клиент и партнер компании FM GROUP , хочу открыть перед Вами мир новых уникальных возможностей и пригласить Васстать клиентами польской фирмы компании FM GROUP , которая занимается продажей элитного Парфюма а также и косметикой.
Каторояработаетссентября2004г.иужев 50 странах мира, людиоцениликачествонашейпродукции!Иоткрыветсяеще рядстран, где можетбыть иВаш бизнес!

А также принимаю заказы, по Германии!

Денис Дукма 03.03.2010 20:23

Декорация машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692

Людмила 23.03.2010 02:32

ШТОРЫ, КАРНИЗЫ, ЖАЛЮЗИ...
Дизайн любой сложности, качественный пошив, выезд дизайнера бесплатно!!!
За предоставленный объем работ - 15% бонус.
Контакты: 8-905-549-9648, ***.vse-shtory.biz, г. Москва.

Кристи 23.03.2010 09:10

Катороя *работает с сентября 2004г. и ужев 50 странах мира, люди оценили качество нашей продукции! И открывется еще рядстран, где может быть и Ваш бизнес!

А также принимаю заказы, по Германии!

Оксн Вльдмн 30.03.2010 01:16

Для желающих
экономить и платить меньше
за свет и газ!!!!
Наша NEUE ENERGIE GROUP
бесплатно подберет выгодный
для Вас тариф и надежную компанию,
где ваша экономия за год может быть
до 400 евро в год!!!
Звоните по тел.06207-949489
или пишите в личку!!!!!

Лидия Гмэй 04.04.2010 19:19

У Вас свой бизнес?
Вам требуется реклама?
Photo-Werbedesign Gleim
поможет Вам оформить и распечатать
визитные карточки, плакаты,
листовки и многое другое
на русскоми немецком языках
***.photo-werbedesign-gleim.com

Galina Schom 07.04.2010 04:26

Ищу трудолюбивых, общительных людей.
Ищу ответственных людей, которые не боятся работы и уверены в своих силах, для организации собственного бизнеса. Возраст и образование не имеют значения, главное - желание. Рассчитываю на долгосрочные,партнерские, взаимовыгодные отношения.
Fa. G. u Dr. Rudolf Schamey 0049 711 841765(E)

Natalya Iwgini v 15.04.2010 01:10

Ищу моделей на Faltenuntersprietzung mit Hyaluronsaure.

Nelli Kilm 18.04.2010 07:58

(F) AVON-Gro?e Auswahl kleine (F) * * * * * * * (F) Preise.(F)
* (G) Болшой выбот подарков на(G) * * * * * * * *(G) Muttertag (G)
*(*) *Есть интерес? .... пишите мне(*) * (*) в личку.(*)
* (E) Также высылаю бесплатно(E) * * * * * * * * *(E) Каталоги по почте. (E)

Кристи 18.04.2010 08:41

Приглашаю к сотрудничеству в компанию "FM-Group"!
бесплатна, стоит только преобрести пробники,
вся информация в моих
фотоальбомах!
Консультанту скидка 20%-40%
от цен каталога на всю
продукцию!
Обязательных закупок нет.
Можно заказывать для себя, можно
зарабатывать
и даже строить свой бизнес!!!
Регистрирую через интернет
(из любой страны!)
Все вопросы пишите в личку.

Настюша xxx 25.06.2010 08:50

Уменьшите расходы Вашего семейного бюджета-Начав экономить

ПОМОГУ
(по Германии)
ПОМЕНЯТЬ ЭНЕРГОКОМПАНИЮ,
ПОДОБРАТЬ ВЫГОДНЫЙ ДЛЯ ВАС ТАРИФ НА СВЕТ И ГАЗ!!!
ВЫ СМОЖЕТЕ ЭКОНОМИТЬ
ДО
300 ЕВРО В ГОД!!!Это вам ни чего не будет стоить.
ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ!!!

NRW 31.07.2010 02:08

Самое эффективное похудание...Уже за первый месяц вы теряете от 6 до 9 кг.Предлагаем скидки на продукт.

Tatjana 02.08.2010 05:59

Впервые *на рынке ГЕРМАНИИ
НОВИНКА! ISY BASE для ПОХУДЕНИЯ - работают на все 100%!
Приятный, вкусный и безопасный метод сбросить лишний вес!
Стабильный результат!
Потрясающий заряд энергии!
Революционный принцип доставки полезных веществ в организм!
ISY BASE для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес.
Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества.
Худеем с удовольствием, комфортно, без изнурительных диет и тренажеров!

Настюша xxx 27.08.2010 22:39

Можно сделать бесплатное сравнение тарифов на ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ И ГАЗ!
Кто хочет переплачивать за электроэнергию? То есть покупать одну и ту же электроэнергию *дороже чем *она стоит вообще. Вы скажите конечно же не я! Но многие пользуются дорогими тарифами и перплачивают из года в год. Если Вас интересует насколько дорогой Ваш тариф я предлагаю сделать бесплатное сравнение цен разных поставщиков электроэнергии в Вашем регионе. Если Вам понравится какой нибудь тариф Вы можете поменять провайдера и начать эканомить из года в год.Только по Германии.Обращайтесь в личку.

14.09.2010 22:59

Предлагаю услуги профессионального массажа классического с выездом на дом в Берлине!
Mассаж:
30min/15€ - - - 10 сеансов 100€.
60min/30€ - - - 10 сеансов 250€.
--------------------------------------------------------------------------------------------
График работы с понедельника по воскрисения с 9.00 до 21.00
Viktor: Tel. 0178/4486682

NRW 10.10.2010 17:36

Самое эффективное похудение,результаты видны уже с первых дней.Для тех кто желает приглашу в группу, где каждый сможет *найти для себя именно то что нужно....(группа только для жителей Германии)

Елена 15.10.2010 19:25

Здравствуйте ! Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ *программу *для поиска в Интернете товаров и услуг посамым выгодным ценам ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=90673

Russkiy Toyolg 24.10.2010 06:45

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Наталья Кам 26.10.2010 17:29

Предлагаю услуги:
- наращиванию ногтей от 25,00€,
- маникюр 10€,
- педикюр 15€.
- Наращивание Волос
Технология наращивания LUXUS-HAIR Это новый метод без горячих аппаратов, длина 50см наращивание длится 60 мин, стоимость 250€.
Angebot если ты придёшь с подругой, которая тоже будет делать, то для тебя только200€.
Подробную информацию об этом наращивание можно посмотреть в моей группе! По всем вопросам обращаться в личку! Берлин!

Lazar Оvdjono 12.11.2010 02:00

Wi ischite kwartiry, dom, wg... Mi nahodim vam!!! Predostavlaem maklerskie yslygi, obraschaites!

Artem Monsk 02.12.2010 22:02

Предлагаю услуги повара.
(*) (*) (*)

Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, дизайн помещения, а также поиск и аренда подходящего вам помещения. (*) (*) (*)
Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или:
E-mail: manske.artem@rambler.ru
Tel.: 0176 / 48 33 47 26

(*) (*) (*)
С уважением Ваш повар.

Валентина Кадицк 05.12.2010 01:19

ВНИМАНИЕ.СЕТЕВИКИ!!!

Если вам будет интересно ,то у меня для вас есть отличный мощнейший
инструмент для интернет маркетинга. С его помощью вы сможете одновременно отсылать сообщения тысячам людей, создавая свою сеть:
привлекать тысячи людей, ищущих бизнес в интернете.
ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. Наличие *скайпа обязательно.
Презентация *
********rutube.ru/tracks/3516098.html?v=7cc326c537fb2d74451d53c40e83e95e

Natalja Ving 05.12.2010 20:26

Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.

Tatiana ynd vlodim 30.12.2010 07:50

Интересная работа для интелегентных, энергичных, целеустремлёных людей. Возраст значения не имеет. Пишите в личку. Отвечу Всем.

Алина diytsc 08.01.2011 11:30

.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.

Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии....

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT.