![]() |
В ресторане за столиком беседуют два приятеля:
-Понимаешь,-рассказывает один,-недавно сижу я на берегу речушки и,представляешь, прямо на меня плывёт осетрина! Официант, стоявший рядом, с интересом: -Скажите, пожалуйста! И большая была порция?... |
Приходит новая учительница в класс и говорит: -Здравствуйте, дети, я
ваша новая учительница. С сегодняшнего дня у нас все будет по-новому. Меня зовут Марихуана Гашишевна. Вот скажите, дети, как летают птицы? Весь класс дружно: -Косяками!!!! -А как ездят машины? -На колесах!!!! -А что зимой едят коровы? -Трааавкуууу!!!!!! -Так вот, дети, птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы зимой едят сено. А фамилия моя - ОБЛОМОВА!!!!!!! |
Ковбой подъехал к бару и с ходу заказал пятнадцать бутылок виски:
-Конь хочет пить! Коноь пьёт,ковбой платит, а удивлённый бармен спрашивает: -А сами-то пить не будете? -Что вы, я же за рулём! |
Заходит клиент в бар.А у него обе руки сломаны и в гипсе.Подходит к бармену.
-Вы не моглибы достать из моего кармана деньги на пиво? У меня руки сломаны... -Да, конечно... -Будьте добры, поднесите бокал к моим губам, чтобы я мог выпить! -Да, конечно... После нескольких бокалов. -Вы не подскажете,где здесь туалет? -Да, конечно, через пару кварталов отсюда, на заправке... |
-К сожалению, я не могу впустить вас в ресторан, месье,-загородил вход посетителю швейцар.-На вас нет галстука.
-Ну и что?-возмущается посетитель.-Посмотрите, на этих людях нет даже рубашек! -Согласен, но они уже выходят!... |
Посетитель ресторана говорит официанту:
-У человека, который зарезал эту курицу, вероятно, исключительно доброе сердце. -Почему вы так думаете? -Потому что прошло много лет, как он на это решился... |
-Если вы не оплатите счёт за съеденный обед, я вынужден буду вызывать полицию,
-заявляет официант. -Можете звать-если вы надеетесь,что она в состоянии оплатить такой счёт. |
В ресторане:
-Это неслыханно!Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счёту до обеда? -Дело в том,сэр,что вы заказали грибы... |
В ресторане:
-Это неслыханно!Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счёту до обеда? -Дело в том,сэр,что вы заказали грибы... |
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
-Послушайте!Курица, которую вы мне подали, несвежая! -Сами виноваты. -Это почему? -Потому что я предлагал вам её в прошлую среду, а вы отказались! |
Стихи!!!!
Читать вслух, с выражением: Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000000 47 |
Отвез
лисицу волк в больницу, в такой многоэтажный дом, что называется "роддом". Веками шла с лисой война и тут вот на тебе - жена. И даже кто-то у лисицы был должен от волка родиться. Приготовляться тут волк стал: светлый костюм себе достал, помылся с мылом, причесался, чуть-чуть на травке повалялся, чтоб пахло от него травой, нарвал цветы, поймал такси, сел мягко и заколесил. Приехал, тут его уж ждут и сверток бережно несут. Волк нянькам тут цветы отдал, чуть нежно сверток взял, сел осторожно вновь в такси и ехать тихо попросил. Дорогой стало невтерпеж узнать на кого же сын похож. Томился мыслями, терпел, решился волк и ... посмотрел. Чуть-чуть простынку он открыл, от удивленья рот раскрыл, от возмущенья ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди! |
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! ак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня |
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по *своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки.Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины! |
Ирина Овчинникова
Sapsibo za stihi. Klassno!!! (fr) |
Osobenno s ziframi!
|
Неловкий официант опрокинул графин воды на брюки клиента.На возмущённые возгласы пострадавшего прибежал хозяин:
-Могу вас заверить,мосье,-примирительно изрёк он,-что вода у нас чистая и ,надеюсь, ваши брюки не испортятся. Кроме того, у нас такое неторопливое обслуживание, что ваши брюки вполне высохнут к тому времени, когда вам подадут десерт... |
Застойные времена.Заходит мужик в пивную попить пивка и говорит бармену:
-Мне кружку пива. -Вам недолить или разбавить? |
К хозяину бара обращается посетитель:
-Сколько литров пива вы продаёте ежедневно? -Что то около двухсот литров... -А хотите , я вам скажу, как продавать в день триста литров? -Конечно! А как? -Наливайте кружки полнее. |
В ресторане:
-Можно у вас быстренько перекусить -Да, у нас есть готовые блюда.Вам предложить за десять или за двадцать долларов? -А *какая между ними разница? -Разница большая: десять долларов! |
Закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину.
|
Депутат парламента обедает в ресторане:
-Вам понравилось наше фирменное рагу?- спрашивает его шеф-повар. -Очень! Жаль только , что картофель в нём имеет абсолютное большинство, а мясо-всего лишь слабая оппозиция! |
-Вам пива?-спрашивает официант постоянного клиента.
-Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через минуту *официант приносит пиво и говорит: -Вы уже можете выпить пива, ваш велосипед украли! |
В ресторане мужчина подходит к одиноко сидящей за столиком девушке:
-Мадемуазель, вы танцуете? -Не видете, что ли? Я ем! |
Объявление в зоопарке:
"Кормление *зверей *продуктами *городского *общепита *строго *запрещено.Штраф *за *нарушение - стоимость *издохшего *животного" |
Заходит проголодавшийся мужик в кафе, подходит к стойке бара, берёт меню и говорит:
-Мне на первое борщ. Продавец: -У нас нет первого. -Ну, тогда на второе макароны! -У нас нет второго. -А чай-то хоть с сахаром? -Чего?! Может, тебе ещё и заварки налить?! |
Не молодого официанта спросили, какова самая большая мечта его жизни.
-Чтобы все гости ели дома, а чаевые присылали мне по телефону... |
Русский поехал в командировку за границу.Зашёл в ресторан, поел, попил, подзывает официанта:
-Официант, счёт! -Вот, господин русский, ваш счёт. -А как вы узнали, что я русский? -А русские ,когда сахар в чае размешивают, то стучат ложкой по стакану. -Да? Ну ладно... В следующий раз заходит, поел, попил, подзывает официанта: -Официант, счёт. -Вот, господин русский, ваш счёт. -А сейчас как вы узнали, что я русский? -А русские, когда чай пьют, то ложку из стакана не вынимают. -Да, ну ладно... В третий раз заходит, поел, попил, позывает официанта: -Официант, счёт! -Вот, господин русский, ваш счёт. -А на этот раз как вы узнали, что я русский? -Так вы к нам уже в третий раз заходите! |
-Что будет, если тебе присниться, что ты обедаешь в ресторане?
-Я поспешу проснуться, пока не принесли счёт... |
Лежит програмист в постели с девушкой, водит по ней пальцем и приговаривает:
- Что-то я не пойму, где здесь вход на сайт, а где просто баннеры? |
Через несколько месяцев после знакомства.
- Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? - Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске... |
В ресторане:
-Я и не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать! -Да она совсем не умеет танцевать.Просто официант уронил ей за шиворот ведёрко со льдом! |
Муж с женой лежат в постели. Жена:
- Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): - Мне - хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): - Хорошо тебе... |
Если вас
грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает.. |
Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с
соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула. (H) |
как тяжело молчать...... * особенно если тебя не спрашивают...
|
Муж и жена проходят мимо автосалона:
-Дорогой, подари мне что- нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала--- и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: -Любимая, вот твои напольные *весы :-O |
Приходит
мужик к психологу и говорит: - Всё у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений. Как бы мне их получить, и побольше? Всё я уже перепробовал: и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял... Хочется чего-то нового. Психолог говорит: - Заведите себе любовницу. -У меня их три, - отвечает мужик, - не помогает. -Тогда расскажите о них *вашей жене |
Советы хирургу
Хирург! Дабы не быть в печали, Ты оперируй, но допрежь Припомни - предки завещали: "Семь раз отмерь, один отрежь". Дабы не отчекрыжить лишку И в животе не сделать брешь, Ты в голове держи мыслишку: "Семь раз отмерь, один отрежь". Чтоб не загнулся от леченья Мужик, что был здоров и свеж, Семь раз припомни поученье: "Семь раз отмерь, один отрежь". Чтоб вместо грыжи ненароком Не срезать всё, что ног промеж, Ты руководствуйся уроком: "Семь раз отмерь, один отрежь". Не торопись. Не пей спиртного. Покрепче спи. Побольше ешь. А стал к столу - подумай снова: "Семь раз отмерь, один отрежь". Не забывай: больное тело - Отнюдь не цирковой манеж. Бери рулетку - и за дело: Семь раз отмерь, один отрежь! |
САЛАТ"ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ"
Берётся сельдь,лишается скелете и костей.(Как правило,сельдь после этого умирает.)Далее она хоронится среди свеклы,кортофеля и майонеза. По традиции о салате гости должныговорить либо хорошо,либо ни чего *(fr) |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |