![]() |
ищю тату-салон с русскоговорящимu:-)
|
куплю 3-5 летний алоэ, писать в личку
|
Милые дамы!!!Приглашаю Вас окунуться в мир профессионального макияжа.
Хотите узнать что подходит именно Вам? Я продемонстрирую Вам продукты макияжа. Помогу разобраться в океане цветов. Научу Вас секретам *и индивидуальной технике макияжа, корректировке бровей, губ, лица, возрастному макияжу. Оставляйте заявки о вашем интересе мне в личку |
Готовлю пельмешки и тортики на заказ *(^) Недорого беру
Обращайтесь в личку, буду очень рада * (fr) |
На территории Германии!!!
Строительная компания GREAT DEAL CONSULTING строит дома, мордернизирует и перестраивает старые объекты, делает все ремонтные работы связанные с недвижимостью. АКЦИЯ !!!!! Постройка дома "ключ в руки" 950 € за 1м? *В этой цене включены все внутренние отделочные работы: плиточные, малярные, а так же покрытие полов. Также в каждый дом встраивается "Финнская сауна" для тех кто построится с нами ещё в этом году. Tel: 0176/60894649 |
rundes teppich, 170 cm . foto u menja *v fotoalbome
|
продаю жемчужные бусы и ожерелья, не дорого, работаю под заказ с предоплатой. Расмотрю все предложения.
интересующие *-- пишите в личку, |
Hallolchen.
Mochten Sie oder *jemand aus Ihrem Freundenkreis abnehmen? Gern lade ich Sie zum kostenlosen Info-Seminar ein: am 25.03 um 19.00 Uhr in der Conventstrasse, 4 (U1 Wartenau) findet es statt. Alle sind herzlich eingeladen. Es gibt noch 3 Platze frei. Es gibt reichlich Geschenke fur die, die vorbeikommen. (G) Bitte schreiben Sie mir eine kurze Nachricht, dass Sie kommen. Fur alle Fragen stehe ich gern zur Verfugung Liebe Grusse Inna (F) |
продам авто *ФОРД *эскорт 97г. в отличном *состоянии - *1200 писать в *личку...
|
PRIWET WSEM!!!!!!!!!!!!!!!! Endreinhaus *in Neugraben zu verkaufen!!!!!!! 100m2, wohnflache,vollkeller,517m2, grundstuck,eine grosse terasse,garage.Neue kanal und wasserrohere,bj 1959. Fur €165000.Tel.ereichbar bis 21uhr, 79699646, 017664185458, 017645032377
|
Защитите себя от кризиса!!!
Вы почувствовали приход кризиса?Проблемы?У меня есть конкретный план финансовой стабильности! Пишите в личку прямо сейчас! |
Мальчишки и девчонки! (Z) *(X) *(Z) *(X) *(Z) *(X) *(Z) *(X)
А также их родители! Русскоязычная детская группа *приглашает на развивающие занятия мам и малышей в возрасте *3-х и 4-х лет. Нашей целью является укрепление русского языка у детей и способствование их развитию Мы предлагаем: - приятную обстановку и новые контакты - развитие ребенка (игры и задания для развития умственных процессов: восприятие, речь, внимание, логическое мышление), *музыкальные подвижные игры и т.д. *При желании участников возможно обучение чтению. - педагогическая помощь родителям Запись по тел. 040- 238 488 11 |
Предлагаю сотрудничество с международным холдингом "VISION *INTERNATIONAL PEOPL GROUP" *Основное направление компании - ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА.
Официальный сайт компании * ***.vipgroup.net |
Милые дамы!!!Приглашаю Вас окунуться в мир профессионального макияжа.
Хотите узнать что подходит именно Вам? Я продемонстрирую Вам продукты макияжа. Помогу разобраться в океане цветов. Научу Вас секретам *и индивидуальной технике макияжа, корректировке бровей, губ, лица, возрастному макияжу. Оставляйте заявки о вашем интересе мне в личку |
Продаю *бусы, ожерелья, браслеты и сережки из натурального жемчуга, не дорого.
Работаю под заказ по продеплате. Фото в моем фотоальбоме Всегда рада помочь и *проконсультировать. Тел. 040 *5555 8304 *или пишите в личку. Гамбург |
12 апреля космонавты начинают принимать ракетное топливо и летят в космос, а КВНщики Западной Европы начинают шевелить крабами в направлении Гамбурга.
А почему? Да потому что ЗападноЕвропейской Лиге КВН 10 лет! Лучший повод, устроить уникальный 10-звёздочный весенний Фестиваль 2009! * Итак, друзья, не провороньте шанс - приезжайте на крупнейшее мероприятие КВН в Германии! Вас ожидает дружеская тусовочная атмосфера и яркая мешанина команд и стилей... Мы обещаем – фестиваль пройдёт на УРА, с кучей неожиданностей. И уж точно они будут феерично приятными! По традиции Фестиваль состоится в пасхальное воскресенье, 12-го апреля в 18:00 по адресу: Friedrich-Ebert-Halle Alter Postweg 36 21075 Hamburg Билеты от €8 до €14 (вечерняя касса + €2) 040/381479 0800/2070800 (бесплатный номер) концертная касса: Beim Berliner Tor 2, 20099 Hamburg Билеты так же можно приобрести онлайн на сайте Лиги: ***.kivin.eu. |
велосипед *женский, обращаться в личку
|
kinder dvd-filme und pc-spiele , foto u menja v fotoalbome
|
Свадебный фотограф
Особые фото для особых моментов!!! Незабываемо,неординарно,современно. Чувства и эмоции на ваших фото. Свадебное видео Самое новейшее и профессиональное оборудование Камера формат HD, видеокран, системы стабилизациии Stadycam и многое другое, позволяет сделать ваш праздничный фильм незабываемым!!! Новейший стиль съемки широко распостранённый в Америке, Австралии и теперь уже в Москве. Мы рады предложить вам это у нас в Германии. ***.besthochzeitsfoto.de Незабываемые фотографии, эксклюзивные фотокниги и видео *новейшего поколения в формате HDTV на дисках Blue Ray! * * * * * Работаем по всей Германии!!! * * * * * * * * * *Качество достойное вас!!! |
ищю детский манеж
|
Продам шыкарный набор 925 серебра с Сваровкий кристалл(проба стоит на
укрошениях) Колье + браслет.Я насила его 2 раза.190,00 стоило Колье покупала сама, браслет мне подарил муж на следующий день. Продам набор за 75,00 еуро. Пересылку и ее стоимость выбераете сами.Все вопросы в личку |
SOS!!!!ищем сопровождение для щенка из сибири в германю. май-июнь. Откликнитесь, кто может помочь. Вознаграждение при передаче щенка гарантиеруем. Все документы соответствуют, доверенностъ на ваше имя будет выписана. Контакт как в Германии так и в России.
|
Фотограф
Ты любишь позировать перед камерой? Или может хочешь запечатлить на фотографию какой-нибудь важный момент в твоей жизни? Или у тебя родился ребёнок (сейчас или годы назад ;-))... Я работаю на выезд, не дорого и отдаю все фотграфии на диске (200-500 шт).Oбращяйтесь ко мне в личку. Примеры фотографий можно посмотреть вот тут: ********wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=2159564785612824 9205&tkn=9764 |
Продам сумку LV и ремень CevinKlein новый в упоковке,фото у меня в альбоме!
|
продам авто ФОРД эскорт 97г. в отличном состоянии - 1200 писать в личку...
|
Привет, ищем котёнка, пишите пожалуйста в личку
|
Упс, оказывается ссылка снизу в моём
объявление не работает. Заходите вот по этой: ********wg33.odnoklassniki.ru/ dkst.cmd=altGroupMain&st.groupId= 95256738623673181012&tkn=335 |
Продам набор: кулончик+ серьги+колечко.Все серебро 925 со штемпелем.Фото у меня в альбоме.
|
На территории Германии!!!
Строительная компания GREAT DEAL CONSULTING строит дома, мордернизирует и перестраивает старые объекты, делает все ремонтные работы связанные с недвижимостью. АКЦИЯ !!!!! Постройка дома "ключ в руки" 950 € за 1м? В этой цене включены все внутренние отделочные работы: плиточные, малярные, а так же покрытие полов. Также в каждый дом встраивается "Финнская сауна" для тех кто построится с нами ещё в этом году. Tel: 0176/60894649 |
Уважаемые сообщники!
Ищу молодую симпатичную пару, в качестве моделей, для съемки. Наверняка у вас завалялось свадебное платье и костюм. Если нет платья, но есть желание - рассмотрим и это. Идея - воплощение творческих идей фотографа, обкатка нового объектива, для вас - красочные фотографии. Съемка для вас бесплатна, дату и место обговорим индивидуально. ( май-июнь, Гамбург). Связываться со мной можно через личное сообщение в одноклассниках. |
Butik Schoner - красивые вечерние платья для красивых женщин, костюмы и платья для детей - вход через мою страничку
|
Gewinnspiel (nobel-foto.de)
Mache bei einem Fotoshooting bis 31.08.2009 mit und gewinne einen Einkaufszentrumgutschein deiner Wahl uber 100,00 Euro !!! Dein bestes Foto stellen wir in der Gruppe Hochzeitsfotografie & mehr fur ein halbes Jahr aus, wenn du die meisten Kommentare bekommst - gehort der Gutschein DIR !!! Viel Erfolg und wenn DU gewinnst -viel Freude beim Shoppen !!! Interessiert? Dann rufe mich gerne an! 040 78 89 12 77 oder schreibe mich an! Fruhlingsaktion bis 31.05.2009: Wenn Ihr zu zweit zum Studiofotoshooting kommt, ist das zweite Shooting GRATIS !!! 50,00 Euro |
Bauunternehmer Great Deal Consulting bauen Rohbau undSchusselfertighauser.
Was enthalt dasSchlusselfertighaus: Erdarbeiten Fundament und Sohlplatte Estriche arbeiten Wande, Innenputz, Drau?en putz oder Verblende Maler Arbeit Trockenausbau Dachstuhl Dachdeckung Fenster einbau Innenturen Elektroausstattung Installation und Einbau von Sanitar- undHeizungsanlage Treppe Spezielles Raum fur Sauna und Dusche Bodenmateriale: Laminat parket, Bodenheizung einbau Wir bauen Schlusselfertighauser fur Preis 950 €/m? |
Желающие принять участие в нашей 3-ой фотосесси пишите мне.
Внимание!!! Фотосессия состоится 23-24.Mai.2009 Hamburg - Altona ТЕМА: - Portrait, - Zeit. Demo slideshow Hier: ********webc.mg-studio.de/auth/preview.html |
Хотите хорошо зарабатывать, вести здоровый образ жизни и почувствовать себя счастливым человеком?
Присоединяйтесь к тем, кто уже добился всего этого! |
СПОРТИВНО-БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ !!!
Дорогие девушки и милые парни, обращаюсь к тем, кто любит танцевать ! Есть возможность учиться этому профессионально И ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЮ ДАВНЮЮ МЕЧТУ! Набирается группа для взрослых (ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКАЯ ПРОГРАММА). Занятия проводятся по субботам в районе Jenfeld (пока). Если есть желание, обращайтесь к тренеру 01756232435, Роман - призер международных конкурсов. |
Уважаемые дамы и господа!
Приглашаю всех в группу ad- astro!,где ведёт Школу Астрологии известный московский астролог Павел Свиридов , президент Фонда Темпоральных Исследований", член-корр. Академии космонавтики им. Циолковского . Каждую пятницу вы можете его видеть на телеканале "Россия" в передаче "Доброе утро". В Школе только(!) для участников Павел выкладывает ссылки насвои видеолекции! У вас есть уникальная возможность изучать астрологию и общаться с удивительным человеком, который сделал в этой науке невероятные открытия! Заходить по этой ссылке: ********wg41.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=4830127073445888 9232&tkn=8235 или через мою страницу в разделе :группы |
Куплю Ксеникал
|
Парфюм по оптовым ценам от производителя! надо?
выбор большой, но осталось мало! |
Дорогие участницы!!!
БЕСПЛАТНО Приглашаем желающих принять участие в ознакомлении с продуктами! Вы получите профессиональную консультацию и макияж с Косметикой MARY KAY. Количество желающих принять участие ограниченно! Будем рады всем женщинам от 18 лет и до 60 лет! Знакомство с продукцией 8.06.09 с 17.30 до19.00 Пишите в личку, кого заинтересовало моё предложение,и оставляйте домашний телефон номер я перезваню. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT. |