![]() |
Я лечу S7 в конце августа. Рейс прямой через Франкфурт. Стоимость билета 521 евро. Впечатления о пересадке в Москве у меня остались только негативные. В первый раз полечу прямым рейсом. Поделитесь своими ощущениями о полёте.... всё таки 7 часов в воздушном пространстве... :-S
|
Анастасия, если рядом с вами, не будет сидеть русская бабушка, которая моется по-субботам, то считайте, что полёт удался;-)
Нам попадались как новые, так старые модели самолётов, в которых первый класс от остальных льняной шторкой в цветочек отделён. Отдельный рассказ о туалетах и о русской прилежности в них:-) Зато весело, если не замечать всех минусов. В молодые годы это просто: откинуться и наслаждаться происходящем, жуя русскую печеньку и слушая умного соседа...*-) |
я лечу в Новосибирск в кaнце августа билет стоит 550 € это прямой самолёт Ганофер-Новосибирск, а на новый год я летала с пересадкой Гамбург-Москва -Новосибирск билет стоил тоже 550€ сезон в декабре.
|
Cпасибо за информацию! Надеюсь, что мне такая бабушка не попадётся :-D
|
Инга, спасибо! Возьмем на заметку и чтобы уж наверняка-будем летать по воскресеньям! Да пусть простят нас наши дорогие и любимые бабули!:-D
|
Лучшей,на мой взгляд,в настоящее время является Сибирь.Кстати,если заказываешь напрямую(онлайн),без посредников,то до 100 евро экономия.Если нашли дешевле,то лучше 100 раз подумать,прежде чем покупать(особенно чартер).Моей супруге нужно было срочно лететь в Новосиб(плохо было с отцом).Я обзвонил русские бюро,нашёл билет от чартерной компании.Естественно самый дешёвый.Большая компания,20-30 самолётов.Заказал и супруга улетела.Через две недели звонит,в панике.Компания обанкротилась,директора сбежали,все рейсы отменены(в газетах писали,люди ещё в Египте и Турции попали).Тупик,на следущий день истекает виза.Спасибо друзьям,заняли денег и через знакомых купили билет от Сибири.Жена прилетела,вся в слезах,теперь старается далеко от меня не отходить)))Райзебюро сразу сказало,мы посредники,извините,денег не вернём.Нужно было подавать иск в русский суд!!)))В результате мы заплатили почти в 2 раза дороже за билеты,купившись на "дешевезну".Летайте Сибирью!!
|
А у меня есть вопрос: " Где в Новосибирске нужно регистрировать визу? За это тоже нужно платить ?"
|
в Новосибирске можно в любом турагенстве зарегистрировать визу,
возле германского консультства есть такое "Олимпия" называется, мы там это делали. услуга платная, сколько, я точно не помню, квитанция не сохранилась.. около 300 рублей, не больше..сразу все на месте делается,ждать не надо! |
bolschoe spasibo !!!
|
A kto potom etu registraziju prowerjaet?
|
если своё пребывание на территории России не зарегистрируйте, то вас на границе из России не выпустят в Германию.
Заставят заплатить штраф. Причём не все пограничные пункты могут штраф назначить, некоторые просто снимут вас с рейса,придётся ехать в посольство Германии в России. Тягомотина ещё та. Проще зарегистрироваться. |
Лучше всего иметь 2-ное гражданство и тогда виз не надо
|
Не все могут иметь двойное гражданство...
|
Для Валентины Вельш.
У вас нет двойного гражданства, у Вас два паспорта, которые Вы предъявляете на границе. Между Россией и Германией нет соглашения о двойном гражданстве. |
а ещё из "простых" вариантов: иметь знакомых в авире Новосиба:-D :-D (Y)
а кто в очередь на регистрацию по месту жительства стоял? он ж нескончаемая в октябрском и 300 челов в одну дверь. Опять только с шоколадкой (fr) Почему, приезжающим из России в Германию гостям не надо регистрироваться и платить штрафы??? |
Спасибо. За то мне не надо визу открывать, становится на учет, платить штрафы и жить могу где хочу. Знаю, что знакомые платили штраф, за то, что не в гостинице живут. Это +. А минус, что на таможне как все стоишь. Я в Москве больше 3-х часов простояла и мой самолет на Н-ск без меня улетел, никто ничего не объясняет и помогают как-бы нехотя. Ну да ладно, мне просто не повезло, муж чаще летает, так как я не попадал
|
ах, кого то ещё в Москве держали часами за нерегестрцию,в надежде "скосить"?!
:-D и всё равно прёмся на любимую Родину, настальгия;-) Тут поживём- потворим, а умирать тож туда поедем (как и все классики. Они тоже не понимали как из Европы в Сибирь уехать можно)... Тем более там и умирать прощё:-D :-D :-D , как практика показала. Нет бабок на опирацию- дохни...Либо ж ищи родственников за границей.:-| |
а что Вас так вопрос о регистрации задел? Вы же законопослушные граждане Германии...
И все законы неукоснительно привыкли выполнять... |
"законы надо чтить" ;-)
а неукоснительно мы ничего делать не привыкли:-D :-D :-D |
тут далеко не все "граждане Германии"..
а по по воду регистрации - в Новосибирске ни разу никто не проверял.. 2 раза летали без пересадки ....и без регистрации а когда билет покупали с пересадкой в Москве, еще в Reiseburo предупредили, что в данном случае необходимо зарегистрировать визу, иначе в Москве будут проблемы.. по месту жительства нас тогда не стали регистрировать, сказали идите в турагенство.. |
в 1998 году была первый и последний раз в Новосибирске с нем. паспортом.
Билет был прямой, а в визе стояло что отмечаться надо в Москве. Отметилас в ОВИРЕ Калининского района, заплатила штраф сколько не помню и еще завели дело, на меня и мою подругу. Что я, как гражданка Германии больше так поступать не буда, а она не будет незаконно принимать иностранцев. В аэропорту тоже сразу спрасили отметилась-ли я или нет :-D |
Сейчас регистрируют на любом почтовом отделении в Новосибирске, (были мы там в марте того года, сын по визе), но те, у кого вы регистрируетесь, должны при вашем отъезде вас с учета снять или им будет штраф! (во всяком случае было так) Никаких примерных бланков нет, заполнять проблемно, но нам не привыкать..;-)
|
Лучше всего раз в 5 лет продливать российский паспорт в консульстве,и проблем не будет!:-D (v) Не надо будет визу делать и всякие там заморочки решать..;-)
|
a esli nikogda pasporta i nebilo, swidetelstwo o rozhdenii prodlewat ? ...
|
Роман Галкин уже раз писал, 4то не все могут 2 паспорта иметь...
|
Возможно,не каждый. У моего мужа есть российский загранпаспорт,хотя уехал он в Германию в 10-летнем возрасте.Когда исполнилось 14 или 16 лет(я не помню точно)смог получить паспорт в Генконсульстве России...А паспорт получают по свидетельству о рождении.Также я своих детей,рождённый в Германии,прописала в своём российском паспорте.Когда им будет 14 лет они имеют право получить рос.паспорт
|
Это хорошо что у Вас все так хорошо складывается,а вот мой бывший не дает согласие на вписание детей в паспорт! Значит несмотря на русское свид. о рождении гражданства у ребенка нет (10 лет назад вкладыш о гражданстве еще не выдавался,а теперь его без папы не дают, я узнавала, не смотря на то, что у меня во внутреннем российском паспорте дети вписаны)! И только что в другой группе написали что Германия ЗАПРЕЩАЕТ иметь 2 гражданства. А я считала, что законно (как поздний переселенец) имею 2 гражданства! Так законно или нет???:-)
|
Для Елены Фадеевой. Вы имеете не два гражданства, а два паспорта, которые вы должны предъявлять на границе.
|
Немецкий паспорт, если не имеется немецкого гражданства, не выдают! А русский паспорт у меня даже внутренний в порядке, правда прописка временная там, сейчас полечу, еще продлю (это значит прописка есть, а на жил.площадь если что я не претендую). Так что вот именно что 2 ГРАЖДАНСТВА, а не просто паспорта!
|
Для Елены Фадеевой.
Не хочется вдаваться в юридические тонкости.А их много. Но если вы поедете ,например, на Украину, и что-то там с Вами произойдёт, то вы указываете только ОДНО гражданство, то есть Вы пишите либо немецкое, либо российское. Между Россией и Францией есть соглашение о двойном гражданстве, а мужду Германией и Россией нет. |
те,кто приехал как поздний переселенц(пар.4)или потомок позднего переселенца(пар.7)имеют два гражданства.
|
приписочка:имеются ввиду лица,приехавшие из России.как у остальных-незнаю.
|
Это на случай, если мне будет грозить уголовная ответственность, я должна буду подумать, какая тюрьма лучше и указать гражданство той страны?..*-):-D
|
Да, и для этого тоже.
Или, например, вы попали в ДТП на территории Финляндии, Вас доставили в больницу,страховка всё не покрывает, требуется доплатить и т. д. или,например, вы хотите поехать отдыхать в Белоруссию и полечиться в санатории. Цены для граждан разных стран разные. Плюсов много, только предварительно нужно выяснить,на территории какой страны выгоднее представляться немцем, а где русским |
Мы 2 числа вернулись из Нов-ка. Летели через Питер за 400 € на одного. Мы с мужем и сынок 1,5. Малыш летел как иностранец со своим паспортом и визой. все прошло хорошо. всем желаю тоже приятной поездки.
|
. Авиакомпания "Сибирь" /"S7 Airlines"/ сегодня начала выполнять регулярные рейсы из Новосибирска в столицу Германии,
рейсы в Берлин будут выполняться раз в неделю по воскресеньям на лайнере А320. Время в пути - около 6 часов. |
Завтра лечу через Москву в Новосибирск. В этом году билет подорожал. Если в пришлом году летела за 550, то в этом уже 650. Лечу с родным аэрофлотом.
|
.Я лечу 1 октября примым рейсом * Франкфурт- Новосибирск за 633ев
|
прямой рейс на летние каникулы (с конца июня по август были) на взрослого 880. к сожалению каждое лето дороже....
|
Всем привет! Я лечу за 488€ (Ганновер-Новосибирск) правда с пересадкой в Москве!
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |