Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ! Объявления ! ## Куплю - Продам ## (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8698)

Lidia Lytx 30.10.2009 16:09

Для искателей очень чистой воды! вы можите заканчивать ваши поиски, что-то лучшее чем у нас вам ненайти! мы придлогаем установку обратого осмоса разработаную и выпущеную в европе по европейским нормам.
+++ (экономичная в расходе воды, проста в установке и пользовании, занемает мало места(нет накоп. бочка (как у многих других поставщиков)) пишите в личку, или ***.LNUDF-Wasserkalkfrei-Experte.de

Лада Даумг 30.10.2009 20:59

Приглашаем всех, кому интересно, принять участие в новом проекте из серии «ПИШЕМ КНИГУ ВМЕСТЕ» (немецкое изд-во) и поработать над созданием очередной кулинарной книги: «ПАРАДИЗ: рай для гурмана» на русском языке.
Пришли свой рецепт и стань соавтором. Твоя новая кулинарная книга увидит свет уже на 8 Марта 2010 года. Сделай подарок себе и своим близким.
Рецепты принимаются в срок до 31 декабря 2009 года.
Приглашаем к сотрудничеству рестораны,таверны, бары, кафе и пабы, которые хотели бы представить себя и свои заведения на страницах данной книги. Зона распространения - Восточная и Западная Европа.
Писать в личку.

Trend Noil 04.11.2009 00:10

Выхотите,чтобы Ваши ногти всегда хорошо и ухоженно выглядели, но при этомсмотрелись натурально и не требовали постоянного ухода?
Моделирование ногтей гелем, разнообразные стили. Все виды маникюра.

Ремонт, исправление слоящихся ногтей. Свадебныйдизайн, фрацузский стиль, аква-дизайн, огромный выбор декора для
любых Ваших фантазий.

Новые и, зарекомендовавшие себя, классические технологии.
Частный, дипломированный мастер.
Качественная работа.
Доступные цены.
Индивидуальный подход,
удобное для Вас время. Материаллы высокого
качества.
Tel: 0176 78 1111 28
Звоните! И вы останетесь очень довольны!
Подробная иформация на сайте:
***********.brilliant-nagel.de

Профиль закрыт 05.11.2009 21:52

Продаю книги, для жителей Германии
Задать в поисковике Ebay название книги.
<< Zolotoj Us >> V. Ogarkov - Russisch -
<< Zolotoj Us >>- Russisch - Золотой ус / Я ВАМ ПОМОГУ.
<< Zolotoj Us >> Золотой ус М. Полевая Russisch
<< Zolotoj Us >> Золотой ус Альбина Кочегина Russisch
Indijskij luk - Russisch - Индийский лук
Russisch - Перекись водорода при вашей болезни H2O2
Лечение активированным углём. Russisch
М. Гогулан законы здоровья Почему мы болеем .Russisch
и др.
также смотрите мой аукцион

Профиль закрыт 05.11.2009 21:53

Продаю книги, для жителей Германии
Задать в поисковике Ebay название книги.
<< Zolotoj Us >> V. Ogarkov - Russisch -
<< Zolotoj Us >>- Russisch - Золотой ус / Я ВАМ ПОМОГУ.
<< Zolotoj Us >> Золотой ус М. Полевая Russisch
<< Zolotoj Us >> Золотой ус Альбина Кочегина Russisch
Indijskij luk - Russisch - Индийский лук
Russisch - Перекись водорода при вашей болезни H2O2
Лечение активированным углём. Russisch
М. Гогулан законы здоровья Почему мы болеем .Russisch
и др.
также смотрите мой аукцион

Сергей Шаках 07.11.2009 18:28

Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Так же есть русский язык для иностранцев.
Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 15-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).

Тимофей Затуловский 09.11.2009 00:29

pradaju igru na Ps 3
(RESISTANCE fall of mann) 22,00 € mit versand

Russkiy Toyolg 09.11.2009 02:51

Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт. Разного окраса
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck.

Trend Noil 09.11.2009 21:49

Арендую место под рабочий стол в салоне красоты или парикмахерской дляработы по наращиванию ногтей. До 200 евро в месяц. В Штуттгарте.
Просьба обращаться в личку.

Lidia Lytx 28.03.2010 04:36

***.LNUDF-WASSERKALKFREI-EXPERTE.de

Russkiy Toyolg 31.03.2010 22:39

(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.

Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Подробности по телефону
05403-886796.
05403-542161
01776348393
живём рядом с Osnabruck.

Юлия Мэдвэ 28.05.2010 13:23

Здравствуйте.!
Мы срочно ищем энергичных, ответственных,инициативных людей, готовых вместе с нами развивать независимый бизнес! Если Вас заинтересовала мое предложение, тогда давайте поговорим в скайпе , яс удовольствием все расскажу и покажу Вам все документы, касающиеся моего бизнеса.Я с нетерпением жду Вас .Пишите..
С Уважением Юля.

Russkiy Toyolg 01.06.2010 07:24

Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!

(фото в личном фотоальбоме)
Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте!
Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт..
Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки!
По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161,
01776348393,
Гермнаия г.Osnabruck

Влад Шэф 07.06.2010 07:48

Aвиабилеты по Европе mit Lufthansa *
туда и обатно
Из любого города в Европе в любой другой город Европы/СНГ
Вылет из Франции, Германии, Бельгии, Беларусии, Украины, России и.т.д.
Пример:

Город вылета: *Штутгарт, Гамбург, Кёльн,

через: Франкфурт

Город прилёта: Казань, Екатеринбург, Самара, Пермь, Нижний Новгород

bis 500€
Билеты заказываются 2 недели до вылета, но можно и раньше, тогда дороже.
Другие континенты, (Азия, Африка, Австралия, Южная/Северная Америка) *по запросу

Пал Дмитрич 08.06.2010 01:36

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
ВЫПОЛНЯЕТ СТР.ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ :
ПЛИТОЧНЫЕ /СТЕНЫ , ПОЛЫ , ДЕkОРАТ. И МОЗАИЧНЫЕ РАБОТЫ /
ШТУКАТУРНЫЕ / ВСЕ ВИДЫ ,КРОМЕ ФАССАДОВ, /
НАКЛЕЙКА И ПОКРАСКА ОБОЕВ / ВСЕХ ВИДОВ /
ЗАМЕНА ДВЕРЕЙ , ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРНЫХ АРОК
НАСТИЛКА ПОЛОВ / ЛАМИНАТ , КОВРОЛИН , ЛИНОЛИУМ И Т.Д. /

РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ЗАКАЗЧИКОВ
ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. – 0176 -750-84-582
LEIMEN
06224 - 99 - 48 –52

Евгений 09.06.2010 05:54

КУХНИ NOBILIA

* Кухонная мебель отличного качества.
* Планировка дизайнпроектав 3D программе.
* Планировка кухонь на дому.
* Электроприборы ведущих фирм Германии.
* Огромный ассортимент на любой вкус.
* Быстрая доставка, качественный монтаж.
* Скидки до 50%!
* Возможен кредит от 0% годовых.
TIEFPREIS GARANTIE,
УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!
Тел: 040/98260088 ***.bik-nord-servicе.de

Lidia Lytx 16.06.2010 14:05

Fur alle die in Deutschland leben.
Zu Zeit gibt es tolle Angebot auf ************.lnudf-wasserkalkfrei-experte.de/tagesangebot.html
Und ***********.lnudf-wasserkalkfrei-experte.de/tagesangebot_aqlf_03_06.html
schauen Sie doch ein mall an. Es lohnt sich immer.

Лазарева 18.06.2010 19:53

Делаем профессионально, анализ кожи лица, с помощью специального прибора. Пишите в личку.

Меренцова 24.06.2010 08:31

С 1 Мая 2010 в Европе стартовала новая компания NWA !!!

Представьте себе одну сетевую компанию которая объединила в себе примерно 80% всех фирм в сетевом бизнесе! Неимеющий аналогов проект, в котором соединены различные отрасли.

Ольга Эмьки 26.06.2010 19:18

Busum-Курортный город на Северном море.Предлагаем комфортабельные1,2,3х комнатные аппартаменты в двух шагах от пляжа,с видом на море.
от 45 евро в день.Русскоговорящий персонал.
Ferienappartements Haus "Am Watt"
tel +49 4834 984870
***.am-watt-buesum.de

Russkiy Toyolg 13.07.2010 06:42

Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
живём рядом с Osnabruck

Олеся Кайсви 19.07.2010 18:52

(F) (F) (F) Уважаемые Дамы!(F) (F) (F)
Предлагаю вам познакомиться с салонной косметикой от ведущих специалистов Германии.
С этими средствами работают в салонах красоты.
Сегодня вы можете приобрести эти средства и пользоваться в домашних условиях,если нужна помощь проконсультирую.
Смотрите альбомы в личке.
Всем красоты и здоровья!:-$

Сергей Шаках 19.07.2010 20:44

Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Мой сайт: ***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).

Suvorova 12.08.2010 16:41

Сдам однокомнатную квартиру в Калининграде на длительный срок.Косметический ремот,частично мебелирована(бельевой шкаф,софа,трюмо,холодильник,стол на кухне.)Квартира на 2этаже 5ти этажного дома.Р-онЖБИ-Аллея смелых.Остановка рядом.Писать на личку.

Waldemar Givx 22.08.2010 21:02

Порадуйте себя и *своих близких вкусными и необычными чаями!!!Асортимент чаёв вы можете посмотреть у меня в альбоме,а так же в моей группе *teapur.de

10.09.2010 17:56

Prodam Fahrradanhanger, Farbe: blau

Олеся Кайсви 12.09.2010 22:04

Большой выбор обуви (Италия).Группа "Шоппинг по Европе",вход через личку.Цены (Y) .Присоединяйтесь.

NRW 16.09.2010 07:36

Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...

Татьяна Дану 08.10.2010 08:38

Люкс парфюмерия-дешeвле! ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ *СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА *ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с завода изготовителя. Консультанту скидка на 40%. *Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в построении и раскрутке. *Обязательных закупок нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно пишите !

Лейб 12.10.2010 06:25

Распродажа
штор ламбрикенов по низким ценам пересылка во все уголки Германии
*см.мой альбом

Татьяна Дану 19.10.2010 07:24

«Новый альянс компаний выходит на международный рынок.
Более 3000 наименований товара, от косметики и парфюмерии,до продуктов питания и брендовой одежды. Автомобили в подарок.
Присоединяйтесь к группе.
Смотрите 10-ти минутное видео.
Выходите на связь»

Карловы Вакы 20.10.2010 19:10

(B) (pl) (pi) Апартамент в центре Карловых Вар (номер 2в моём фотоальбоме) для 8-9чел (дети и взрослые)на 2 ночи с пятницы по воскресение с посещением бассейна 2 часа и сауна 1 час, парковка у дома бесплатная, пиво и чебуреки. 420евро.Запись за 2 недели.(B) (C) (ic) ********************(F) (B) (D)Апартамент в 10 минутах от центра Карловых Вар ( в моём фотоальбоме номер 4) для 16чел (дети и взрослые) на 2 ночи с пятницы по воскресение с посещением бассейна 2 часа и сауна 1 час, парковка у дома бесплатная, пиво и чебуреки. 630евро. Запись за 2 недели.(S) (ic) (pi) ***Заявки пишите KVotdyx@email.cz

SEXVISHKI HOVO SEX 21.10.2010 06:55

Уважаемые Дамы и Господа * * * * * * * * * * * Хочу предоставить Вам огромную возможность по присутствовать на демонстрации уникального и многофункционального аппарата , * по уходу за домом или квартирой от А до Я .Начиная от уборки полов и заканчивая очисткой воздуха от пыли и микробов. * * * * * При интересе к этому аппарату,прошу писать в личку.Отвечу на все интересующие Вас вопросы. * * * * С уважением *Валерий.

Карловы Вакы 29.10.2010 20:15

Карловы Вары *15 евро/персона*(F) (F) (F)c 31 октября по 6 ноября (C)для четверых 360 евро (D) (F) (D)с 13 ноября по 21 ноября для четверых 480 евро (B) (B) (B)приглашаем компании *- 4 персоны - приезжайте к нам по билету выходного дня на поезде(D) (C) (pi) (^) (G) (pi) (F) (F) (C) (B) (D)В стоимость входит; аренды квартиры, все бытовые удобства, завтраки и пицца на обед! *подарок -вино(D) (G) (D) (^) (F) *и конфеты! (F) (^) (D) (C) (ic) (F) (L) (^)kvkvartira@email.cz (G) (^)+420 775 290 514

Коровина 01.11.2010 18:21

Продам недорого: киндерзиц от 0 до 13 кг COSY NEST, прыгунки 4 мес.+, качалку от 0 мес.(wippe), большую напольную качелю от 6 мес, клетку для попугаев. Все практически новое, в отличном состоянии. Lorrach, tel. 07621 9140939

Brilz Notoli 07.11.2010 01:16

Продаю ткани, тюль, шторную фурнитуру. Есть опыт с пересылкой по всей Германии. Смотрите мои фотоальбомы в личке.

Кубу 11.11.2010 20:47

Wellness продукты (вытяжки из трав), а также дополнительная работа не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку.

Лазарева 22.11.2010 06:35

Дополнительная работа 15-20 часов в неделю.
Если есть вопросы пишите в личку

Эрвин Масадав 22.11.2010 23:28

Ищу партнера по бизнесу ( для распостранения породистых кошек,собак из лучших питомников Украины) на территории Европы *Америки и других
Стран. Доставку и *документы гарантирую." Животные *привиты с паспортами чипами и дорожными документами.

Марк 05.12.2010 12:28

продаю свой тел.. сони ериксон 97 года) не работает. за 20 евро:-D (ch)

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT.