![]() |
интересно, интересно...... правильно-требовательная это как?
|
бывают ещё не правильно-требовательные? ;-)
|
ну физического понятно, я материальное, ты что променялана духовное внимание т.е. если есть деньги ты мне друг (а любовь это дело второстепенное) так что-ли?
|
если сильных духом мужчин нема, тогда быть тебе всё оставшуюся жизнь одной?:-)
|
даааа............перспектива я тебе скажу не очень, а любовь..........любовь придёт, какие наши годы :-) *
как говорила моя бабушка "на каждую кастрюлю, подходящая крышка найдётся" (что-то в этом роде) :-) |
я кстате тоже не один, у меня кошка есть (досталась при разделки имущества, одна кошка ей, другая мне) :-)
|
случайно не от бабушки? ))))))))))))
|
ну да, рядом ляжет, а потом и подвинуться заставит :-) )) )))))))
|
дааа, но иногда этого так не хватает )))))))))))
|
что-то у вас не одной фотки с детишками нет
|
чуть больше год
|
ха ха, очень смешно :-) :-) :-)
|
только для друзей (tr)
|
:-D :-D :-D
|
а вы, как давно вы без мужа?
|
ааа, нашол фотки ............и почему я их раньше не видел (md)
|
3 года, да мой срок по сравнению с вашим..........не стоит даже упоминать
|
я раньше жалел.........мол дурной был, предложение не сделал............а сейчас не жалею, видать не судьба, не моя видать половинка ))))))))))
|
ну я надеюсь, что меньше чем 10 лет :-D
а если серьёзно, так этого ни кто знать не может, иногда начинаешь общаться с человеком и понимаешь.....нет не моё, а иногда надо сначало повстречаться какое-то время чтобы понять, она это или не она |
для этого надо сначало пообщаться с человеком на яву :-)
|
а может в этом вся проблема и заключается, если в течении пару месяцев своё не находишь, может и не стоит дальше искать, всёравно не найти........а
|
срока как такогого нет, это просто здравый смысл, а когда влюбишься, то здравый смысл отключается :-) , а любовь штука сложная и не объяснимая, в ней советчиков нет, поэтому на вопрос "как сдесь быть".......я понятия не имею (если честно), проблема в том, что любовь со временем становиться менее яркой, и тогда становится явным то, что раньше было не заметно (потому-что не хотелось замечать)
|
блин, может мне в политики пойти (филисофствовать уже начинаю) ;-)
|
интересную тему мы с вами тут развили, люди будут с интересом читать :-)
|
аха, только не кто об этом не знает ;-)
|
я уверен что завтра, или уже сегодня тут пару мнений добавится :-)
|
так вот как-раз сейчас бы и не помешало что-бы замечали (талант) ;-)
|
так бы глядишь и с половинкой повезёт :-) )) )))))
|
а я больше не знаю где искать
|
на диско.....там вообще шансов не каких нет
|
остаётся только, всеми любимый ИНТЕРНЕТ :-)
|
да пожалуй мне тоже пора в кровать, кошка уже заждалась:-) , мне было так же приятно с вами пообщаться, надеюсь не в последний раз, счастливо вам отметить день рождения сынишки, приятных сновидений вам (S) (S) (S) *(F) (F) (F)
|
вы верите в то что она может быть тут ? ))я вот не верю в знакомства онлайн , хотя куча примеров где всё заканчивалось кольцами и свадебным тортом )))....и всё таки не верю
А вы сами попробуйте !!!Большинство так и знакомиться !На клашках по крайней мере престижнее чем на сайте знакомств !Если удачно сложится то подружкам не стыдно будет сказать где познакомились !А общение оно и в Агрике общение !(ch) |
Дело ваше каждый как хочет так себе судьбу и строит !Если вас это устраивает то можете хоть на вокзале знакомиться !(ch)
|
Грустно у вас тут ребята... *Сами себе на все вопросы ответили... только забыли себя перечитать..
|
Танчик ты девчонка классная !(X) (Y) (ch)
|
О чём это вы, Татьяна?
|
а почему нет? :-D
|
а почему да? ;-)
|
Я жду тебя,
Жду, не дождусь. Я жду, когда Прогонишь грусть. Я жду, когда твой нежный голос Начнёт звучать в реальном мире. Я жду, когда твой мягкий волос, Легко завьётся на закате. Я жду, когда твои ручонки Меня коснутся и погладят. Я жду тебя, моя девчонка, Я жду, когда тебя ко мне отправят... |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |