![]() |
nu ransche eto bilo ransche wi gawarite sej4as ja tak ponimau li4no o sebe........wozrast ....a mne wsego 22...moschet 4erez 20 let i ja zagawaru podrugomu a poka *:-D
|
Вы, я думаю, никогда не заговорите по-другому.И слава Богу.Каждому свое.А мужей беречь надо.Чего я Вам и желаю
|
(F) (F) (F) (F) (F) derschite zweto4ki
|
тому мужчине "в семейных трусах" нужно было раньше положение спасать, сейчас уже поздно. а вот что он "и в семейных трусах жене сгодится" я сомневаюсь, всякий человек независимо от пола имеет запросы, так-что его жена тоже "бегает" их удовлетворять и чтоб соблазнили, и чтоб попка упругая в Boxershorts была *:-D *Женщины не следящие за собой тоже думают что отношения устоявшиеся и это уже не важно, а потом удивляются почему семейный секс только раз в месяц, а то и реже. *;-) :-D ;-)
|
Вы полагаете, если жена каждый вечер будет встречать мужа с работы в вечернем платье - это будет происходить чаще?
В личку пришел анекдот:Смотpит муж на свою жену и говоpит: - Была бы ты чужой - цены бы тебе не было |
у каждого свои предпочтения! на меня например вечернее платье оказывает прямо противоположное действие, с ней сразу в оперу идти хочется, а не в спальню! но если женщина по квартире начнёт в нижнем белье (не заню как женское бельё в стиле семейных трусов называется может это бабушкиными трусами назвать можно) да ещё не первой свежести разгуливать, или отработанным движением руки наглядно вытаскивать стринг залезший в ... (это типа мужа в семейных трусах почёсывающего себе я...ца) или перестанет брить ноги (хотя один знакомый сказал: "я начну волноваться если она их вдруг снова побреет!") может такую женщину и будут продолжать "любить" ну как близкого человека или как некоторые говорят: "мать моих детей".
вот есть такой отрывок из фильма: - зачем ты по бабам шляешся? - мне ети шлюхи миньет делает и всё такое! - а ты что со своей женой такой секс иметь не можеш? - ты что с ума сошёл?! она-же потом этим-же ртом моим детям поцелую наночь даёт! я же не извращенец! |
za4em we4ernie platie dostato4no seksualnogo eroti4eskowo belja....est stolko wsewazmoschnih weschej *:-)
|
Sergej wi prawi bolschinstwo w brake dewuschki wedut sebja imenno tak.........nu wot spraschiwau 4ego ne razajdeschsja togda -u znakomowa...a on nu deti wse takoe schalko...gawaru a sebja ne schalko...da eto kone4no katastrofa kogda do zamuschestwa uhaschiwaut za saboj po polnoj a potom ooooooooooo....u menja mnogo takih znakomih....neuditelno 4to muschiki begaut.....
|
Вот, наконец-то! Дошло до нас всех.Интересно должно быть с человеком.Нет интереса и плевать на твое эротическое верхнее и даже нижнее белье.С одним одиноким мужчиной разговаривали как-то об этом.Он говорит: женщин много и спать, вроде, есть с кем...А поговорить?
Ведь просыпаться должно быть тоже интересно с человеком. |
nu dak za4em togda schenitsja 4to bi begat potom..nu moschno i tak schit kak kroliki s drugimi a potom razbeschalis da i wse...wet wed swadba detje srazu i poneslas
|
человеку всегда чего-то не хватает: нет супруги- хочется жениться, есть супруга- хочется молоденькую любовницу,и так далее.Как говорится, зимою -лета, осенью -зимы
|
Разница между сексом и любовью заключается в том, что секс снимает напряжение, а любовь вызывает его. * * *Вуди Аллен
|
"Prosto so wremenem ludjam xo4etsa rasnoobrasija, wy eto tozhe rano ili pozdno pojmete!"
Буду возрожать. Я, человек, который в своих самых глубоких принципах считает, что "разнообразие" при существующих отношениях это одна из самых больших в мире подлостей в первую очередь для самого себя. Даже не пытайтесь понять, я сам не могу ето понять. Это сидит во мне. Быстрее я сделаю себе харакири, чем изменю. С этого смеются все мои знакомые и друзья, но я всегда это повторяю. И более того, горжусь этим. Я не говорю, что не смотрю девушкам в след. Нет. Мне очень даже нравится пялится на женские попки. НО НЕ БОЛЕЕ. |
Блин, вот это да (Y) (Y) (Y) .
|
Вуди Аллен не совсем прав. Иногда очень даже напрягает. (Скажу шутка, чтоб не скомпроментировать себя ;-))
|
Не совсем Вас поняла: что напрягает?
|
То, что у Вуди Аллена снимает напряжение. Не обращайте внимание. Это "оффтопп", как принято говорить на форумах. Это я так отшучиваюсь.
|
А-ааа....
|
Если муж не идёт к жене,жена идёт к Магомету.
|
в личку пришло письмо:
Мои родители прожили вместе 23 года, потом мама умерла-трагический случай. Отцу было 42 года, мама моложе- раньше ведь рано женились. Помню из детства, мне лет 7 было, мама заплаканная послала меня к соседке за солью, я пошла, а там папа. Помню как они ругались, мама кричала, папа молчал. А когда через много лет она умерла у отца не было ни одной женщины во время его вдовства, мы даже, жалея его сговорились с соседкой и пытались сосватать, якобы невзначай, познакомить с ее родственницей. Но - нет. А через 12 лет умер. Перестал есть |
Максим Бородулин------------- (F) (F) (F)
|
da vse svyazi vne braka- sluchajnye, dazhe kogda ne zhenyatsya "na vsyakij sluchaj".
|
vopros proscheniya sl. svyazi- eto na 90% ne vopros gordosti, revnosti, oskorblennogo dostoinstva i obidy, a bolshogo kolichestva dr. prichin: chuvstva k partneru, zavisimost' ot nego, alternativy- kakie, skolko, udachnost' otnoshenij do etogo. No rezultaty neudevitelny, tak kak, hot' muzhchin stolko zhe skolko zhenschin, tolko polovina muzhchin horoshie i hotyat zhenitsya, poetomu na 1 muschchinu prihoditsya 3 zhenschiny.
|
Знаете, аргументировать мужские измены недостатком мужчин, не совсем верно.
А почему замужние женщины тогда изменяют? Ведь, казалось бы один мужчина *есть? И женщин меньше, чем мужчин? Где логика? |
пардон, женщин - больше, чем мужчин!
|
Ja argumentiovala sovsem ne muzhskie izmeny, a pochemu 90% zhenschin gotovy ih prostit'.
|
Как Вы думаете, почему супруги прощают иногда измены своей половины?
|
Im bolshe nekuda devatsya...
|
"супруги прощают иногда измены своей половины" а иногда и подталкивают на измену когда им этот брак уже в печёнках сидит и не хватает то-ли смелости самим это прервать, то-ли не хочется быть инициатором, то-ли нужен "повод" чтобы во всём обвенить другого, а вот изменила "половина" и есть повод и сам вроде не виноват.
другого повода для не патологических мазохистов я себе представить не могу *:-D |
А заниженная самооценка?Когда кто-то из партнеров боится потерять даже то, что имеет?
|
увы мне этого не понять *:-D
хотя всякое бывает. |
Да, Сергей! Всякие бывают поводы держаться за человека, которому уже не доверяешь.... :'(
|
думаю, немаловажную роль здесь играет общество - отделить свои настоящие ощущения от "общественного мнения", в котором мы, по сути, выросли, порой бывает очень непросто. Представим себе на минуту, что живём в полигамном обществе, и выдвинутая тема - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО норма жизни. Какие темы поднимались бы тогда? Проблемы моногамности партнера? :-$
Просто хотела сказать, что все очень и очень относительно :-D |
Алла - *(v) (Y) (Y) (Y) (F)
Наконец-то у меня появился единомышленник *:-D Точнее, единомышленница *(F) Я тоже проповедую способность абстрагироваться от навязанных правил морали. Правил, чаще всего, закосневших, окаменелых от древнего своего возраста и излишне частого и необдуманного употребления. Это вовсе не означает, что я анархист и нигилист по жизни, просто ненавижу закоснелость в мышлении и стандартность этого мышления всё мерять избитыми штампами, типа "хорошо-плохо", "можно-нельзя", "правильно-не правильно". |
переведи!
|
А почему же никто из яростных "непрощенцев" своих жён и мужей ни разу не вспомнил про понятие "любовь", а? Выходит, что вы "любите" человека только лишь если не знаете ничего о его/её возможных сексуальных контактах с кем-то ещё, так? Или что вы называете изменой?
А ведь всю картину можно повернуть совсем наоборот: именно не прощающий(щая) более уязвим(а), т.к. просто боится собственной несостоятельности в сравнении с тем/той "другой"! Как вам такой вариант не прощения "измены"? *;-) |
Эля, а что именно непонятного я там написал? *:-)
|
и это тоже. Вот, например, я знаю, что мою муж мне изменяет...Допустим...
* Ведь если у нас с ним ничего, кроме долга, то и плевать. пусть изменяет.Раз возвращается, значит я лучше той, с которой он мне изменяет... Это можно пережить... А вот если с мужчиной у тебя все, кроме долга, то после его измены так на душе хреново становится... *Ты ему доверяла, делилась своими душевными переживаниями... а он просто предал.Вот этого простить трудно. Как *я себе всегда говорю: простила, но не забыла... :-) |
No esli vy lyubite etogo cheloveka, vy ne ujdete! Ili esli kak to po-drugomu ot nego zavisite. Skolko Klinton bab ne perebral, a o razvode ne slyshno.
|
2 Андрей Жак - 5 баллов!
2 Элина: если все, кроме долга - сочувствую... на мой взгляд, это единственный случай, в котором каждое решение сугубо индивидуально по принципу "могу-не могу с этим дальше жить". Лично я считаю бессмысленным пытаться что-то вообще сделать в такой ситуации: если уж человек изменил, тем более по причине, то пусть сам и решает насколько нужен ему его узнавший об этом партнер(муж/жена), и если таки нужен - пусть сам и борется за то, чтобы вернуть...ну а там уж:) |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |