![]() |
В Новосибирск случайно никто из Франкфурта не летит на следующей неделе? Бумаги *родственникам не захватите?
|
bila 3 nedeli,do etogo 5 let ne bila gorod prosto ne usnala,wse ocen perestroilos (Y)
|
usche bila, priehala 3 dnja nasad *:-D
|
doch Tanja na s7 ;-)
|
kak tolko tak srazu
|
через пару недель :-P
|
А я уже был летом, в Августе!
|
Я *на днях в Москву съездил ненадолго.
|
я еду на Новый год,точнее 18.12 вылетаю. Может кому что.то надо передать,пишите,с удовольствием помогу!!!
|
Летний отпуск в Новосибирске,зимой-Европа,уже 15лет
|
a ja zavtra viletau!!!!!!!
|
Забыл фотосумку (с фотиком) в Новосибе ...
кто в ближайшем будущем возвращается-приезжает из выше упомянутого града? |
Полечув следуещемгоду.Летом!!!
|
Как-то желательнее в ну очень ближайшем будущем)))
Спасибо заранее!) |
Еду на новый год! :-)
|
Кто, как, а я сегодня улетаю в Новосибирск!
|
Ребята!Кто нибудь заказывал билет на самолет до Новосиба?Посоветуте сайт,и как прошла регистрация.Говорят что у тебя на руках нет билета,что то страшно...Пишите в личку.Спасибо.
|
я заказываю постоянно электронный билет себе и маме в Новосибирске на ***.s7.ru (авиакомпания "Сибирь"). Вам присылают на ваш эдектронный адрес как подтверждение маршрутную квитанцию. На контроле в аэропорту подаете паспорт и все. По компьютеру они проверяют, есть ли у вас билет. Маршрутную квитанцию иметь при себе, чтоб знать номер рейса. Никаких проблем не было.
|
Na novyj god v novosib?! a esli moroz -40? ja vot vse hochu s rebenkom na novyj god sletat, no kak predstavlju, skolko teploj odezhdy pokupat nuzhno! u menja ved v germanii dazhe shapki net! :-D
|
uzhe letom bila
|
Zawtra lechy.Yraaaa!!!
|
полечу в Июле , билет уже купила.
|
Лечу 20 июня. С Гановера в Новосиб. Могу взяться передать вызов, *фото или письма на родину...
|
Новосибирск Гановер, лечу 18 июля!!!! Кто со мной???:-D
|
Лemетим в июне, очень рада встречи с любимым городом!!(Y) (Y)
|
30 июня из Дюсельдорфа через москву кто со мной!!!!!!!;-)
|
Гановер Новосибирск 18 июля!!
|
8 июля из Франкфурт на Майне через Москву
|
27 Декабря (fr) (fr) (fr)
|
Через 2 недельки лечу в Новосиб,не была 4 года.
|
04.07. прямой рейс из Ганновера (fr) (fr)
|
У кого-нибудь есть опыт поездки с ребенком,вписанным в загранпаспорт старого образца, в Новосибирск? Были ли проблемы с вывозом ребенка на границе? Читала новый закон....
|
Думаем в Июле.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT. |