![]() |
ИГОРЬ *в МОСКВЕ бывал чаще чем многие носили галтук *(fr) * да и работать там приходилось ... * а визу за 2 дня не открою *(N)
|
ЭЛИНА ТОЛЬКО * * ЗА ..... НАПИШЕТЕ *МНЕ *АДРЕС * (F)
|
О! Это такое действо: в Ратхаусе на всех этажах открываются окна и из них маленькие детки, переодетые в кудрявых ангелочков с арфами поют *рождественские песни.Это надо видеть!
|
есть великое абхаское стихотворение * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * на суку сидт ворон(ударение на второе о) налец он своя сосет почему своя сосет у него судьба такой
|
вот точно чего я в жизни не увижу так это этого действия но хоть об этом теперь знаю уже приятно даже представить
|
Игорь, в этом году все так сумбурно, а в следующем - жду непременно. (K)
|
Итак, на этот час приедут:
1. Иван 2. Надежда Кто еще? |
дай нам бог красиво завершить уходящий год а потом уже мечтать о следующем может все таки и вэтом году к нам заглянет хоть маленький но дед мороз
|
Виталий? Вы приедете?
|
все куда то исчезли наверное закоанчивается рабочий день
|
теперь только из дома будут писАть...
|
а я все на работе сижу у нас в москве сейчас офигительные пробки на дорогах или раньше надо сбегать или позже
|
а я живу в 7 минутах ходьбы от работы.Вот! :-P
|
язнал что у тебя должно быть все хорошо даже в этом и я за тебя безумно рад
|
когда есть время дома .... то и загляну *как поживаете *:-)
|
за это время ничего не иэменилось только вот старше чуть чуть стали
|
Будут, еще как будут.Дима, наконец-то.А мы тебя заждались!!!!! (F)
|
Так что, Дима, тебя записывать?
|
Значит так,7 декабря мы- участники группы Русская Бавария, встречаемся в Аугсбурге на центральном ж/д вокзале. Время обсуждается.Попьем глювайнчика, поедим вкусностей, а может и будет продолжение банкета... как карты лягут.Понятно?
|
ДИМА *если что СУСАНИНА ВОЗЬМЁМ * :-D *:-D *:-D
|
Фу, как меркантильно... Окупить... Дима, расслабься и получай удовольствие! *-)
|
Значит, я тебя, Дима записываю.
Девушки! Прошу серьезно отнестись к данному мероприятию. САМ Дима будет, понятно? Так кого еще записывать? |
ДИМА *а ты ещё поголовный опрос проведи !!!! :-D чем не вариант .... ;-)
|
Дима наверное Шерминатор , прибыл из будущего, чтобы овладеть и познакомиться со всеми дквушками. Ха-ха :-D :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
Вот, чтобы Диме меьше досталось, надо , чтобы приехало как можно больше мужчин.
Виктор, Вы с нами? |
везёт вам, а мне к контрольным готовиться надо 8oI 8oI 8oI (H)
|
Ладно, Олеся, не жалуйтесь... Уж как Вам *:-Pхорошо мы знаем и завидуем
|
ну вот чтоб так же хорошо было и дальше, придётся на этих выходных попыхтеть над книжками сразу за две недели... (md) *-)
и откуда только все всё знают?? (H) (H) (H) так что, желаю *вам хорошо провести время (Y), потом расскажите :-D :-D |
...э-эх, где мои 17 лет!... ;-)
|
ага... и мои тоже... (H) (H) (H) (H)
|
Уходим от темы.... Кто еще записывается на встречу?
|
А ТУТ ЧТО ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ГЕРМАНИИ *СОБРАЛСЯ *:-D
|
да что 17-ть! Тут, можно сказать, человек пропадает...
|
эх вы, а я -то думала, действительно, встретимся..... :-)
|
Всем добрый вечер! Как идёт подготовка ко встрече?
|
ну, что Вы, Иван, так *:-(...мы ещё кому хотите фору дадим! Ведь до пенсии нам ещё почти 25 лет батрачить...Вот и держим себя в форме! ;-)
|
ДЕВЧЁНКИ * НЕ УПУСТИТЕ * *ШАНС .... ЗОЛОТОЙ ОРФЕЙ *СОИЗВОЛИЛ * !!!!
|
Дима, не в обиду будет сказанно, но таким образом, скорее отпугнёте от себя последнюю, нежели соберёте желающих. *-) *-)
|
Я..?!?!? :-O :-O Нее... со мной рядом место занято прочно и надолго. *(H) (H) *Я просто как человек со стороны наблюдающий :-).
для того чтоб познакомится для приятного времяпровождения, совсем не обязательно, чтоб были кандидатуры именно из группы. Вы съездийте, пообщайтесь, кто знает... может с кем и познакомитесь, совершенно случайно... :-) :-) |
"Так вам шашечки или ехать?" :-O Я - приеду ТОЧКА
:-D |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |